| ||
у меня мать вообще в боковые не смотрит, может иногда только в правое![]()
За Мир!
привет маме
Ну почему же...Если весит сферическое зеркало заднего вида в салоне и задняя стойка не сильно широкая, то видно все сзади и справа, разве, что левым боковым зеркалом приходится пользоваться, а правым боковым - только во время парковки, габариты высматривать, так как сфера искажает...
Так, что ничего удивительного и особо плохого нет в том, что мама пользователя Муж+отец не смотрит в боковые зеркала...
А я всегда, как в прочим Maks выше писал : запоминать машины. Как сел за руль всегда смотрю в заднее зеркало и вижу кто идет по заду. 1-е всегда пропускаю очень спешащих. 2-е спасало не раз от мертвой зоны. И 3-е всегда страхую себя поворотом головы. Сорри за офф.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
она просто не смотрит! ездит только прямо! перестраивается очень редко ПДД немнго знает... Поэтому с ней не езжу...Хотя она за рулем уже пять лет
И ещё немного офттопа.. да простите модераторы...
но эту новость должны знать все!
берегитесь китайских Хаммеров! Скоро их наличие превысет всех гель и черь!General Motors продает свой брэнд Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery
За Мир!
извините, что вмешиваюсь в дискуссию)
вчера где-то в начале восьмого вечера новехонькая беленькая Хонда Аккорд, судя по всему, двигаясь по Посмитного вниз и имея намерение совершить поворот налево на Генуэзскую, забыла пропустить черненькую Дэу Нексия, шедшую по этой улице в сторону Аркадии... в итоге разбиты левая часть лица Хонды и весь правый бочок Нексии... в Хонде, насколько я понял, были две девушки... стояли возле машины и смущенно улыбались) проезд был несколько затруднен, пока не прибыли миротворцы на мотоциклах, и Хонду вскорости откатили к обочине...
Я уже четыре дня блондинка. Честно. Поэтому возьму и спрошу: объясните мне, уважаемые мужчины, как это - не заезжать в мертвую зону других машин? Не перестраиваться? Не обгонять? И как можно заехать в мертвую зону и "сидеть там"??? Это если кто-то едет в левом ряду, а я в правом чуть сзади - я в мертвой зоне, и ехать так мне нельзя? То есть мне скорость нужно увеличить, только чтоб из чьей-то мертвой зоны выйти?
Давайте, швыряйте в меня свои тапки и остальное. Я сегодня меланхолична и всепрощающа, как никогда - скоро в отпуск![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Именно так. Необходимо свести к минимуму нахождение в мертвой зоне рядом едущего авто/автобуса. Если опережаешь или обгоняешь, то не плестись... если двигаешься с постоянной скоростью, то или притормозить или наоборот увеличить скорость, чтобы не двигаться рядом, а или чуть впереди или чуть позади. Чтобы у соседней машины была не только возможность видеть тебя постоянно, а и маневрировать в случае появления необходимости резко изменить рядность движения.
Да...и в правом чуть сзади - это уже НЕ мертвая зона. Мертвая зона - это когда твой передний бампер где-то на уровне его передней двери или на уровне стойки средней. С точностью до зеркал.
Последний раз редактировалось Maks.....; 04.06.2009 в 11:30.
Ничего я не хочу менять (с)
так есть специальное вогнутое зеркало, мы его приклеяли на основное и видно всю мертвую зону...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
да точно выпуклое, женщина что с нее взять, а еще и блондинка натуральная, простите
В Одесской области по неосторожности погиб железнодорожный вор экстра-класса
http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=73403
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да лез в окно, вчера в новостях говорили
Социальные закладки