шпиён.
Вот, сегодня, по случаю праздника прикольные картинки и комменты в статье: http://eilin-o-connor.livejournal.com/91411.html
|
шпиён.
Вот, сегодня, по случаю праздника прикольные картинки и комменты в статье: http://eilin-o-connor.livejournal.com/91411.html
Доброе утро!!! Неужели погода налаживается?
Вот думаю, мыть машину или ещё подождать....
Что то мне так хреново...голова жутко кружится, запустила гинекологию, теперь глотаю антибиотик и кучу ещё всякой гадости, наверное на него такая реакция... Вот дура, 40 лет, и так безолаберно к своему здоровью. Что-то последнее время вся сыплюсь....Старость
![]()
Последний раз редактировалось Марина"; 02.04.2015 в 08:14.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Утро доброе!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утречко, девчата!
Пришло время греться на улице. В квартире дубарь, отопление выключили 30-го, дом остыл на несколько часов.
Первого апреля нам устроили "праздник" - вырубили воду за долги, включили поздно вечером)) Вчера два раза выключали свет... в общем, у нас "весело"
Наталья, с возвращением в темку!
derdyk - Лена, хорошего вам отдыха, ждем фотоотчет!
Ира-Зайонс, спасибо за наводку на раков!
Мы берем тут, на Таирова, цена та-же))
Хорошего дня всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
@nutri_julie
Всем привет! по радио циклон обещают: дождии
@nutri_julie
Ну да,праздник по-европейски!Ваш дом дальновидныйвчера смеялась,смотрела нарезку новостей,как укр.журналисты людей успокаивают-учат,как жить и экономить по-европейски.Вот Маричка,вона выращивает всю зелень на балконе и рукколу тоже,а стирает вона писля полуночи,там тариф другой.А вот парень,Дима,он все нужное для себя находит в мусорных баках,даже магнитофон с пластинками,коврики.А вот Вася,ему жена шьет мешочки,вместо дорогих пакетов из старого плаща,он с ними на базар ходит(наверно тоже по мусоркам)-и это оно?стремление к новому,тому,чего у украинцев еще не было?Мерзость
![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Европейцы и правда очень экономят..Отопление в доме утром выключают, на ночь включают. Принять ванну-роскошь!я когда в Англии училась- жила в довольно зажиточной семье.Ванну принимала семья раз в неделю. В одной и той же воде купали сначала ребенка, потом маму, папу и в конце собаку..Когда я долго принимала душ-хозяйка стучала в дверь, кричала-заканчивай. На примере бывших соц стран, вступивших в Евросоюз,все это было видно и ожидаемо вполне..
@nutri_julie
Так вот муж и расстроен! Отпуск, а я на полтора месяца выпадаю, я ему предложила в рейс пойти, вернётся - а я уже здорова по женский!
А спорт очень хочу, колено не даст, и пока разобраться с ним не могут, единственный врач, который признал своё бессилие Оберемок с Инто-Саны. Честно сказал - я не знаю что делать с вашим коленом, хотя обидно, а как же сложные задачи решать....ты же врач...найти выход...Эх...и Черновцы не помогли. А с ним все хуже и хуже, концерт еле высидела.
Последний раз редактировалось Марина"; 02.04.2015 в 14:29.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки