Полгода не писал в ветку, рад видеть вас всех в добром здравии
Так что, говорите цены опять вверх пошли ? Какой-то неправдоподобный полугодовой цикл снижения...![]()
| ||
Полгода не писал в ветку, рад видеть вас всех в добром здравии
Так что, говорите цены опять вверх пошли ? Какой-то неправдоподобный полугодовой цикл снижения...![]()
Верить или Нет!!!???
Обвал недвижимости перешел в решающую стадию
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/27870/
Обвал цен на рынке недвижимости Украины постепенно переходит в стадию неприкрытого падения и сброса балласта.
Весь неликвид пытаются отдавать по предлагаемой незначительной горсткой покупателей. Стоит отметить, что цены на рынке недвижимости Украины доходят до смешных, пишет Глобалист.
Так, вчера в Харькове была продана квартира за 11 тысяч долларов общим метражем 26,5 метров. В Одессе ушла трехкомнатная квартира за 17 тысяч.
В центре Донецка продан Пентхаус в 165 метров за 124 тысячи. Киев также спешит поддержать рынок новыми кричащими сделками.
Так, вчера была продана квартира в 49 метров на проспекте Маяковского за 42 тысячи у. е., а на улице Мостицкой ушла двушка в 52 метра за 45 тысяч.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
мишабартон
Бежит мальчик с газетам по улице и орет: сенсация.... сенсация - обмануто 100 человек !!! Афера года !!!
- Мужик ловит мальчика, дает ему монету, берет газету и начинает быстро листать газету.
Мальчик бежит дальше и орет: Сенсация !!! Сенсация !!! Уже обмануто 101 человек.....
Это один из методов работы наших сми.
Бабло побеждает зло !!!
Вы такой интересный...... Дезу девочки несут мне в виде показов, как и другие АН. Но мой опыт работы позволяет мне искать недвижимость по другим каналам. Я вам писала про информацию в личку от продавцов. Я понимаю, что всем надо заработать, сама пыталась зарабатывать на недвижимости, и какие при этом рассказываюстся сказки, особенно директорами филиалов, я тоже хорошо знаю. Просто Вы, как и многие наши граждане, не обладаете никакой мало мальски ценной информацией. Ну подняли сейчас продавцы некоторые цены, вот Вы и кричите о росте, а будут опускать, так Вам же и тяжелее работать будет, так как процент, а соответственно зарплата ниже станет. Я не хочу с Вами спорить,так как каждый останентся при своем мнении. Ненадо людей стращать поднятием цен. Директора фелиалов и риэлтора АН ничего не знают, как было всегда. Они плывуь по течению рынка.
Кого я стращаю? Я говорю про реальное положение на рынке. Как же я ничего не знаю когда я работаю на рынке? Квартиры 1,2-х улетают, цены поднялись и это объективная реальность, а то что пишете вы это неправда как минимум. Так какие девочки вам говорят что ничего не продается? Можно имена и фамилии? (можно в личку)
Вы плохо работали те 5 лет если не понимаете что лучше много раз по разу чем ни разу 40 раз, поэтому я за невысокие цены, потому как много людей есть с деньгами ктр. на сегодняшний день не могут купить.
Социальные закладки