Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1526 из 3036 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,501 по 30,520 из 60706
  1. Вверх #30501
    Серый кардинал
    сейчас гребут всех, кого могут, просто на дурачка. Потому, что недобор страшный, все морозятся.

так что пока не подписал, все лесом. И не надо рисковать со своим белым билетом, они могут отправить на свою медкомиссию, где он будет годным и без руки-ноги. Как это у мужа сестры (он военный) сказали про такого плана мобилизованных - знач, сможешь патроны в окоп подносить, тебе стрелять и не надо.

Повестку не получали, если их будут спрашивать, могут сказать, что поругались, сами не знают, где он. Пусть ищут, это их дело - искать. А его дело - морозиться) Вот и все.

Я считаю, что воевать должны обученные проф военные, а босые бухгалтера должны сидеть дома и кормить свои семьи.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #30502
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Они так и сказали. Но у племяши свёкр врач, но не военный, обычный. Только недавно рассказывал как повторно комиссию проходят при военкомате. Пипец.... забирают и с 3 группой инвалидности. С грыжей позвоночной пацана загребли, тот бедняга на уколах раз в пол года сидит и ногу тянет. Но всё равно оказался пригодным....
    Вообщем только зайди туда..... от туда в автобусе на Донбас.
    оо... вот мы с тобой синхронно про одно и то же написали.

3. Вверх #30503
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, то ли погода у всех не лётная сегодня, то ли люди совсем гнилые стали. Неделю назад хозяин нашей квартиры поставил бронированную дверь( его дочка собирается переезжать в эту квартиру, нам нужно будет съехать, правда он сказал пока не спешить). А железную дверь срезали и оставили стоять в парадной. Спускаемся мы с ребёнком на прогулку, поднимается соседка, кот живёт над нами и говорит, когда уберете дверь. Я говорю, не знаю, все вопросы к хозяину квартиры, я квартиранткам. И тут понеслось, она меня такими помоями облила, я не квартирантка а засранка и от меня воняет и вообще очень много всего нехорошего. Я с подъезда выскочила вся в слезах. Я иду с ребёнком и ещё и беременная. Причём мы тут к этой двери, мы вообще скоро съезжаем, а хозяину говорили, чтоб он ее куда-то дел, но пока видимо он ещё не придумал. Позвонила мужу наплакалась,хозяин пообещал решить вопрос. Но осадок такой неприятный остался.

4. Вверх #30504
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение

а у него действительно "настоящий" белый билет? тогда наверное не стоит пока паниковать, может, просто вызывают сверить или обновить данные?
    если я ничего не путаю, есть белый билет, по которому человек непригоден к военной службе, никогда и точка. а есть какая-то фигня (не знаю как правильно называется белый билет или нет), что надо проходить медкомиссию повторно, чтобы его подтвердить. и самое главное - ему лично в руки вручили и он расписался?
    Повторно на комиссию сказали. На сколько я помню, он после школы минингитом переболел, долго восстанавливали. Теперь частенько головные боли, проходит лечение раз или два в год.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #30505
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, то ли погода у всех не лётная сегодня, то ли люди совсем гнилые стали. Неделю назад хозяин нашей квартиры поставил бронированную дверь( его дочка собирается переезжать в эту квартиру, нам нужно будет съехать, правда он сказал пока не спешить). А железную дверь срезали и оставили стоять в парадной. Спускаемся мы с ребёнком на прогулку, поднимается соседка, кот живёт над нами и говорит, когда уберете дверь. Я говорю, не знаю, все вопросы к хозяину квартиры, я квартиранткам. И тут понеслось, она меня такими помоями облила, я не квартирантка а засранка и от меня воняет и вообще очень много всего нехорошего. Я с подъезда выскочила вся в слезах. Я иду с ребёнком и ещё и беременная. Причём мы тут к этой двери, мы вообще скоро съезжаем, а хозяину говорили, чтоб он ее куда-то дел, но пока видимо он ещё не придумал. Позвонила мужу наплакалась,хозяин пообещал решить вопрос. Но осадок такой неприятный остался.
    На больных не обижаются. Пусть Бог пошлет вдвойне ей то, чего она пожелала тебе.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #30506
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Не подписался. Он вообще на работе. Дома племяша была и свекруха. Они вообще брать не хотели, всунули в забор вроде. Точно пока не знаю, вечером уже подробности узнаю.
    В повестке должна быть именно его подпись, третьих лиц не действительно.

7. Вверх #30507
    Серый кардинал
    Лината, забей!

8. Вверх #30508
    Обнаженное недоразумение
    У меня вот 28-ая неделя идет, а мы вообще ничего не покупали для ребенка. Абсолютно ничего. Так что ждет нас шопинг в июне) или в конце мая. Но еще как минимум апрель я покупать ничего не буду.

9. Вверх #30509
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    сейчас гребут всех, кого могут, просто на дурачка. Потому, что недобор страшный, все морозятся.

так что пока не подписал, все лесом. И не надо рисковать со своим белым билетом, они могут отправить на свою медкомиссию, где он будет годным и без руки-ноги. Как это у мужа сестры (он военный) сказали про такого плана мобилизованных - знач, сможешь патроны в окоп подносить, тебе стрелять и не надо.

Повестку не получали, если их будут спрашивать, могут сказать, что поругались, сами не знают, где он. Пусть ищут, это их дело - искать. А его дело - морозиться) Вот и все.

Я считаю, что воевать должны обученные проф военные, а босые бухгалтера должны сидеть дома и кормить свои семьи.
    У нас не введено военное положение, чтоб гребли всех подряд. А то, что назвали "зоной АТО", там должны участвовать спец. службы, а не наши мужья, братья и отцы.

10. Вверх #30510
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня вот 28-ая неделя идет, а мы вообще ничего не покупали для ребенка. Абсолютно ничего. Так что ждет нас шопинг в июне) или в конце мая. Но еще как минимум апрель я покупать ничего не буду.
    Вот это выдержка!!!!

11. Вверх #30511
    Частый гость
    Повторно на комиссию сказали. На сколько я помню, он после школы минингитом переболел, долго восстанавливали. Теперь частенько головные боли, проходит лечение раз или два в год.
    сотрудника тоже отправляли на перекомиссию (белый билет по менингиту), так ему подтвердили белый билет...но чтобы подписал там какой-то главный врач, нужна его детская карточка, она утеряна...нужно восстановить, вроде бы проблем нет...кстати повестка приходила несколько раз, он ходил отмечался...

12. Вверх #30512
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Да что ж такое?! Весной все лешие и ведьмы попросыпались... Всю зиму просидели в своих норах, рты от скуки склеились. Повылазили с теплом людям нервы мотать....

13. Вверх #30513
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    сотрудника тоже отправляли на перекомиссию (белый билет по менингиту), так ему подтвердили белый билет...но чтобы подписал там какой-то главный врач, нужна его детская карточка, она утеряна...нужно восстановить, вроде бы проблем нет...кстати повестка приходила несколько раз, он ходил отмечался...
    Ооооо.. вот спасибо!

14. Вверх #30514
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    У нас не введено военное положение, чтоб гребли всех подряд. А то, что назвали "зоной АТО", там должны участвовать спец. службы, а не наши мужья, братья и отцы.
    ну так и я о том же. Поэтому морозиться, ничего нечестного в этом нет. Нечестно - это отправлять неподготовленных людей, которые ни физически, ни морально не умеют и не готовы убивать. И для которых (а также для их семей), в случае чего, даже льгот-помощи не предусмотрено. Про то, какими они возвращаются оттуда (если возвращаются), вообще промолчу.

15. Вверх #30515
    Частый гость
    ситуация была около 3 недель назад в Ильичевске...и да, хотела добавить, что повестки приносили на работу, поэтому не было возможности отморозиться...

16. Вверх #30516
    Серый кардинал
    Ооооо.. вот спасибо!
    поосторожнее все же. Одному все сделают без проблем, второго отправят. Зачем рисковать?

Я говорю то, что знаю, муж сестры (бывший) был в АТО довольно долгое время, сейчас ушел на пенсию, с огромным трудом, кстати. Понарассказывал всего... С ним вместе, кстати, был там один парнишка, третий курс духовной гимназии, семинарист (из мобилизованных). Это вообще ни на какую голову не налазило.
    95я аэромобильная бригада, но она огромная, там частей или как это называется - воз и маленькая тележка.

17. Вверх #30517
    Частый гость Аватар для Инн
    Красавицы-беременюшки, платья на выписку:
    собственного производства М, L
    Изображения
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

18. Вверх #30518
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    наверно производители кремов откаты им дают что-ли))))) а в роддоме будут говорить обратное.меньше мажь всякой фигни и спать крепче будешь))))НЕ НАДО каждый раз под пампик мазать кремом.попка должна сама дышать и кожа тоже...тем более сейчас в пампиках пропитки всякие идут.
    и для сосков Ланолин лучше всего.аналог Пурелана дорогущего)))
    Нам на курсах при жк ничего не рекламируют как в Антошке, этим мне нравятся эти курсы.Она говорит почле кормления своим же молочком сосок помазать и отлично!крема это крайний случай....
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #30519
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня тоже все кричат "рано". Сказала, что после оф.выхода в декрет будем все покупать, нет возможности ждать рождения, надо ж как-то еще считать, что брать и почем.
    Because I'm happy...

20. Вверх #30520
    Обнаженное недоразумение
    Вот это выдержка!!!!
    ))) меня как-то и не "прет")) я даже по сайтам на лажу. Тихонечко себе недельки пройденные отмечаю и жду момента, когда созрею)))

Закрытая тема
Страница 1526 из 3036 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя