|
Если физические нагрузки не приносят никакого удовольствия, то они будут превращаться в каторгу. Мне в свое время говорили что для укрепления спины нужно плавать. Но мне было тяжело этим заниматься, очень сильно напрягалась и уставала. Потом я попровала другие виды спорта, очень нравится йога и тайский бокс. В тренажерном зале мне нудновато. Каждый человек сам выбирает чем ему заниматься или не заниматься вообще, потому что здоровье не позволяет.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
тайский бокс для женщин??! а если в ответ дадут?! или я чего то не понимаю)) тоже спорт ищу. Пока решила на йогу пойти.
А еще решила сама уменьшить дозу пароксина в 2 раза. И первый раз за 3.5 месяца спала без кошмариков. Посмотрим как дальше будет)
На Таирова. Это примерно так https://www.youtube.com/watch?v=-b9rNgWxkjM
Там скорее оправдания, мужчина таки правПросто с детства ненавижу спорт, танцами занималась долго, а именно спортивные упражнения, физра в школе - это все было ненавистно. Я знаю что он нужен, для общего укрепления организма. Но мне правда сказали с нагрузками повременить до МРТ, но так можно ж подобрать альтернативные упражнения))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Были уже 2 раза у психотерапевта, оооочень понравилось и результат впечатляет, правда на пос. Котовского, кому интересно-напишу в личку, чтоб не считали рекламой.
Социальные закладки