|
Читайте репку)
И в продолжение темы расскажу прикол.
Дело было перед выборами, идем с малым (дошкольник) мимо палатки, ему в руки суют плотный глянцевый буклет А4... Он (при них же) во весь голос ко мне обращается:
- Ух ты! Давай возьмем - будет на чем рыбу чистить!
(хозяйська моя дитина))
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Ну последние два пункта не для нас, наш мальчики в 8 классе не плетут, и на переменах тоже не плетут, фантазия тоже не сюда- они в основном плетут по видеоурокам, память тоже отпадает, опять же по видеоурокам -там запоминать особо не надо, мышление - для малышей да, для взрослых там не настолько сложно, чтобы мышление развивать, моторика - да, но опять же для малышей, у моей моторика уже развита))) Усидчивость - да, и я бы сказала терпение, у меня не получается над ними сидеть, там пока не закончишь- результата даже издалека не видно... Поэтому произвольность- да. Итого польза для малышей огромная, для 13 лет- скорее просто интересное занятие и способ отвлечься.
Доброе утро! Солнышко так приятно светит, но прохладнее, чем вчера.
Красивенько. А, как для первой вышивки, так вообще по-моему отлично!
А в каком возрасте можно начинать? Моему 6, вроде бы проявляет интерес, но боюсь, что будут валяться по квартире резиночки вместе с лего.
И мне пожалуйста, если можно.
Девочки привет!
на днях кто то писал телефон главного врача Одессы, как то так. Можете продублировать?
Я в школе наблюдаю, как детки все этим увлеклись. Я сейчас больше в началке - так 4 класс весь в этом точно, 5 и 6 тоже мальчики еще плетут.
Но тут же масса влияет: все делают и я буду.
В 5- 6 реально начинать точно. А заинтересуется или нет точно не предскажешь. С компанией веселее.
Социальные закладки