Мне не нужно повторять все то,что ты сам плохо понимаешь по всей видимости)))
Я об этом говорил с самого начала,а тут были такие умники,которые пытались рассказать мне обратное,что типа сидя на скамейке и подняв голову вверх можно было бы об этом догадаться))))))Не переживай Тихон Петрович,это был не ты,а Форрест Гамп-светила всех заблуждений

Если я даже и говорил такое,то я не имел в виду то самое небо о котором Вы сейчас говорите.Я имел ввиду то самое космическое пространство,которое на самом деле расширяется. И в Коране арабское слово "сяма",означает не наше небо,которое над головой или атмосферу,а общее,которое нам не видно,то есть Вселенная. Вы Тихон Петрович и сами запутались и меня пытаетесь запутать

А я никогда не говорил,что небо расширяется.Дело в том,чтобы объяснить атеисту про расширение Вселенной,через Коранический аят,приходится применять любые методы объяснения.И чем больше погружаешься в эти объяснения,тем больше человек может допустить некоторые ошибки в данном объяснении.А атеист и рад этому)))) Теперь Вы,вместо того,чтобы понять всю суть данных мною объяснений,пытаетесь подловить меня на мифической лжи и тем самым признать свою правоту

Вы можете выиграть сражение,но не всю битву Тихон Петрович))) Потому что Аллах Всевышний никогда не обманывает.И если за Ваше неверие будет суровое наказание,то так значит оно и будет. Призадумайтесь над этим,очень хорошо призадумайтесь.
На твоем месте я бы не ржал,а плакал.Но Хвала Всевышнему,что я не твоем месте.Бррррр)))
ЗЫ:Ты считаешь меня темным человеком.А вот Аллах считает тебя:
""Скажи: "Разве равны слепой(неверующий) и зрячий(верующий)? Или же равны мрак(неверие) и свет(вера)?""(Коран 13:16) Как видишь Тихон Петрович,то перед Богом темным и незрячим являются люди подобные тебе,а не мне.Подумай об этом!
Социальные закладки