| ||
Последний раз редактировалось victory_n; 02.04.2015 в 06:42.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
еще раз, для ВСЕХ ПИШУ!!!
переписывалась только что с Юлией Борисовной.
ТАКСЫ НЕТ!!!!!!!!!!!
заколебали доброжелатели уже!!!!!
пустили слухи, а вокруг все поверили
прошу прощения у модераторов за цвет текста!!!! но это реально ВАЖНО!!!!!
2008 2010 2018
Девочки,да как же так??????????Человек ездит к нам и вам в свои выходные,оставляя свою семью и свои проблемы чтобы нам с вами помочь и искренне желая вытащить ваших деток!?!?!?! Чтобы вам не пришлось с детками ехать в чужой город!!!!!!И ни разу и никогда
не было такого,чтобы отношение её изменилось от благосостояния пациентов!!!Виктори правильно спросила- ОТКУДА ТАКИЕ ЦИФРЫ!!!!!!???????
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Вообще-то девушка писала про Зубова!!! Он делает количественное ЭЭГ. У него первичное обследование стоит 500 грн, а повторное 300 грн.
Мы были в Харькове в понедельник. после приема решили (по собственному желанию) отблагодарить ЮБ, она деньги брать не хотела!!! Но мы были настойчивыми![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
ДА И ВООБЩЕ!!!!!ДЕЛО НЕ В СУММЕ!!!!!!А В ТОМ,ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПРИХОДИТЕ ПРОСТО ТАК,ЭТОТДОКТОР ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНА,ТАКТИЧНА,ВЕЖЛИВА И ЗАИНТЕРЕСОВАННА ПОМОЧЬ ,А НЕ ЗАРАБОТАТЬ!!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Капец!!! С чего Вы взяли, что я такую таксу огласила? Разве я не вопрос задала, а в утвердительной форме сказала?
Последний раз редактировалось l'innamorata; 01.04.2015 в 21:53.
из Вашего утверждения следовало что осенью была такая сумма. Раз она прозвучала, значит кто-то Вам ее "озвучил"
нам стало обидно, и мы Вам ответили
не обижайтесь, но таких людей как наша ЮБ больше нет!!! Людей с большой буквы Л, и Врачей с большой буквы В!
Мы всегда ее будем защищать, и не только мы с lenuca , нас тут много, просто не все регулярно в этой теме бывают.
2008 2010 2018
еще напишу, почему у нас такая реакция
много новеньких, к сожалению количество больных деток с каждым годом растет, а увидев такие суммы люди ахнут, мягко говоря!
а Ю.Б. не для того сюда едет чтоб нажиться на нас, а чтоб нам помочь, тем, что в ее силах!
всем здоровья!!
2008 2010 2018
Я уже поняла, как всех задел даже вопрос о том, что у нее есть такса! Насчет осени-читала пару страниц ранее про первичный и вторичный приемы-не поняла о каком враче идет речь и поэтому спросила, не идет ли речь об Ю.Б. Я сама с ней планирую первый раз встретиться в мае, о ней впервые узнала в феврале и пытаюсь черпать инфу из ОФ.
вот и отлично
уверена что Вы найдете общий язык и в ее силах будет Вам помочь!
Удачи Вам!
2008 2010 2018
Спасибо, и всем деткам нашим здоровья! Пусть каждый новичок теперь знает, что Ю.Б. абсолютно бескорыстно готова помочь каждому нуждающемуся в ее помощи ребенку!
Ох вы и заинтриговали. Уже и меня мысли посещают записаться на приём. Где список первичных анализов?
И какой лабе Одессы лучше сделать?
У мня кстати муж с Харькова, свекровь там живёт. Года полтора были назад, когда малый только начинал говорить, невестка вторая предлагала нас туда записать, хорошие отзывы и в Харькове о них. Я чего то тогда протупила.... типа генетики, а мы тут причём. Вообщем прохлопала я((((. Сейчас наверное на Пасху поедем, но всего на пару дней и будут общие выходные, одна без мужа там не останусь, уже срок Б не маленький - стрёмно.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки! Ну вы все и перекрутили! Я все полностью перечитываю и речь полностью шла за Зубова,что первичный прием-500грн, а вторичный - 300грн, при чем тут вообще была Ю.Б вообще не понятно! Просто читайте внимательно все сообщения, чтобы не засорять тему!
Мы тоже были у Зубова недавно. Были у него на приеме около 1-1,5 часа. очень граммотный спец.!
Мы тоже были у Зубова сегодня. Ну так в принципе рассказывает понятно и доступно. При всей моей нелюбви к врачам, то этот даже ничо))![]()
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки