|
А это мне давно поставили, даже не помню уже когда. Потом когда к эндокринологу обращалась, она мне даже сказала после общения и выслушивания жалоб, что "у вас классический пример всд-шника". Не знаю, может по поведению заметно) Ну и по симптомам - ПА, потливость, та же тахикардия, приступы подавленности/уныния, апатия, постоянно холодные руки/ноги и тд и тп. Я просто привыкла уже к этому всему, да и таблетками пичкаться не люблю, потому старалась как-то сама справляться. А в последнее время просто стали добивать ночные пробуждения, очень выбивает из колеи
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ключевое слово "старалась") Да, я чувствую мне бы надо сходить как минимум к невропатологу. Собственно, спрашивала просто, у кого так же сочетается тахикардия с низким давлением, потому что как для меня, это вообще противоположные явления... сбиваешь одно, усиливается другое. От скованности в голове и состояния овоща помогает лучше всего цитрамон, но после него начинается полный привет с сердцебиением
Таблетки - это к психиатру. А насчет публичных мест и социофобии это к психологу или самостоятельно, суть в том чтобы раз - выявить в этих ситуациях факторы которые вызывают возбуждение мозга, два - самостоятельная работа по повышению порога возбудимости цнс путем коррекции образа жизни. К примеру обычный недосып или перебор с кофе или алкоголем может сильно влиять на это состояние.
Так в том-то и дело, что это не всегда бывает! Иногда спокойно гуляю себе в выходной по Дерибасовской, а иногда может в магазине замкнуть. И как выследить эту зависимость, я плохо представляю... Образ жизни приемлемый, никакого алкоголя, кофе стараюсь редко пить, сплю по 10 часов, единственное что - не занимаюсь спортом, сама чувствую, мне бы очень не помешало, но опять же - после моего поста в "Заочных консультациях...", мне в личку посоветовали забыть о беге и физ нагрузках как минимум до полного обследования, тем более с таким пульсом и головными болями. Так что со спортом стоп, что очень обидно![]()
Бисопролол принимала раз в сутки,этого хватало до следующего дня.Я принимала несколько месяцев по мере необходимости
Ну да, ну да, там не все так просто. Еще влияет внешняя среда, погода, магнитные бури ну и есть еще такой эффект, что возбуждение копится копится, а потом лавинообразно-вулканообразно высвобождается через ПАшечку. Если минимизировать психнапряжение, то это все будет реже и не так сильно. Если хочется быстрого результата - Ады транки, антиэпилептики и т.п.
Она в неврологии в госпитале лежала, еще где-то... но то давно было, лет 10 назад. Ну и после постоянное наблюдение у невропатолога в районной поликлинике, вот тогда все эти - памы и выписывали. Главная проблема на сегодня - хроническая бессоница, там уже вообще ничего не помогает
А я сплю от силы 5 часов. Пробовала седафитон по 2 таблетки на ночь - не помогает. Врач выписала левану, но что-то опасаюсь привыкания . Может, кто подскажет, что бы попринимать на ночь?
А с этим вам нужно точно к психиатру. Здесь на форуме есть один http://forumodua.com/showthread.php?t=34015&p=55130036&viewfull=1#post55130036
Последний раз редактировалось Nataraja; 01.04.2015 в 22:25.
Социальные закладки