Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1527 из 3036 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 60706
  1. Вверх #30521
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень полезная информация!
    А зачем вообще маслом мазать? Не зря же существует у каждой фирмы, выпускающей детскую косметику, масло для деток. Масло таки создает пленку на коже. Разве что для массажика.
    Я из косметики пока что купила только молочко для тела и шампунь (в Чикко во время акции), и для мытья попозже - кастильское мыло (сваренное из оливкового масла).
    Кожа в любом случае будет шелушиться.

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Молодец муж! И не привередливый в еде)) Я сейчас устаю больше, чем раньше, поэтому никаких сложных блюд, выпечки и т.п - по-быстрому макарошки, кашку, картошку, мясо в мультиварке.

Я вот посмотрела свои вещи и поняла, что у меня нет ничего подходящего на выписку из роддома (мне). Хочу купить какое-нибудь платьице, только голову ломаю, а как его без примерки покупать.
    Я ж его ни сейчас, ни тем более позже на пуз не натяну.
    И у меня на выписку нет ничего, но я все думаю.

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    наверно производители кремов откаты им дают что-ли))))) а в роддоме будут говорить обратное.меньше мажь всякой фигни и спать крепче будешь))))НЕ НАДО каждый раз под пампик мазать кремом.попка должна сама дышать и кожа тоже...тем более сейчас в пампиках пропитки всякие идут.
    и для сосков Ланолин лучше всего.аналог Пурелана дорогущего)))
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Нам на курсах при жк ничего не рекламируют как в Антошке, этим мне нравятся эти курсы.Она говорит почле кормления своим же молочком сосок помазать и отлично!крема это крайний случай....
    Девочки,никто никого не заставляет это покупать и мазать. Я например довольна,что мне скажут и посоветуют, что именно мне лучше купить(и то что реально работает и испробовано), чем идти и вестись на советы продавца, который явно заинтересован мне продать что-то определенное. По поводу масла, очень многие пишут, что они мазали, думаю есть смысл знать и другое мнение почему не нужно им мазать ( это как и памперсы одному одно хорошо,другому другое).
    Кстати в антошке нам прорекламировали Бюбхен для мамы, так вот я его купила и тащусь от запаха и от эффекта и ни сколько не жалею) У меня несколько кремов дома для рук и оливковое масло, а вот сухость моментом сняло именно бюбхен. И спасибо что сказали) Но надо ж с головой подходить ко всем советам, а не сломя голову покупать)
    Не всем понадобятся эти крема и прокладки для груди, но если понадобятся, то вы их все равно купите.
    Крема и прокладки нам не в антошке советовали.
    Последний раз редактировалось irysay; 02.04.2015 в 17:25.

2. Вверх #30522
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Да что ж такое?! Весной все лешие и ведьмы попросыпались... Всю зиму просидели в своих норах, рты от скуки склеились. Повылазили с теплом людям нервы мотать....
    Сезонное обосьрение я тоже наткнулась сегодня ну и хрен с ними!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

3. Вверх #30523
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Я афигела от цен на пижамы..у меня аж глазки в кучку сложились..

зато забрела я в Хуману))))) купила себе юбку для ростущего живота и кофту))) итого потрачена 90 грн.)

4. Вверх #30524
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    У
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Поделюсь с вами инфо.
    Хожу я на 2шт курсов для будущих мамочек) Одни в Антошке,а вторые платные в Крохе. Советы которые нам уже успели дать,если брать то:
    Для сосков очень советуют крем http://pampik.com/catalog/krem-medela-purelan-100-37-g#sc_content=Page1 +его еще в том,что смывать перед кормлением не нужно,он из натур.компонентов и отлично смягчает и заживляет трещинки.
    Так же лучше всего зарекомендовали себя стерильные прокладки для сосков фирмы Чико(вроде как не оставляют ворсинок и хорошо впитывают).
    Под подгузник не мазать маслом,а только кремом. Либо только детским,либо спец. для подгузников. Изначально,когда нет там с кожей проблем никаким бепантеном или судокремом нельзя(или любым другим Лечебным). И масло, тем более для нас летних, создает пленку на коже и на попке появляются прелости именно из-за этого.
    Для остального тела только молочком,эмульсией мазать( веледа,мустела или бюбхен основные назвала).
    вот так вот..
    Спасибо за инфу
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

5. Вверх #30525
    Частый гость
    Красотки, а кто-то еще будет заказывать пледы Фламинго?

6. Вверх #30526
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Сезонное обосьрение я тоже наткнулась сегодня ну и хрен с ними!
    Обожаю в последнее время Хуману. В нашем положении, особенно когда не планируешь потом оставаться в этом размере, она просто незаменима!
    Because I'm happy...

7. Вверх #30527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, то ли погода у всех не лётная сегодня, то ли люди совсем гнилые стали. Неделю назад хозяин нашей квартиры поставил бронированную дверь( его дочка собирается переезжать в эту квартиру, нам нужно будет съехать, правда он сказал пока не спешить). А железную дверь срезали и оставили стоять в парадной. Спускаемся мы с ребёнком на прогулку, поднимается соседка, кот живёт над нами и говорит, когда уберете дверь. Я говорю, не знаю, все вопросы к хозяину квартиры, я квартиранткам. И тут понеслось, она меня такими помоями облила, я не квартирантка а засранка и от меня воняет и вообще очень много всего нехорошего. Я с подъезда выскочила вся в слезах. Я иду с ребёнком и ещё и беременная. Причём мы тут к этой двери, мы вообще скоро съезжаем, а хозяину говорили, чтоб он ее куда-то дел, но пока видимо он ещё не придумал. Позвонила мужу наплакалась,хозяин пообещал решить вопрос. Но осадок такой неприятный остался.
    Когда проклинают и говорят гадости , скажи три раза твои речи тебе в плечи

8. Вверх #30528
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я меня все тормозят)) я по привычке ношусь..как ужаленная,а потом там болит-тут болит)
    Аналогично. Чуть позавчера побегала, поубирала и все. Второй день лежу)))
    ооо, девули, так это многие сегодня погибают)))легче мне конечно не стало, но значит причина не во мне)) Мне мужа своего уже жалко...я периодически ну вообще не могу себя заставить кушать сварить, за уборку молчу..он у меня понимающий, молчит, говорит-идите отдыхайте,что-то придумаем. А мне то морально не легче..он пашет как конь, а я бляха елементарного не могу сделать..бяка какая-то....
    Хах. мой тоже все делает. жалко его. И работа, и домашние дела, и мои беременные капризы)))
    💙💛

9. Вверх #30529
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    ))) меня как-то и не "прет")) я даже по сайтам на лажу. Тихонечко себе недельки пройденные отмечаю и жду момента, когда созрею)))
    А меня прет, но я только ссылки себе собираю и в магазинах при случае присматриваю что-то.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

10. Вверх #30530
    User banned
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я афигела от цен на пижамы..у меня аж глазки в кучку сложились..

зато забрела я в Хуману))))) купила себе юбку для ростущего живота и кофту))) итого потрачена 90 грн.)
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Обожаю в последнее время Хуману. В нашем положении, особенно когда не планируешь потом оставаться в этом размере, она просто незаменима!
    один раз я там была с подругой, которая вечно там отоваривается, чтобы ""ну хоть глянь посмотри, клевые вещи"".
    мне там очень воняет... прям ужасно, может лето было и то это 4 года назад...

11. Вверх #30531
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Хелова,девчата! А у меня втрой день облом с покупками в рд.вчера зашла в ватсонс,набрала две корзины,искала все самое "выгодное по цене " и шо!? На кассе не понравилась моя купюра...не взяли...афигеть. в банке рядом аппарат сломался,чтобы проверить ее, зашлауехала с пустыми руками. Отом в аптеке проверила.все норм с ней.
    Сегодня по делам муж на таирова,ну и мы с ним. Заехали в сити цнтр в сильпо.зашли и вышли.мало того,что пампов нет.так я как смотрю на цену 499грн за ппачку...большую...но 500 грн....пятьсот! !!! Мне плохо становится.короче уехали ни с чем.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #30532
    User banned
    Кожа в любом случае будет шелушиться.
    про масла согласна на все 100%
    его покупайте совсем мало для массажей, их три курса иногда 4 для особо ленивых деток- перевернулся, пополз, сел, встал\пошел

из бюбхеновской бутылки израсходовали четверть на это все дело

13. Вверх #30533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    один раз я там была с подругой, которая вечно там отоваривается, чтобы ""ну хоть глянь посмотри, клевые вещи"".
    мне там очень воняет... прям ужасно, может лето было и то это 4 года назад...
    И мне ((( хотя понимаю есть все новое((( блин ну запахх

14. Вверх #30534
    User banned
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Хелова,девчата! А у меня втрой день облом с покупками в рд.вчера зашла в ватсонс,набрала две корзины,искала все самое "выгодное по цене " и шо!? На кассе не понравилась моя купюра...не взяли...афигеть. в банке рядом аппарат сломался,чтобы проверить ее, зашлауехала с пустыми руками. Отом в аптеке проверила.все норм с ней.
    Сегодня по делам муж на таирова,ну и мы с ним. Заехали в сити цнтр в сильпо.зашли и вышли.мало того,что пампов нет.так я как смотрю на цену 499грн за ппачку...большую...но 500 грн....пятьсот! !!! Мне плохо становится.короче уехали ни с чем.
    значит не твое!!! не расстраивайся, я когда покупаю наперекор всему, хотя не получается, или еще что-то вечно проблемы потом

15. Вверх #30535
    Не покидает форум
    его покупайте совсем мало для массажей, их три курса иногда 4 для особо ленивых деток- перевернулся, пополз, сел, встал\пошел

На бюбхен у нас такая аллергия была капеццц((((

16. Вверх #30536
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    На бюбхен у нас такая аллергия была капеццц((((
    я щас думаю отовариваться веледой. надеюсь тьфу-тьфу нормик будет

17. Вверх #30537
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy

Мы вообще ни одного курса массажа не делали. Я считаю что массаж только по показаниям врача нужен. А так - сама растирала молочком после купания и массажировала как могла
    Масло использовала вообще несколько капель всего - на ватную палочку, когда корочки из носа вытягивала. Так и стоит почти полная бутылка.

18. Вверх #30538
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    И мне ((( хотя понимаю есть все новое((( блин ну запахх
    я аллергик- у меня,практически, отсутствует обоняние...Как же меня это иногда спасает)))))))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #30539
    User banned
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Мы вообще ни одного курса массажа не делали. Я считаю что массаж только по показаниям врача нужен. А так - сама растирала молочком после купания и массажировала как могла
    Масло использовала вообще несколько капель всего - на ватную палочку, когда корочки из носа вытягивала. Так и стоит почти полная бутылка.
    у нас по назначению
    ребенок был слишком "ленив", ну слава Богу без патологий
    все никак не хотел. курс массажа и сел, курс массажа и пошел...тянуть уже не могли))))

20. Вверх #30540
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, для массажа отлично подходит оливковое масло.

Про пурелан. Он конечно действенный, но цена(((
    У меня был Бепантен, так я и четверти тюбика не израсходовала, хотя мазала первое время активно, в рд, а вот дома уже не помню, чтоб пользовалась)

Закрытая тема
Страница 1527 из 3036 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя