Доброе утро, пузики))) Погода отличная, кто сегодня дома- всем на прогулку!))
| ||
Доброе утро, пузики))) Погода отличная, кто сегодня дома- всем на прогулку!))
девочки всем привет!...большое спасибо за поддержку...похороны были вчера...я не ездила...муж утром уехал и в 8 вечера вернулся домой!...я бы там реально не выдержала...очень жаль свекра,молодой еще мужик был...жалко маму,как она теперь будет без него...время лечит...время пройдет...и все будет хорошо...Хорошего Вам Дня Девочки!![]()
ОО,поздравляю. все такое милое)))такое нежное...
Лен, а как же в автокресле с 0? там же тоже спина согнута..получается безопасность на дороге. опасность для позвоночника?
мы с мужем только за автокресло и безопасность. но теперь я думаю про позвоночник..
вчера в Ситицентре я офигела..все в туфлях плащах..
Всем доброе))))вот вчера пожаловалась вам, и спала отлично)))
Как дожить до УЗИ??Мне уже не терпится узнать все подробности)))
А еще мне каждую ночь сниться брат..будто я говорю с ним по телефону...как же я за ним скучаю(((
Обретаю смысл жизни...
Я пользовалась.
Безопаснее, чем на руках. Есть очень хорошая социальная реклама по поводу безопасности ребенка в машине. Я любитель посмотреть, после нее только автокресло. У нас с 3 месяцев автокресло было.
Я переносное автокресло буду брать, единственное что буду смотреть базу изофикс.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Для меня все, что не полностью 180 градусов, стремно до полугода. Набив кучу шишек с собой и малым, для меня позвоночник это всё теперь. Так что поначалу люлька и кроватка, а автокресло, стул и прочее с полугода в лучшем случае.
С добрым утром!!!
Малого вчера кажется таки продуло в коридоре больницы((( Нос хрюкает, на улице ветер и я не знаю, что делать: идти гулять - не идти гулять...
Девочки, всем привеик, перечитала вас по диагонали, вы за пару дней очень много настрочили ))) про роды с мужем )))) мой сразу сам просился, отговаривала, как могла, но он решил все равно идти ))) перед этим повела его на занятия по партнерским родам, думала спугну, но не спугнула ))) в итоге ОЧЕНЬ помог при схватках, его научили какие точки нажимать и он нажимал о боль СОВСЕМ уходила, я очень была рада, что он был рядом тогда, мы сразу были в родзале, когда были сами потуги, это максимум у меня было 3 минуты, я именно родила малого быстро, он был у изоловья, там так все быстро проихождило, что им было некогда персоналу заниматься, в общем ничего он не видел в итогена вторые опять просится )))
я смотрю вы вещи так активно покупаете.... а у меня руки так и чешутся, но если девочка - хочу все розовое, аж пищащее, что мальчику не оденешь ))) а то мальчиковое я уже переносила )))) а на узи аж 14 мая, жду )))
по автокреслам с 0, я все мечтаю найти коляску (чтоб и понравилась) сразу с автолюлькой, она мне кажется безопаснее ...
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Доброе утро!
Я тоже за автокресло. Заграницей даже с больницы не выпишут,если нет автокресла. По поводу позвоночника, до 4-6 мес находится,ребенок там находится, как -бы в позе эмбриона. Есть дополнительные вкладыши, для самых маленьких, но мы такими не пользовались. Как в том же слинге на кольцах.
Вообще первая категория идет до года, но мы пересаживали уже в 7 мес во вторую, которое имело несколько положений в том числе и для сна.
девочки...тот кто был на узи у Шамика в 5 жк...скажите к нему надо записыватся,или живая очередь?и какая стоимость 2-го узи.?...1-ое узи делала у Ладан...теперь хочу посмотреть на этого чудо узиста...![]()
По поводу автокресел и любых кресел. Не зря врачи (и не только наши) утверждают, что до 4-5 месяцев дитя садить не надо. Это, конечно, личное дело каждой мамочки, но полагаю, что с этим спешить не надо. от 5-6 месяцев автокресло использовали, как только сел. Так и будем теперь)
и вообще. Я ничего не чувствую...просто ничего! Одела теперь брюки уже с беременным поясом, и вообще перестала что-то чувствовать. Раньше мне казалось, были шевеления иногда. Завтра сутра УЗИ...мне уже не до пола...мне просто тупо страшно. паникую. Спасибо хоть работа отвлечёт немного(((
Очередь смешаная, я записывалась, так мне удобней.Пришла за 10 минут до времени отдала направление, пошла по своему времени. Стоимость второго не знаю, но тоже у него буду делать.
У меня было все так же само. Вот тогда 2 недели назад был толчек и все, после ни одного движения, тоже поддавалась панике и рисовала страшные мультики, и так себя щупала и так, а там тихо.А сегодня утром лежала и держала руку на нем и соизволили мне ответить,несколько раз плстычал мне в ответ)))
так что отставь панику, нет может у него(е) настроения общатся.
Социальные закладки