| ||
Девочки спасибо за поддержку. Вроде бы ничего такого не набрала прокладки трусы пеленки, белье постельное и тд была сегодня в роддоме шейка длинная следующий поход 10го. Успокоила меня врач чтотдо 22 быстрей всего доседим. Понятно что можно и такси вызвать и все решить самой но так хочется поддержки и заботы.
Всем привет. Эту ночь всю проспала до утра. Правда корю себя что вчера на ночь съела 2 пирожных и вообще наелась, муж сестры с Черновцов приезжал, так я расслабилась. Но сегодня встала и пошла на службу, потом попросила батюшку почитать молитву и благословить перед родами и договорилась на воскресенье осветить квартиру. Сразу после церкви как то спокойнее стало, можно идти рожать. У меня сегодня ровно 38 недель, ждем раскрытие уже пошло, живот давно опустился.
Вышла с утра так тепленько было, а сейчас ветер холодный. Думаю пока не родила, и уже не хожу на работу, уделить время доце. Поеду сегодня с ней и на танцы и на англ. А то вечно работа, на ребенка все нет времени.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Доброе утро! Не нравится мне этот сбившийся график! Только позавтракала!
Я вот с этим "друг" боюсь попа в роддом не влезет![]()
Я хочу голубцов с виноградными листьями!!!! Где их взять? Их мама делает я не умею.
У нас одна фотка где видно личико))) больше такой радости нам не предоставляли, он отвернулся и всё смотрите какая попа))) хотя на 2 плановом Токарчук мне показывал ещё раз мордаху))) малышастик так смешно руки делает как муж мой в позу медведя когда встаёт лапы наверх поднимает и он на УЗИ так делал)))
Затащи! Мой 2 раза был! Они когда видят у них переключается в голове всё)))
Смотря как ты делаешь. Если в чаше то когда ты только откроешь её после приготовления сгусток должен быть как желешка, равномерным и плотным, но при переливании потом в другую ёмкость сгусток быстро разрушается и консистенция как у йогурта в пакетах получается. Это не влияет на качество. Если в баночках то консистенция будет плотная и густая, после холодильника сгусток будет ещё плотнее и она как густая сметана будет.
Для сравнения можно посмотреть премиале они в банках заквашивают не нарушая сгусток.
Мне ночью проще. Не так прям чтоб совсем ночью но до часу до двух ночи чтоб отстреляться. Днём я размазня)))
Твой организм тебя по слушается! Давай установку что мужа надо дождаться а потом вперёд как по маслу)))
Вон Кристина дождалась никакие тампоны из фалфея не помешали мужа подождать.
Тем более если шейка длинная у тебя ещё.
У меня уже говорит г. короткая готова к старту и тишина))) так что сама тащить не будешь, тебе нельзя))
Спасибо за счастье ;)
Девочки всем привет!)))))))
Смотрю пока никого вист не принес?))
Была на 7... купила джинсы, епти.....так надеялась доходить в своих "гражданских", а фиг, жмет первая пуговка, а сидеть вообще некомфортно...пришлось почти в 35 недель покупать.... 895 гран....твою мать....Думала максимум 500 на месяц-полтора мне лучше не надо...Но то,что 500 - это полный дрэг для беременных бабушек...Короче, звезда в шоке....А декретные мне так и не дали еще,паразиты...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Приветик! Вот мой рассказик...
Все началось потихоньку в ночь с пятницы на субботу. Немного спина и живот поболевал. Я думала, что это тренировочные схватки. Но с ними можно было уснуть и проснутся уже без них. А тут нет...
Так в течение дня меня стало прихватывать чаще и сильнее. Я приготовила кушать, перестирала все. Покупалась, побрилась. И поехали мы в роддом. Были около 17.30. Т.к. я была заранее оформлена в отделении патологии ( из-за первых стремительных родов, меня на дневной стационар оформили в 39 недель и 4 дня).
С отделения патологии дежурная медсестра позвала дежурного доктора меня посмотреть. Кстати, именно у него я хотела рожать. Он сказал записать ктг и потом уже меня посмотрит. Записали. Показало схватки. Посмотрел меня, раскрытие 3 пальца. Отправил на клизму. После всех процедур , я была в родзале в 19.40. Положили меня на родильный стол, он хотел пробить мне пузырь... А оказалось, что воды отошли во время опорожнения после клизмы. Так я и не поняла, что это были воды. Поэтому, незря говорят клизма делать в роддоме.
Записали снова ктг. Час посчитали схватки. Они были не сильными и короткими. Решили ставить капельницу ( окситоцин), с ним пошло дела быстрее и интенсивней.
И так с капельницей мы дошли до полного раскрытия . и спасибо большое благодаря доктору и акушерка ( старалась их слушать) мы родились. В 23.00.
Сынуля оказался крупненьким 4340 гр и 58 см, окружность головы 39.
Очень благодарна доктору, родила сама без разрывов, когда малую рожала у меня были и внутренние и наружные швы. А сейчас шейке по старом шву разошлось, мне наложили 3 стежка.
Рожала в 7 роддоме. Родпакет собирала сама. Никто ничего за сертификаты не говорил, хотя я приготовила на окситоцин( но в пакет его не сложила).
Утром ко мне зашла санитарка и я д оплатила только 100 грн за нитки.
По поводу одноразовых пеленок- ушло 5 шт 90#60 ( для меня в палате), и 7 шт 60#60 ( для ребетенка- только писали и какали без пампика...
Первые часы давали для меня свои тряпочки, потом ставила свои, приготовленные из дому.на вторые сутки одела прокладки. Использовала почти всю пачку.
Постельное использовала 1 комплект.
Лежала в одноместной палате, т.к. общие были все заняты. Можно было потом переехать, но мне уже не хотелось, тем более в одно местную пускали папу.
На детское отделение дали купить по списку. Обошлось на 230 грн.
Обращение было хорошим, не хуже, чем в первый раз по договорным. Доктор, который роды принимал приходил и на следующие сутки и на третьи ( вторые- он был выходной).
Вообщем, я осталась довольна!
Все получилось так как я себе и хотела и представляла.
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 02.04.2015 в 12:56.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Спасибо за счастье ;)
Привет всем)))Собрались гулять с племяшами и сестрой...и че-то не понять эту погоду.Вроде солнышко....а туча,то ходит((((Хоть бы на пол часика выйти...
Та я тоже решила,что буду уже ждать,когда чаще и больнее,чтоб опять в роддоме не веселить врачей))))))))
Поглазей в нашем Сити центре,мне недавно смс приходили со скидухами там))
Ай какая яркая красотка)))))))
Оооо ну давай,чтоб все прошло легко)))Ждем новостей))))
Мне больше напоминает домашнее кислое молоко.
так не интересно
я про свои гражданские джинсы почти сразу забыла))) и кажется уже и не вспомню) организм на радостях исправил это вопиющий недобор массы тела))
что же ждать от погоды))? брать полусапожки или сразу нормальные босоножки брать а то оно как обычно с 10 градусов скачет на 25 и всё лето иди загорай.
о вчера нашла купальник свой))) нет у меня теперь купальника))) не влезет туда молокозавод)
Спасибо за счастье ;)
мне в прошлую берем. подружки надавали своих штаников, 2пары джинс, одни класные вельветовые каприно все их сама пораздавала, никак не могу забрать у девочки те капри хотя-бы...а те брючки, что купила в начале берем...они на меня в ляжках уже узкие...могу тебе дать поганять, с возвратом...
сейчас ношу лосины для. берем., которые купила в хумане за 40грн, они хоть мягкие, тянутся![]()
mamma-mia
Затащи! Мой 2 раза был! Они когда видят у них переключается в голове всё))) )[/QUOTE]
Вот уговариваю. Отнекивается и говорит что его эти учреждения угнетают (((
Социальные закладки