Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 87 из 237 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4724
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    Закон "Об объединениях граждан", насколько я знаю регламентирует членство граждан с 14-летнего возраста. Об юр.лицах ничего неизвестно. Если таковые имеются, в ОО может вступить ответственное лицо упомянутого юридического.(Если я правильно понял, Вас интересует возможность защиты прав юрлица общественной организацией?)

поняли правильно, у нас есть пайщики фирмы, которые купили себе квартиры.

я понял, спасибо.

2. Вверх #1722
    Новичок
    Цитата Сообщение от ахмед Посмотреть сообщение
    Не все так обреченно как Вы тут написали. Возможно добраться и до "хозяина" былобы только желание(компитентных органов), а повод наидеться.
    Ну для этого необходимо одно из двух условий
    1. Желание компетентных органов наказать мошенников (что то не припомню подобного рода мотивов у упомянутых органов)
    2.наличие дастаточной суммы денег чтоб "простимулировать" их активность (Но благодаря вам денег у "строителей" вполне хватит, что бы для вас задачу зделать не подъемной)
    3. Вариант "Народный мститель" (кроме марального удовлетворения, иных осязаемых последствий не имеет)
    ... увы

3. Вверх #1723
    Новичок

4. Вверх #1724
    Новичок
    И добавлю.. Конечно общественный резонанс не последнее, в такой ситуации средство, но надо ставить реальные задачи ибо перефразируя Чечеля "Жизнь - наука возможного"
    Невозможно! - Заставить "строителей в полном объеме выпонить свои обязательства!
    Возможно , но не верно - Заставить "строителей в НЕПОЛНОМ объеме выпонить свои обязательства! такак это означает -нести деньги тем кто вам уже один раз строил!
    Возможно и верно -Становиться заказчиком, менять подрядчиков, не давая увести не проданное имущество, за счет оного значительно снизить рассходы на достройку объектов (речь идет конечно о тех площадках, где зделана большая часть)
    В случае "котлована" надежда только на шум и общественный резонанс.. и именно к этой позиции , защищая свои интерессы, эти товарищи будут склонять окружающих
    ...добавлю - я не являюсь "пострадавшим" , но людей, в том числе и близко знакомых , мне искренне жалко
    от того и пишу

5. Вверх #1725
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от DJ Chih Посмотреть сообщение
    старо, было
    За Мир!

6. Вверх #1726
    Посетитель Аватар для sonnat
    http://www.odessa36.tv/main/content/view/5093/44/
    А вот репортаж ТРК Академия по следам конференции Союза инвесторов во Дворце моряков. Только чтобы его просмотреть, нужно сохранить его у себя и открыть его с помощью проигрователя windows

7. Вверх #1727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от homme Посмотреть сообщение
    И добавлю.. Конечно общественный резонанс не последнее, в такой ситуации средство, но надо ставить реальные задачи ибо перефразируя Чечеля "Жизнь - наука возможного"
    Невозможно! - Заставить "строителей в полном объеме выпонить свои обязательства!
    Возможно , но не верно - Заставить "строителей в НЕПОЛНОМ объеме выпонить свои обязательства! такак это означает -нести деньги тем кто вам уже один раз строил!
    Возможно и верно -Становиться заказчиком, менять подрядчиков, не давая увести не проданное имущество, за счет оного значительно снизить рассходы на достройку объектов (речь идет конечно о тех площадках, где зделана большая часть)
    В случае "котлована" надежда только на шум и общественный резонанс.. и именно к этой позиции , защищая свои интерессы, эти товарищи будут склонять окружающих
    ...добавлю - я не являюсь "пострадавшим" , но людей, в том числе и близко знакомых , мне искренне жалко
    от того и пишу
    Вот видите не все измеряется деньгами. Есть преступление должно быть и наказание.

8. Вверх #1728
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    http://www.odessa36.tv/main/content/view/5093/44/
    А вот репортаж ТРК Академия по следам конференции Союза инвесторов во Дворце моряков. Только чтобы его просмотреть, нужно сохранить его у себя и открыть его с помощью проигрователя windows
    кому надо могу зааплоодить скачал сюжет и перегнал в нормальный формат
    За Мир!

9. Вверх #1729
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от kobzar Посмотреть сообщение
    Письма были отправлены. Подписалось более ста человек. Ответов пока нет.
    спасибо за ответ!

10. Вверх #1730
    Новичок
    http://progress-stroy.com.ua/?no=40
    коо-па уже 2.
    Создали 12 мая, а признались только 2 июня....

11. Вверх #1731
    Новичок
    Информация представлена на сайте одесских новостей Ревизор:
    Галантерник Владимир Ильич
    Упоминания в статьях и новостях. Депутат Одесского областного совета. Относится к блоку "Наша Одесса" на уровне области. Владелец "СоцКом Банка". Хозяин многих строительных проектов "Прогресс Строя". Близок к председателю Хозяйственного суда Одесской области Валентину Продаевичу.

Комиссия облсовета по правовым вопросам и регуляторной политики
    Состав комиссии:
    Ткачук Андрей Леонидович
    Пантия Олег Аркадиевич
    Галантерник Владимир Ильич

12. Вверх #1732
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    я не являюсь "пострадавшим"
    Хороший бы слоган/девиз получился)

А если серьезно, мне кажется более приближеными к "реальности" являются те предложения/идеи, которые исходят от людей, "не заинтересованых всуе".
    Что позволяет остальным более "широко" лицезреть на проблему.

13. Вверх #1733
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Aliandr Посмотреть сообщение
    http://progress-stroy.com.ua/?no=40
    коо-па уже 2.
    Создали 12 мая, а признались только 2 июня....
    если у ЗБ идентичный устав который сейчас испанцам предлагают, то мне жаль инвесторов!
    неужели так сложно почитать закон "О кооперации" и внимательно перечитать устав... лажа

интересно кооператив ЗБ в каком количестве организовался, 3-х, 4-х?
    из устава
    8.1.1. При вступі до членів Кооперативу для організаційного забезпечення його діяльності кожна фізична і юридична особа робить вступний внесок у грошовій формі у розмірі _________________________________. Вступний внесок є обов’язковою умовою членства у Кооперативі.
    10.6. До неподільного фонду Кооперативу зараховуються: вступні внески, що вносяться членами Кооперативу відповідно до Статуту, та частина доходу Кооперативу, яка спрямовується до неподільного фонду відповідно до рішень Загальних зборів членів Кооперативу.
    10.7. Загальний розмір неподільного фонду не може бути меншим 10 % від пайового фонду Кооперативу. Кооператив веде облік пайового фонду з визначенням паїв кожного з учасників.
    так зачем мне такой кооператив????
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.06.2009 в 22:40.
    За Мир!

14. Вверх #1734
    User banned
    не понятно ( кто-то создал кооператив. дальше что? ну т.е. мне совсем не понятно взаимоотношения кооперативщики vs просто инвесторы

и еще - вчера звонили и сказали приехать в ПС переподписать договор. кто звонил - хз. с какого перепугу надо подписывавать - хз-2

15. Вверх #1735
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    не понятно ( кто-то создал кооператив. дальше что? ну т.е. мне совсем не понятно взаимоотношения кооперативщики vs просто инвесторы

и еще - вчера звонили и сказали приехать в ПС переподписать договор. кто звонил - хз. с какого перепугу надо подписывавать - хз-2
    на стречиСлелезнев сказал прямо - Вам надо чтобы договор был заключен с "Прогресс-БудИнвест" заказчиком, так-как "Прогресс-Риэлт" это стул и стол и все... практически дословно

Жду тебя на собрании мне нравиться твоя позиция!!! Встретимся через Лилю!
    За Мир!

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение

так зачем мне такой кооператив????
    я не видел в Законе требование о 10% от паевого фонда (может не заметил). потребуйте убрать этот пункт.

17. Вверх #1737
    на стречиСлелезнев сказал прямо - Вам надо чтобы договор был заключен с "Прогресс-БудИнвест" заказчиком, так-как "Прогресс-Риэлт" это стул и стол и все... практически дословно

Жду тебя на собрании мне нравиться твоя позиция!!! Встретимся через Лилю!
    именно эти стол и стул достанутся пайщикам имеющим договор с Прогресс Риелт при банкротстве. Думаю Уютные получат стол, а Испанцы- стул! Есть еще объекты от Прогресс Риелт?

18. Вверх #1738
    Новичок
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/06/04/551471.shtml
    кто может прокоментировать?

19. Вверх #1739
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    я не видел в Законе требование о 10% от паевого фонда (может не заметил). потребуйте убрать этот пункт.
    вот-вот его там нет!!!!!!
    Этот пункт есть в уставе Акапулько
    что имеем - устав Аккапулько.... и производные на ЗБ , Испанский, Уютный!
    За Мир!

20. Вверх #1740
    вот-вот его там нет!!!!!!
    Этот пункт есть в уставе Акапулько
    что имеем - устав Аккапулько.... и производные на ЗБ , Испанский, Уютный!
    все что может быть обращено против вас самих- убирайте.

Ответить в теме
Страница 87 из 237 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права