Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 728 из 2860 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 57199
  1. Вверх #14541
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    Доброе утро, пузики))) Погода отличная, кто сегодня дома- всем на прогулку!))

2. Вверх #14542
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер ! Ой , посчитала моя подружка , правда не всем , а половину пропустила , скинула ей еще раз данные тех кому забыла посчитать , надеюсь завтра напишет результат ) А сегодня :

Нина Galien
    мальчик

Марина 1501
    1) девочка
    2) скорее всего девочка

Альберта
    1) не совпало по расчету мальчик получился
    2)мальчик

Ира Soft light
    вероятнее всего девочки

Ирина Saxara
    1) девочка
    2)мальчик
    3)мальчик

*Юлия*
    мальчик

Аня 115117
    к сожалению не может посчитать , так как выпадает три лунных дня , поэтому нужно знать время рождения

Natali Zvarich
    1) мальчик
    2) мальчик

Евгеша
    1)девочка
    2)мальчик
    Пока это все , кому она посчитала . Девочки , пожалуйста , отписывайтесь совпало или нет , а то умру от любопытства )
    С первым совпало- мальчик, а со вторым посчитала мальчика,но будем надеяться, что ошиблась. Хочется девченку) узи 16 апреля- посмотрим..)

3. Вверх #14543
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    Есть))

Погодка отличная, можно снять сапоги, как они мне надоели, но было холодно, бррр...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #14544
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    девочки всем привет!...большое спасибо за поддержку...похороны были вчера...я не ездила...муж утром уехал и в 8 вечера вернулся домой!...я бы там реально не выдержала...очень жаль свекра,молодой еще мужик был...жалко маму,как она теперь будет без него...время лечит...время пройдет...и все будет хорошо...Хорошего Вам Дня Девочки!

5. Вверх #14545
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!...большое спасибо за поддержку...похороны были вчера...я не ездила...муж утром уехал и в 8 вечера вернулся домой!...я бы там реально не выдержала...очень жаль свекра,молодой еще мужик был...жалко маму,как она теперь будет без него...время лечит...время пройдет...и все будет хорошо...Хорошего Вам Дня Девочки!
    Маму надо привлекать по уходу за крохой!! Пусть отвлечеться.
    Держись, грусть находит после похорон, накатывают воспоминания и т.д.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #14546
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Маму надо привлекать по уходу за крохой!! Пусть отвлечеться.
    Держись, грусть находит после похорон, накатывают воспоминания и т.д.
    Спасибо...Будем почаще маму в гости приглашать,благо она работает от нас не так далеко...сами будем теперь почаще ездить...будем справляться

7. Вверх #14547
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Смотрите, что у меня есть! Тёплая поддёвка под комбез.
    Вложение 9645606Вложение 9645607Вложение 9645611Вложение 9645613
    ОО,поздравляю. все такое милое)))такое нежное...

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    На счёт стульчика с 0... У меня вот такой
    http://m.rozetka.ua/?utm_source=Nada...r&o_id=1102049
    Там тоже написано с 0.... И есть анатомически вкладка доя совсем маленьких.... Но для позвоночника не окрепшего в ребенка который еще не сидит я считаю это всп равно не правильно, хоть и совсем немного присогнута спина, но это неправильно.... Я реально начала им пользоваться где то ближе к 5 мес. Хотя сам стульчик шикарный!!!!! Нет ни одного Минуса в нем как по мне ( кроме цены).. Но кстати 2 года назад он стоил почти 6 тыс грн - новая модель типа была)))
    Лен, а как же в автокресле с 0? там же тоже спина согнута..получается безопасность на дороге. опасность для позвоночника?

Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    девченки, ну неужели никто не пользовался автокреслом? Там ведь та же система с вкладышем....
    мы с мужем только за автокресло и безопасность. но теперь я думаю про позвоночник..

Есть))

Погодка отличная, можно снять сапоги, как они мне надоели, но было холодно, бррр...
    вчера в Ситицентре я офигела..все в туфлях плащах..

Всем доброе))))вот вчера пожаловалась вам, и спала отлично)))
    Как дожить до УЗИ??Мне уже не терпится узнать все подробности)))
    А еще мне каждую ночь сниться брат..будто я говорю с ним по телефону...как же я за ним скучаю(((
    Обретаю смысл жизни...

8. Вверх #14548
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    девченки, ну неужели никто не пользовался автокреслом? Там ведь та же система с вкладышем....
    Я пользовалась.
    Может я не права, не знаю. Но для меня авто кресло вообще стрёмая штука с 0.
    Безопаснее, чем на руках. Есть очень хорошая социальная реклама по поводу безопасности ребенка в машине. Я любитель посмотреть, после нее только автокресло. У нас с 3 месяцев автокресло было.
    И я думаю в люльке возить, по потом кресло с 6.
    Я переносное автокресло буду брать, единственное что буду смотреть базу изофикс.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #14549
    Фотомама Аватар для amber_r
    Может я не права, не знаю. Но для меня авто кресло вообще стрёмая штука с 0.
    Для меня все, что не полностью 180 градусов, стремно до полугода. Набив кучу шишек с собой и малым, для меня позвоночник это всё теперь. Так что поначалу люлька и кроватка, а автокресло, стул и прочее с полугода в лучшем случае.

С добрым утром!!!
    Малого вчера кажется таки продуло в коридоре больницы((( Нос хрюкает, на улице ветер и я не знаю, что делать: идти гулять - не идти гулять...

10. Вверх #14550
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, всем привеик, перечитала вас по диагонали, вы за пару дней очень много настрочили ))) про роды с мужем )))) мой сразу сам просился, отговаривала, как могла, но он решил все равно идти ))) перед этим повела его на занятия по партнерским родам, думала спугну, но не спугнула ))) в итоге ОЧЕНЬ помог при схватках, его научили какие точки нажимать и он нажимал о боль СОВСЕМ уходила, я очень была рада, что он был рядом тогда, мы сразу были в родзале, когда были сами потуги, это максимум у меня было 3 минуты, я именно родила малого быстро, он был у изоловья, там так все быстро проихождило, что им было некогда персоналу заниматься, в общем ничего он не видел в итоге на вторые опять просится )))

я смотрю вы вещи так активно покупаете.... а у меня руки так и чешутся, но если девочка - хочу все розовое, аж пищащее, что мальчику не оденешь ))) а то мальчиковое я уже переносила )))) а на узи аж 14 мая, жду )))

по автокреслам с 0, я все мечтаю найти коляску (чтоб и понравилась) сразу с автолюлькой, она мне кажется безопаснее ...
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

11. Вверх #14551
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Доброе утро!

Я тоже за автокресло. Заграницей даже с больницы не выпишут,если нет автокресла. По поводу позвоночника, до 4-6 мес находится,ребенок там находится, как -бы в позе эмбриона. Есть дополнительные вкладыши, для самых маленьких, но мы такими не пользовались. Как в том же слинге на кольцах.

Вообще первая категория идет до года, но мы пересаживали уже в 7 мес во вторую, которое имело несколько положений в том числе и для сна.

12. Вверх #14552
    девочки...тот кто был на узи у Шамика в 5 жк...скажите к нему надо записыватся,или живая очередь?и какая стоимость 2-го узи.?...1-ое узи делала у Ладан...теперь хочу посмотреть на этого чудо узиста...

13. Вверх #14553
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    Хоолодно(( уже устала от погоды. ТО туман, но теплее, то солнцн, но 4 градуса утром - ужас!)

14. Вверх #14554
    По поводу автокресел и любых кресел. Не зря врачи (и не только наши) утверждают, что до 4-5 месяцев дитя садить не надо. Это, конечно, личное дело каждой мамочки, но полагаю, что с этим спешить не надо. от 5-6 месяцев автокресло использовали, как только сел. Так и будем теперь)

15. Вверх #14555
    и вообще. Я ничего не чувствую...просто ничего! Одела теперь брюки уже с беременным поясом, и вообще перестала что-то чувствовать. Раньше мне казалось, были шевеления иногда. Завтра сутра УЗИ...мне уже не до пола...мне просто тупо страшно. паникую. Спасибо хоть работа отвлечёт немного(((

16. Вверх #14556
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    По поводу автокресел и любых кресел. Не зря врачи (и не только наши) утверждают, что до 4-5 месяцев дитя садить не надо. Это, конечно, личное дело каждой мамочки, но полагаю, что с этим спешить не надо. от 5-6 месяцев автокресло использовали, как только сел. Так и будем теперь)
    В автокресле с 0 ребенок ну никак не сидит. Лежит, голова и ноги на одном уровне, а попа и спина как в углублении
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #14557
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    В автокресле с 0 ребенок ну никак не сидит. Лежит, голова и ноги на одном уровне, а попа и спина как в углублении
    а, ну тогда отлично...я говорила только про сидение) У меня деть до 5 ,5 месяцев был просто сзади в люльке

18. Вверх #14558
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Очередь смешаная, я записывалась, так мне удобней.Пришла за 10 минут до времени отдала направление, пошла по своему времени. Стоимость второго не знаю, но тоже у него буду делать.

19. Вверх #14559
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Раньше мне казалось, были шевеления иногда. Завтра сутра УЗИ...мне уже не до пола...мне просто тупо страшно. паникую. Спасибо хоть работа отвлечёт немного(((
    У меня было все так же само. Вот тогда 2 недели назад был толчек и все, после ни одного движения, тоже поддавалась панике и рисовала страшные мультики, и так себя щупала и так, а там тихо.А сегодня утром лежала и держала руку на нем и соизволили мне ответить,несколько раз плстычал мне в ответ)))
    так что отставь панику, нет может у него(е) настроения общатся.

20. Вверх #14560
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    У меня было все так же само. Вот тогда 2 недели назад был толчек и все, после ни одного движения, тоже поддавалась панике и рисовала страшные мультики, и так себя щупала и так, а там тихо.А сегодня утром лежала и держала руку на нем и соизволили мне ответить,несколько раз плстычал мне в ответ)))
    так что отставь панику, нет может у него(е) настроения общатся.
    Слу, я не сентиментальная, но от твоего комментария чуть не прослезилась))) ...Просто у меня 2-й ребёнок, я должна почувствовать всё это раньше....

Закрытая тема
Страница 728 из 2860 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права