|
Олиска,у вас же вроде щенуя?Если да,то у Аканы есть спец.серия для щенулек мелких пород.
Сегодня встретили мужчину в зоомагазине(вернее в клинике при магазине) он нашел Йорка пришел проверять есть ли чип, собака не чипирована, без клейма славненькая . Собака была найдена в районе Крымского бульвара. если кто то что то услышит что кто то ищет Йорика напишите ,муж взял номер у мужчины.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше брать витамины (глюкозамин с хандроитином)??
И если они большими банками продаются,может у кого-то можно поштучно преобрести?
Если я не ошибаюсь Сергей( ROZALINDA )предлагал.
Ну многие маленькому ребенку дают сосиски с колбасами и тоже говорят что можно.Спорить с вами и производителем не буду,но а)рацион и потребности взрослой собаки и щенка разные. б)если у производителя есть спец.корм для щенков значит он же отличается чем-то от взрослого.
Ну а вывод делает каждый сам и свой.
Вот и меня это смутило, но для щенков там опять же курица (( а вдруг мы именно её не переносим?! На пасифике указано для всех возрастов, может к полугодам всётаки они уже не такие уж щенки?! ))) А если для щенков надо что-то другое, может организуем мешок аканы для щенков?!
А вы какой корм своим даёте?
C года можно кормить чем угодно,а сейчас нужно стараться подобрать рацион именно для щенков.Сейчас активно растут зубки,кости,больше энергии расходуется,ну ни как не соизмеримо со взрослыми собаками.У меня у Фло тоже аллергия на курицу НО не на всю,а на покупную,магазинную,а курица выращенная исключительно на пшенице уплетается за обе щеки и никакой аллергии нет.Хоть моя дама уже не щенок,но лишним весом мы не страдает и я ей даю акану паппи смайл.Пробовали другие корма,но у нас глазки текут.Могу дать на пробу.Буду своей покупать,могу поискать мешок и поделим.
Аленушка,поздравляем тебя с днем варенья.Желаем тебе всегда быть здоровенькой,такой же энергичной.Всего самого наилучшего!!!!!
Присоединюсь к поздравлениям,Аленушка!Всего самого доброго!!!
Помните писала ,как купила на Сландо взрослую несчастную собаку?Вот какая она становиться...И писать на пеленку уже тоже научилась.Хитрюжка такая.Я всех барышень,пока муж в рейс ушел отучила спать в кровати,а то мне уже места не было!!!Боялась развернуться,чтобы ни дай Бог кого не скинуть-прекрасно спят в лежанках.А Марта оказалась самой хитрой-она ложиться в лежанку,типа спит....Но,когда я просыпаюсь утром-она ВСЕГДА в кровати...И как с ней бороться?Другим же обидно,наверное????
Какая красавица стала!
Моей кошаке тоже обидно, когда Биба спит со мной под одеялом, но она в последнее время не терпит потихонечку, а тоже залазит под одеяло и вклинивается между мной и Бибой. Или ложится на Бибу сверху (Биба 2кг сейчас, а кошка 3,5кг). Биба сопит, кряхтит, но терпит и не уходит![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Называется :Кто кого!!!Йорки мои лезут,кого больше погладить...А мальтезка ,та барыня с характером,может обидится и не подходить.
Ириша,какая Мартышечка славная.
scarpio27,бедная Биба.Уже приходиться с котом мириться,только что бы хозяйка не ругала))).Перестала мстить за кота?
Дабы не писать каждомув лс,пишу сдесь, Данька продан,уезжает в Баку
Социальные закладки