Сообщение от
striz
Я рожала в июне 2013. Была ужасная жара. Окна были настежь и все равно жарко. Лежала на 3 этаже. Палата над входом в роддом.
Никто с длинным рукавом не требовал. Я своего держала днем в тоненькой распашенке и подгузник делала из марлечки, чтоб не лежал в написяном, т.к. жарко. Правда одна сестра из детского, такая громкая (не знаю кто она там) очень требовала, чтоб я одела одноразовый памперс. Но я отказалась и все. Ей потом сказал кто-то отстать от меня. А со мой девочка лежала, у ее дочечки пися была красная красная - она памперс одевала. Детский врач сказал ей срочно мазать суда кремом.
Хорошая мазь - суда крем, всем понадобится, с маслами натуральными. Смягчает и подсушивает. Правда еще больше мне понравился деситин, когда 10 лет назад у сыночка было расстройство и с пуком вылетал "как". Это в памперсе особенно незаметно, а попочка внутри у ребенка красная и очень болит. Деситин нас и спас.
А при выписке обнаружилось, что ребенок с 3400 похудел за 3 дня до 3100. Пришел врач по грудничкам и сказал докармливать сына смесью. Я отказалась категорически. Ребенок просыпался есть регулярно каждые 2 часа ( или 2,5 не помню уже точно), ел сисю и засыпал спокойно. Я его переодевала в новый подгузник и он продолжал спать.
Так этот врач сказал, что не выписывает нас (это в пятницу было). Я говорю, хорошо не выписывайте, но смесь ему давать не буду. А сама так домой хочу, но уверена была, что сын наедается. Он ушел, как мне сказали кто-то из врачей ему сказал - хороший ребеночек, выписывай и нас выписали.
Что мне не понравилось очень - это постоянный запах сигаретного дыма у нас в палате. Мы даже думали, что это мамочки на балконе 2 этажа покуривают. А потом поняли, что под окнами вход в роддом. И там у входа курят все кому не лень. А так как была летняя жара и окна открыты, то дым прямиком к нам в окна поднимался.
Социальные закладки