Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2694 из 4090 ПерваяПервая ... 1694 2194 2594 2644 2684 2692 2693 2694 2695 2696 2704 2744 2794 3194 3694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,861 по 53,880 из 81785
  1. Вверх #53861
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Люди добрые, кто то брал такую плитку? Нужный мне оттенок только в ней нашла, но переживаю за качество плитки
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    проблема в том что при укладке "под кирпичик"..типа как кладка кирпича...то часто в такой плитке концы западают, а середина чуть выпирает...оно вроде и не критично , но вам же хрен угодишь)))заплатите 20 -30 баксов за плитку испанцам и думаете шо она идеальная))..Поэтому чтоб была минимальная погрешность ее укладивают на также кирпичиком, но смещают на одну треть..Я позапрошлом году укладывал такую же , только итальянскую(50 долларов за метр), та же проблема, но там на коробке есть предписание как правильно укладывать..испания таких предписаний не печатает на коробках..В данной плитке вижу один плюс..она не ректификат(резаные края, тоесть нарезанная с одной большой плитки на заводе) а значит плиточнику будет попроще работать..удачи..ПС Судя по цене это остатки или вперемешку первый и второй класс плитки
    Спасибо! Меня интересует практическая сторона дела - например, не стирается ли краска. В магазине видела на плитке потертости, но мне объяснил продавец, что это не в процессе эксплуатации, а именно рисунок нанесен (как бы не совсем равномерно) на некоторых плитках
    Не думаю, что бы они использованную поставили как образец) наверно так и есть такой рисунок.
    краска?!).. уточните у продавца уровень стойкости плитки к истиранию(хотя)) у Вас же не табун будет целыми днями ходить)), думаю должен быть такой..возможно и рисунок плитка имеет такой
    плитка , рисунок стирается?)) я даже не знаю))
    .. в практике я имела ввиду, капнет капелька воды и будет видно пятнышко..часто мыть приходится.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #53862
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Не думаю, что бы они использованную поставили как образец) наверно так и есть такой рисунок.
    краска?!).. уточните у продавца уровень стойкости плитки к истиранию(хотя)) у Вас же не табун будет целыми днями ходить)), думаю должен быть такой..возможно и рисунок плитка имеет такой
    плитка , рисунок стирается?)) я даже не знаю))
    .. в практике я имела ввиду, капнет капелька воды и будет видно пятнышко..часто мыть приходится.
    Ясно, спасибо! Я со слов продавца поняла, что плитка достаточно скромная по характеристикам). Но, блин, цвета подобраны шикарно (как на мой вкус)!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #53863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    А чем надо утеплять откосы? Т.е штукатурки с покраской будет недостаточно?
    Внутренние откосы: ЭППС, а сверху сетка со шпаклёвкой-клеем или гипсокартон, либо любое другое декоративное покрытие
    наружные откосы: ЭППС, а сверху сетка со шпаклёвкой-клеем

4. Вверх #53864
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Люди добрые, кто то брал такую плитку? Нужный мне оттенок только в ней нашла, но переживаю за качество плитки
    Почитала отзывы и коменты по поводу этой плитки и очередной раз осталась в недоумении. Я как правило, выбираю кафель не по рекомендациям и даже не по качеству и вообще ни по каким другим параметрам, кроме как по дизайну! Я чего то в жизни может не понимаю?
    Вообще получается ничё не понимаю, как это кафель выбирать по каким-то другим критериям??? Мне как бы качество наверное, не так важно, как общий, окончательный вид помещения.
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #53865
    Посетитель
    Вы наверное дизайнер и вам все равно как ее клиент будет эксплуатировать))) Главное чтобы костюмчик сидел))
    Ще не вмерла Україна!!!

6. Вверх #53866
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы и коменты по поводу этой плитки и очередной раз осталась в недоумении. Я как правило, выбираю кафель не по рекомендациям и даже не по качеству и вообще ни по каким другим параметрам, кроме как по дизайну! Я чего то в жизни может не понимаю?
    Вообще получается ничё не понимаю, как это кафель выбирать по каким-то другим критериям??? Мне как бы качество наверное, не так важно, как общий, окончательный вид помещения.
    Я тоже выбираю именно так))) По красивой картинке. Только перламутровые пуговицы))). Но, пройдя через несколько ремонтов, понимаю, что есть абсолютно нефункциональная красота. Поэтому ищу хоть какой-то компромис)).
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #53867
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Я тоже выбираю именно так))) По красивой картинке. Только перламутровые пуговицы))). Но, пройдя через несколько ремонтов, понимаю, что есть абсолютно нефункциональная красота. Поэтому ищу хоть какой-то компромис)).
    Даже самый дешевый отечественный керамогранит достаточно стоек к истиранию. Переживать можно за дешевую керамику, она склонна к истиранию, а чтобы появились залысины на керамограните, реально нужно табуном гонять. Вы же её домой выбираете, или в супермаркет на вход?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #53868
    Плиточник у шоколаді
    ты все правильно делаешь))) сотрется , мы придем и переклеим...должен быть круговорот денег в природе, иначе человечество вымрет))))Сейчас все товары делают под какой то определенный срок эксплуатации..Невыгодно делать вечные тойоты и мерседесы, а также вечные телевизоры и музыкальные и бытовые приборы..компании которые их выпускают обанкротятся)) так и с плиткой))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #53869
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Сейчас все товары делают под какой то определенный срок эксплуатации..
    Я даже знаю кто в этом виноват. Это Роберт Шекли. Он написал повесть "Билет на Транай". Там главный герой работал на заводе домашних роботов. Он конструировал замедлители и хрупкие корпуса. Смысл был в том, что хозяин робота бесился от его медленной работы и ударял робота, а тот от удара разваливался на части. Таким образом достигались две цели, психологическая (человек выпускал пар поколотив робота, а не соседа например) и экономическая (приходилось покупать нового робота). А написано была эта повесть в 1955 году. Видимо до нас докатилось.

Сори за лирическое отступление))))

10. Вверх #53870
    ты все правильно делаешь))) сотрется , мы придем и переклеим...должен быть круговорот денег в природе, иначе человечество вымрет))))Сейчас все товары делают под какой то определенный срок эксплуатации..Невыгодно делать вечные тойоты и мерседесы, а также вечные телевизоры и музыкальные и бытовые приборы..компании которые их выпускают обанкротятся)) так и с плиткой))
    Вечного вообще ничего нет, но я себе с трудом представляю, что надо делать дома в квартире, чтоб кафель стёрся?)))
    Вот может единственный случай, где можно сказать я лоханулась, это моя кухня. По дизайну подбирала кафель и выбрала бежевый светлый практически однотонный, да еще и какой-то мягкий что ли, стоит ножу упасть, сразу выщербы образовываются и за несколько лет их уже достаточно много, да и сам по себе светлый пол это гембель, грязь видна. Я все эти недостатки учла и все остальные полы делала другими. И поменять на кухне пол достаточно проблематично. Поэтому для кухни наверное надо выбирать кафель более прочный и износостойкий. Вот на даче у меня вообще клинкер. И ножи падали и много чего разного без последствий.

11. Вверх #53871
    User banned
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я даже знаю кто в этом виноват. Это Роберт Шекли. Он написал повесть "Билет на Транай". Там главный герой работал на заводе домашних роботов. Он конструировал замедлители и хрупкие корпуса. Смысл был в том, что хозяин робота бесился от его медленной работы и ударял робота, а тот от удара разваливался на части. Таким образом достигались две цели, психологическая (человек выпускал пар поколотив робота, а не соседа например) и экономическая (приходилось покупать нового робота). А написано была эта повесть в 1955 году. Видимо до нас докатилось.

Так ещё стекольщики в древние времена дарили мальчишкам во дворе рогатки чтобы всем "было хорошо "

12. Вверх #53872
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Читаю по плитке - вижу часто возникает вопрос именно с раскладкой и расположением декоров.
    На памяти - в этой теме обсуждали, в теме "Нужны плиточники" бросались тапками.

Из практики - как лучше избежать таких вопросов ? Заранее с плиточником обсуждать / рисовать все с точностью до плитки?
    А то получается у разных людей вполне может быть разное понимание "ровно", "симметрично". Как с тем платьем (одни видят белое с золотым, другие синее с черным и оба правы)
    Последний раз редактировалось Livesms; 02.04.2015 в 11:49.

13. Вверх #53873
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение

У меня товарищ работает в Германии на заводе Siemens. Говорит, у них целый отдел работает над тем, чтобы изделие сломалось по окончании гарантийного срока. Например, крышка открылась 1000 раз и все. Для этого делают специальную выборку в шарнире, ну и т.п.
    На заводе поэтому инженеров в 2 раза больше, чем рабочих, и з/п у них втрое выше. Если у немцев так, что говорить про Кетай)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

14. Вверх #53874
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Читаю по плитке - вижу часто возникает вопрос именно с раскладкой и расположением декоров.
    На памяти - в этой теме обсуждали, в теме "Нужны плиточники" бросались тапками.

Из практики - как лучше избежать таких вопросов ? Заранее с плиточником обсуждать / рисовать все с точностью до плитки?
    А то получается у разных людей вполне может быть разное понимание "ровно", "симметрично". Как с тем платьем (одни видят белое с золотым, другие синее с черным и оба правы)
    По поводу раскладки декоров, надо до начала работ всё подробно обсудить, вымерить и рассказать что и где Вы хотите видеть. Мы когда укладывали пол с узорами, то просто какие-то фрагменты раскладывали на полу буквально, так же и в с/у у меня было, там каждый ряд был другим и надо было точно по очереди укладывать, тоже на полу разложила, мастеру всё объяснила и то потом приезжала и контролировала. Да и в бане сейчас, практически целый день потратили, чтоб каждую плитку вымерить как и куда встанет, красиво не красиво, чтоб симметрично, а если не получается симметрия, то мы выводили в тот угол, который не виден и там будет стоять пенал. В полном соответствии с поговоркой - семь раз отмерь!

15. Вверх #53875
    User banned
    По поводу раскладки декоров, надо до начала работ всё подробно обсудить, вымерить и рассказать что и где Вы хотите видеть. Мы когда укладывали пол с узорами, то просто какие-то фрагменты раскладывали на полу буквально, так же и в с/у у меня было, там каждый ряд был другим и надо было точно по очереди укладывать, тоже на полу разложила, мастеру всё объяснила и то потом приезжала и контролировала. Да и в бане сейчас, практически целый день потратили, чтоб каждую плитку вымерить как и куда встанет, красиво не красиво, чтоб симметрично, а если не получается симметрия, то мы выводили в тот угол, который не виден и там будет стоять пенал. В полном соответствии с поговоркой - семь раз отмерь!
    вот тут и вылазит вопрос-цена, можно целый день поломать голову, как правильно разложить плитку-это подрезки выходит в два раза больше,и кто будет платить за эти обсуждения, подрезки????цена вопроса вроде-бы уже оговорена (предварительно)

16. Вверх #53876
    User banned

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150202_181652.jpg
Просмотров: 76
Размер:	59.4 Кб
ID:	9651394 можно и из простой плитки слепить что-нибудь интересное , а можно и дорогую испортить. Правильно говорите : лучше всего -это раскладка.После затирки эта плитка напоминала карту рек и озёр .Раскладывали как художественную.(кстати ,без заказчиков)

17. Вверх #53877
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    вот тут и вылазит вопрос-цена, можно целый день поломать голову, как правильно разложить плитку-это подрезки выходит в два раза больше,и кто будет платить за эти обсуждения, подрезки????цена вопроса вроде-бы уже оговорена (предварительно)
    Ну так цена оговаривается после того, как мастер смотрит объём работ, или как?
    У нас было много декоров, вот мы и считали кв.метры с коврами и узорами по 15 у.е. за м2, а простой пол по 10 у.е. за м2, стены по 12.у.е., а кое где и по 15.

18. Вверх #53878
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от андрюха ч Посмотреть сообщение
    Вложение 9651394 можно и из простой плитки слепить что-нибудь интересное , а можно и дорогую испортить. Правильно говорите : лучше всего -это раскладка.После затирки эта плитка напоминала карту рек и озёр .Раскладывали как художественную.(кстати ,без заказчиков)
    это где такие озера? на рыбалку уже хочу)) тошнит уже от этих плиток, раскладок, затирок.............
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #53879
    User banned
    Ну так цена оговаривается после того, как мастер смотрит объём работ, или как?
    У нас было много декоров, вот мы и считали кв.метры с коврами и узорами по 15 у.е. за м2, а простой пол по 10 у.е. за м2, стены по 12.у.е., а кое где и по 15.
    все правильно, объем работы это одно, а как выполнить этот объем это другое

20. Вверх #53880
    User banned
    это где такие озера? на рыбалку уже хочу)) тошнит уже от этих плиток, раскладок, затирок.............
    та нет ты не прав , когда будет 10 евро и выше в час, всё оно само рассосется, немцы не дураки

Ответить в теме
Страница 2694 из 4090 ПерваяПервая ... 1694 2194 2594 2644 2684 2692 2693 2694 2695 2696 2704 2744 2794 3194 3694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права