|
Вот интересно. До выборов нельзя было подождать... Надо было устроить майдан и свергнуть мерзкого диктатора немедленно. Очень в Европу хотелось и ждать и получать "радости скупые телеграммы" никак было невозможно...
А вот теперь можно и подождать... И Европу и безвизовый режим и европейских зарплат и европейских пенсий.
/* мерзко хихикает */
Вы есче себя тешите надеждами ,что это Вы допустили? Да кто Вас спрашивал ?как и меня....
Дорогая Ириша а вы мне ответьте что такого интересного в расее ведь путьке осталось совсем ничего более того что он оставил после себя сильное государство ,сильное общество или производство -нет конечно он оставил после правления 15 летнего разруху корупцию нищету и еще и чурок присабачил конкретных которые убивают русичей просто ради забавы вы это хотели с нашей жемчюжине я лично нет
вижу свет в конце тунеля!!!
С чего вы взяли,что я хочу в Россию????я хочу жить в Одессе,и меня абсолютно не напрягает что Одесса -это Украина!меня напрягают цены на продукты и на коммунальные!а ещё я хочу говорить на русском языке!у меня двое детей ходили в украинский класс,они знают хорошо украинский,но при этом говорят на русском!это не значит,что мы ватники.....я не хочу не в Россию и не в Европу!я хочу жить в Украине,в Одессе,но чтоб у власти были люди которые хоть немного думали о простом народе.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Всё дело не в самих выборах, не в том кто проходит в депутаты, а в том как проходят, по сути не спрашивая население. Выигрывает выборы не тот, кто набирает большее количество голосов, а тот чьи люди сидят в комиссиях.
Перед проведением выборов, надо проводить выборы избирательных комиссий, а не назначать их по квотам.
а вы думаете что в один миг мы все будем жить хорошо, то я вам напомню предисторию у нас 24 года у власти были мрази, которые и сеичас сидят большая половина, но колесо уже запущено обратной дороги уже не будет а то что мрази сидят и воруют то это все временно и поверьте мне в недалеком будущем мы заживем ,все но это уже другая история, надо чтобы поколение прошло ворюг и тд, нужно во первых себя приучать к порядку, люди сеичас очень злы а это фактор не в нашу пользу, перестройку надо начинать с себя любимого в первую очередь, а не думать о блюдечке на золотой каемочке, этим порошенкам яценюкам пасторам до одного места как мы живем и будем жить они ничего для этого не сделают, все должны делать мы а они что то типа поезда приходящие и уходящие
Последний раз редактировалось beiz; 02.04.2015 в 07:02.
вижу свет в конце тунеля!!!
Социальные закладки