Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 21 из 703 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 14057
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Если муж проживает с женой- работает ,а прописан у мамы -пенсионерки, то он будет доплачивать за СВЕРХ нормы в квартире жены, где он не учтен в субсидии и там будет недобор по норме потребления, и доплачивать маме-пенсионерке, где он будет учтен и его доход, т.е субсидия будет меньше, но будет перерасход по нормам потребления. т.е. платить он будет ,если порядочный муж и сын, и там и там...Надеюсь понятно объяснила.
    как пахнет любовь?

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Так что, пересчитывают субсидию за апрель и май, даже если подал и получил в июне?

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Тут каждый должен решать для себя.
    Обратишься в мае - субсидию назначат с мая... обратишься завтра - с марта.
    мне на горячей линии сказали, что ДОЛЖЕН быть перерасчет с даты повышения тарифов, но как то не верится.
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 02.04.2015 в 11:02.

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    что ДОЛЖЕН быть перерасчет с даты повышения тарифов, но как то не верится.
    Почему не верится? мне вообще не верится , что всем подряд дадут, но если дадут, то конечно учтут соответствие доходов и оплаты коммуналки за последние полгода.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та:моя мама собирает документы на субсидию.Прописаны мама(работающий на неполную ставку пенсионер) моя дочь и ее трёхмесячный(дочь в декрете) сын и я (получаю пенсию по инвалидности 3-я группа и работаю на минимальную ставку).
    Ей сказали в ЖЭКе что бы я и дочь принесли справки с места работы за последние 6 мес .
    Мне к справке надо прилагать справку об инвалидности?Или лучше принести что-то одно(или пенсия об инвалидности,или справка о з\п)?
    И какой документ надо взять дочери,если последние 6 месяцев,это три месяца после родов и три месяца декрет до родов?
    Сегодня в ЖЭКе маме сказали,что т к в моём и дочкином паспорте стоит отметка о браке,мой и её муж должны принести форму номер один с их места прописки....я в шоке, т к один прописан в области ,а другой ещё дальше.Точно ли нужны эти формы от не прописанных в этой квартире людей?!

6. Вверх #406
    User banned
    Сегодня в ЖЭКе маме сказали,что т к в моём и дочкином паспорте стоит отметка о браке,мой и её муж должны принести форму номер один с их места прописки....я в шоке, т к один прописан в области ,а другой ещё дальше.Точно ли нужны эти формы от не прописанных в этой квартире людей?!
    написано.что на субсидию надо принести только заявление и декларацию\! остальные документы соц.работник не имеет право требовать\!

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    по старым правилам требовали эти справки, дождитесь мая, тогда наверное не нужно будет

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Смотря зачем Ваша мама в ЖЭК ходила...
    Для получения субсидии нет необходимости туда ходить.

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    прошу прощения,не в ЖЭК,а в отдел по субсидям..это я по старинке
    спасибо за советы и ответы,будет ждать 1 мая.

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    до мая надо за формой 1

прошу прощения,не в ЖЭК,а в отдел по субсидям..это я по старинке
    спасибо за советы и ответы,будет ждать 1 мая.
    какой собес?
    и еще тут говорили,что запись в собесе на май на прием- в каком собесе?
    спасибо.
    Последний раз редактировалось nova_u; 02.04.2015 в 20:39.
    как пахнет любовь?

11. Вверх #411
    В суворовском меня записали 27 марта, на 27 мая, так что завтра у них видимо на июнь. Но я думаю числа 27 апреля им письмо отправить на новую субсидию, бланки купила в собесе, по 70 коп, кстати бланки почему-то 2010 и 12 года выпуска(.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

12. Вверх #412

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    А зачем в собес записываться? Можно же отправить заполненные бланки по почте заказным письмом. Самим распечатать с сайта можно я так понимаю,нет?Или надо спец прямо бумага на бланке?

14. Вверх #414
    А зачем в собес записываться?
    Ну мало ли, письмо потеряют.. хотя понятно , заказное отправил и спи спокойно, но..видать не привыкли мы чтоб без очереди, чтоб культурно.))
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Заказное с уведомлением и все дела.

16. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    один из членов (член) домохозяйства, который зарегистрирован по его адресу и на имя которого открыты лицевые счета. При этом все члены домохозяйства должны дать согласие на доступ к персональным данным, учитывающимся при назначении субсидии;
    лицо, арендующее жилое помещение, которое не имеет регистрации в данном помещении, но оплачивает коммунальные услуги согласно договоруаренды.

нет 3-го варианта - если человек собственник, и платит по лицевому счету - но не зарегистрирован? (таких полно - можно ж иметь комнату в коммуне - а быть прописаной в другом месте) - мне что, самой с собой договор аренды подписывать?

и еще - если не прописан ребенок, и мама получает пенсию по потери кормильца (на ребенка..) - писать на маму этот доход? (ребенок не зарегистрирован в комнате., за которую платит его мама...)

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    до мая надо за формой 1

какой собес?
    и еще тут говорили,что запись в собесе на май на прием- в каком собесе?
    спасибо.
    Суворовский и уже на июНь говорят
    Я вообще вчера позвонила и записалась кода мне нужно-на июЛь, девушка удивилась, но записала

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    В суворовском меня записали 27 марта, на 27 мая, так что завтра у них видимо на июнь. Но я думаю числа 27 апреля им письмо отправить на новую субсидию, бланки купила в собесе, по 70 коп, кстати бланки почему-то 2010 и 12 года выпуска(.
    Вы уверены, что это новые бланки? Такие как на сайте? На 1странице?

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    А зачем в собес записываться? Можно же отправить заполненные бланки по почте заказным письмом. Самим распечатать с сайта можно я так понимаю,нет?Или надо спец прямо бумага на бланке?
    Кстати, не отправляйте ценным-вчера целый день выясняла на почте и в управлении как им забрать ценное письмо, перемудрила почтальон при отправке и написала ценное, я не обратила внимание( хотела заказным с уведомлением), а теперь они должны доверенность сделать и идти на почту за ним.. Получились ненужные сложности

20. Вверх #420
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Подскажите пожалуйста, в декларации надо указать доходы за полгода или за год? Разные источники по разному доводят инфу. И что писать в расходах даже не представляю, видать крупные покупки, а если у меня их не было? Чувствую что не все так гладко будет,я просто переживаю что за то что может что то упустила из виду меня оштрафуют. Короче жду бланков заявы и декларации....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

Ответить в теме
Страница 21 из 703 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права