Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1177 из 1285 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 25682
  1. Вверх #23521
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Действительно, нормальные однушки - 55.
    Что очередной раз доказывает правоту ВВК и троллизм дениски.
    ага ... по семдесят
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #23522
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    оба маклерских предложения
    Конечно, все что не входит в ваш диапазон цен, сразу же объявляется происками конкурентов и заманухами.

Встречаются два знакомых, один из них риэлтор второй бизнесмен.

------

Бизнесмен: купил себе квартирку, новострой за 30 кусков.

Риэлтор: Быть такого не может, это скорее всего замануха чтоб тебя завлечь, теперь тебе будут предлагать дорогие варианты.

Бизнесмен: Так я говорю что не собираюсь покупать а купил. Кстати работал через агентство N, сторговался до комиссии 2%

Риэлтор (закатывает глаза): о-о-о. Ну все, теперь ты попал. Это ж известные кидалы. И квартиру скорее всего отберут. Вот наше агентство в тройке лучших.

Бизнесмен: Да хорош парить, со мной то можешь говорить нормально. Я ж все понимаю.

Риэлтор (скрипучим голосом): Ну о-очень деньги нужны. Хата моя залоговая уже стоит дешевле чем я должен банку. Безобразие что происходит с рынком. Но кто же знал, кто же знал.

3. Вверх #23523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ага ... по семдесят
    Но так и есть и даже дороже. 1к в Приморском в хорошем доме с ремонтом

4. Вверх #23524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Конечно, все что не входит в ваш диапазон цен, сразу же объявляется происками конкурентов и заманухами.

Встречаются два знакомых, один из них риэлтор второй бизнесмен.

------

Бизнесмен: купил себе квартирку, новострой за 30 кусков.

Риэлтор: Быть такого не может, это скорее всего замануха чтоб тебя завлечь, теперь тебе будут предлагать дорогие варианты.

Бизнесмен: Так я говорю что не собираюсь покупать а купил. Кстати работал через агентство N, сторговался до комиссии 2%

Риэлтор (закатывает глаза): о-о-о. Ну все, теперь ты попал. Это ж известные кидалы. И квартиру скорее всего отберут. Вот наше агентство в тройке лучших.

Бизнесмен: Да хорош парить, со мной то можешь говорить нормально. Я ж все понимаю.

Риэлтор (скрипучим голосом): Ну о-очень деньги нужны. Хата моя залоговая уже стоит дешевле чем я должен банку. Безобразие что происходит с рынком. Но кто же знал, кто же знал.

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Следующий шаг - набрать актеров и разыгрывать такие сценки , можно прямо на улице ... успех гарантирован !

Антикризисный способ заработать немного денег ... думаю что актерам идея понравится

5. Вверх #23525
    Kilopovidla,
    парень до тебя не доходит, что того рынка потребления, которым жила мировая экономика последние пять-десять лет уже не будет ближайшие лет пятнадцать ?
    И объёмам мирового ВВП в любом случае прийдётся сжиматься ... контролируемо либо нет - это уже второй вопрос.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.06.2009 в 11:31.

6. Вверх #23526
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Но так и есть и даже дороже. 1к в Приморском в хорошем доме с ремонтом
    да мы вообще-то о стандартных чешках (кстата на черемушках хрущевки являются стандартным жильём ) говорим с разбросом по всему городу.
    а то с таким успехом можно заявить, что в элитных домах и то дороже и взять это за "стандарт".
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.06.2009 в 11:30.

7. Вверх #23527
    Не покидает форум Аватар для print2004
    ВВК_ , зачем Вам фамилии девочек? Будете на собрании по понедельникам выступать???
    Я 5 лет проработала в АН секретарем, так что ситуации видела разные, и работников - риэлторов видела разных, и как квартиры за 30 мин. продавались..... В "Капитале" проработала 1 год - мне хватило, решила свои проблемы.
    В "Майе" есть эксклюзив 3-х комн. Королева/Архитекторская, 6/9, не фасад, жил.38. Не убитая, но требует ремонта (жилая), освобождение быстрое. Хотят 68 тыс. Предложите своим, которые ищут 2-х комн.

8. Вверх #23528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    да мы вообще-то о стандартных чешках говорим с разбросом по всему городу.
    а то с таким успехом можно заявить, что в элитных домах и то дороже и взять это за "стандарт".
    Та вроде ВВК не говорил про ЧЕШКУ. Сказал 1к в Приморском с евро....

А в элитных с евро ваще больше 100 и значительно больше.

Смотрел пару квартир Армейская\Говорова ... меньше 50к нету. И
    это без ремонта. Хрущи не рассматриваю принципиально.
    Последний раз редактировалось Алекс Тесла; 04.06.2009 в 11:35.

9. Вверх #23529
    User banned
    Смотрел пару квартир Армейская\Говорова ... меньше 50к нету. И
    это без ремонта.
    И что с того что нету?
    Кэша у людей на такой объем покупок тоже нету.

Как думаете, кто скорее подвинется:
    Покупатели быстрее заработают недостающий бабос или продавцы снизят стоимость?

10. Вверх #23530
    Алекс Тесла,
    а тьфу ты .. нет смысла брать за аналог однушку с евро (тем более евроремонт сугубо субъективное понятие) в приморском и опираться на неё фразой "нормальные однушки".
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.06.2009 в 11:37.

11. Вверх #23531
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF

По умолчанию Теория зомбирования.

Думаю многие со мной согласятся,что по всем математическим и экономическим законам,недвига в Юкрайне должна была ещё месяц назад начать обвально падать в цене.Но этого не происходит.Почему!?Все помнят кризис и затем обвал в 98м году.Почему тогда цены на квартиры быстро упали вниз,а сейчас мы этого не видим!?
    У меня вот возникла такая себе теория.Заранее прошу прощения,если я немножечко пооффтоплю
    Теория заключается в следующем:
    -В 1998 году люди сливали недвижку так как она была убыточна в финансовом плане,отсюда и снижение цены на неё.Все хотели иметь деньги,а квартиры имели в основном для жизни,сдавали ведь мало.Я кстати,тогда и начал сдавать.одну единственную однушку,но при этом работая(В водочной сфере).Ну да ладно.
    Я вот о чём.В 98м году люди были в экономическом смысле, мало грамотны.Отсюда и желание иметь живые деньги,а не бетонометры.Парадокс состоит в том,что сейчас, забив голову всякими экономическими зомбоновостями,люди думают что бетонометры ценнее денег.Вот уж поистине:Горе от ума
    А ведь агрессивное зомбирование против доллара,евро и денег вообще,идёт масштабное.Соседи из северной страны,под названием Нефте-газовое Королевство особенно в этом приударило.Хотя чего удивляться:У них теперь ГБистко\ПостКоммунистическая властьУ них вертикаль власти построена на враге,в лице США и доллара.)
    Ну да ладно.Оставим их,ведь у нас Власть не лучше:Те-же комсомольско\коммунистические барыги,с небольшой примесью рицидивизма.
    У меня после просмотра Российско\Украинских новостей возник вопрос:Почему же так хаят доллар,почему обещают близкую смерть США.Ведь сами же запасы имеют в баксах и если произойдёт обвал,пострадают ведь запасы как России так и Украины.
    И вот тогда я понял:Идёт масштабное отупение народа.Делают так сказать обрезание мысли.Ведь нищими(но с квартирами)управлять легче.СССР так 70 лет управляло.
    Экономический жопизм сам по себе не страшен,проходили уже.Но никогда в новейшей истории,небыло такой массовой фальсификации,называя чёрное белым,а белое чёрным.Сейчас народ на свои отложенные деньги,купит за 40000-50000Евро или за 60000долларов одно-двухкомнатные квартиры,наслушавшись что: деньги ничто,бетонометры всё.А потом когда прийдёт действительно тухес,будут очень сильно жалеть.Как нигде в мире у нас в стране есть тяга к прокрастинации.У нас не умеют,а скорее не любят видеть реальные вещи.Все живут как бы в виртуале
    Ну да ладнокак говорится:Всё что не делается,всё к лучшему.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #23532
    Посетитель
    Как думаете, кто скорее подвинется:
    Покупатели быстрее заработают недостающий бабос или продавцы снизят стоимость?
    Не думаю - уверен, что цены будут снижаться. Вот и жду. И не только я. Мы с корешом готовы купить 4-ре 1к квартиры -Приморский, новый дом, евро.

Все равно пока нет интересных проектов, где прокрутить бабло.

13. Вверх #23533
    Оптимист

Вот вы топчете ногами риелтеров с застройщиками - спекули типа проклятые. А я сегодня на ньюс.ру прочел что себестоимость российской нефти составляет 2.7 доллара за барель! Как Вам подъемчик? Помните я говорил что основной причиной кризиса является не ипотека, а дутые цены на нефть, которые и аккумулировали огромные кол-ва валюты в сырьевых рынках.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #23534
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот вы топчете ногами риелтеров с застройщиками - спекули типа проклятые. А я сегодня на ньюс.ру прочел что себестоимость российской нефти составляет 2.7 доллара за барель! Как Вам подъемчик? Помните я говорил что основной причиной кризиса является не ипотека, а дутые цены на нефть, которые и аккумулировали огромные кол-ва валюты в сырьевых рынках.
    Не совсем так. Причина - сдутие этих цен. А там - по цепочке.

15. Вверх #23535
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Не сырьевые рынки это производитель бабла, тыж не сможешь бесконечно открывать вышки и качать.
    А вот стройка это реальный умножатель бабла была, т.е. тема где можно вложить и вынуть столько же или больше, но эт нормально для третьей страны. Но чем ближе страна ко второму порядку темь ниже спекулятивная прибыль. Вот и у нас сейчас тож самое происходит. Только кризис темы сейчас еще и обусловленн недостатком того самого бабала, нефть то мы не производим.
    А шо мы щас вобще производим то, А?

16. Вверх #23536
    User banned
    Так ты же все время хаешь newsru как желтый ресурс...

17. Вверх #23537
    Оптимист

Так ты же все время хаешь newsru как желтый ресурс...
    Найди мне такой пост? Я не воспринимаю газета.вру и т.п.
    Кстати, для непосвященных это все что осталось от бывшего оппозициооного НТВ. Хостинг, кстати, не российский ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #23538
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Не думаю - уверен, что цены будут снижаться. Вот и жду. И не только я. Мы с корешом готовы купить 4-ре 1к квартиры -Приморский, новый дом, евро.

Все равно пока нет интересных проектов, где прокрутить бабло.
    Какой цены за квадрат ждете?

19. Вверх #23539
    Не покидает форум
    Про нефть вранье.
    2.7 возможно где-то в Ираке. Там все даром для амеров и нефть под ногами лежит, на малой глубине.

20. Вверх #23540
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Про нефть вранье.
    2.7 возможно где-то в Ираке. Там все даром для амеров и нефть под ногами лежит, на малой глубине.
    за морем телушка полушка, да рупь перевоз....

Закрытая тема
Страница 1177 из 1285 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя