| ||
Блин поехал муж смотреть шезлонг укачивающий граго 950 гр такой хороший на фотках, муж говорит проверим без веса все ок работало, с весом поставили пять литров воды((( мотор умеррр, блин так жалко жестььь
Кстати не во всех хуманах воняет. Поэтому может ты была в той,где нормально с вентиляцией))))) Я тоже сестре говорила,как ты там вообще ходишь, там задохнуться можно. Уговорила меня пойти с ней и я удивилась,там не воняло)))))пришлось слова свои забрать обратно))
Да,муж золото)))Вот платечко
Думаю что наша Украинская швейка,в контакте обычно такое толкают) Но внешне мне понравилось и ему)
Вот молодцы, что сообразили с весом пробовать...
девочки, одним глазком видела, что многоразовые пампки собираете..кто занимается сбором?)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
класные человечки
с покупочкой вас!
У меня наоборот - если начинаю волноваться малышь меня своими толчками "упокаивае", дает понять мол мне же плохо... угомонись, истеричка))))
мой покупать не запрещает, но тоже когда ходит по магазинам на цены не смотрит. понравилось - взял, и пофиг что если пройти чуть дальше можно такое же найти но подешевле. меня это так бесит. не экономный ужас
я старшенькую мало мазала маселком.
а с младшей наоборот - и на массажик брали с собой, и после купания.
кстати масло покупала в СП дешевое, для себя с ромашкой, а в итоге такое класнючее было что и с малой использовала.
для купания брали бюбхен, класная штука. и старшей, и младшей подходил.
по поводу массажа - по назначению - не согласна в корне!
массажик никогда не повредит (если массажист профи).
мы ходили три курса с младшей по показаниям (кривошея), а сейчас два раза в год и старшую и младшую водим - в начале лета и после НГ.
после купания каждый день мини-массажик делали сами.
ну и плюс зарядку делаем по утрам.
согласна с вами на все 100%
Неля собирает
http://forumodua.com/showthread.php?t=2597462
неплохая цена)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Уже года 1,5-2 как мажу все тело детским молочком Бюбхен.Мне очень нравится как оно увлажняет кожу,при этом очень быстро впитывается и очень приятно пахнет. До этого перепробовала много разных средств и дешевых и дорогих,но все не то. Во время беременности с первых недель начала особенно мазать им животик,бедра и грудь-пока еще ни одной растяжки нет. Пыталась маслом оливковым(типа более натуральное),но мне не понравилось-очень долго впитывается и потом кожа как жирная немного.От молочка она именно увлажненная и бархатистая.
Захотела я абрикосового варенья, вот хочу - не могу. Позвонила маме, она мне принесла, а у неё ещё оно с абрикосовыми косточками. В общем сидим чаёк попиваем, бисквитик кушаем (спекла сегодня) , вареньицем закусываю и мама мне рассказывает какую она ужасно страшную коляску видела сеегодня, мол коляска, как яйцо, а дитё в ней киндер-сюрприз)))
Открываю я гугл и показываю маме Stokke, мол эта? Мама говорит "да, да вот эта страшненькая, еще в мехах"я ржу ни магу просто, как сказала маме сколько она стоит, она вообще чуть под стол не упала
![]()
![]()
Добрый вечер!!!
Я сегодня выпала из форумной жизни, целый день в бегах была!
Вечером пришли с прогулки, у меня голова разболелась,ужас!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
девочки, какие вам прописывали свечи вагинальные при молочнице в 3-м триместре
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Социальные закладки