Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 961 из 1726 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #19201
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    спасибо, куплю пару штучек, а то не хочу много маленьких покупать, на лето побольше размерчик надо будет. у меня старшие зимние - осенние так и длинный рукав и одеялко все брала, а теперь вот весненнюю жду, не могу сориентироваться чего надо, чего нет

3. Вверх #19202
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    Цитата Сообщение от pot544 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос про вещички ,и еще нужно на каждый день иметь чистое белье для ребеночка ? или с каким расчетом брать ?
    я рассчитываю ну где то 2 комплектика одежки на день - вдруг срыгнет, лежим примерно там 3-4 дня. но я прям все не меняла ежедневно, если чистый бодик могла одеть и второй раз, ну это как кто со мной девочка была она по несколько раз в день своего малыша переодевала в новенькое после каждого мытья попы

4. Вверх #19203
    Новичок
    Цитата Сообщение от babushka_sana Посмотреть сообщение
    Девочки никак не могу понять стоит ли рожать в первом или...????
    Так как с мужем спорим...его рожали и его брата в 5-м (говорит что супер) моя мама меня в 1-м...и что как делать не знаю...кто что посоветует???
    и кстати правда что он в августе закрывается на помывку???
    Я уже выбрала 1-й. На личном опыте) наблюдалась в 5- м с 8 недели беременности, собиралась рожать с договорным врачом, но когда попала на сохранение на 19 неделе, разонравился он мне сразу. Договорной врач отсутствовал, пришлось делать все самой. При поступления, пойдите через дорогу сделайте ксерокс обменки, скрипя зубами - пошла. Живот разболелся уже не на шутку. С 9 утра меня оформляли и прочее, допросилась аж в 4 часа что- то сделать. Так мне медсестра заявила, что не хватает ампулы магнезии а казенную она ставить не может, метнулась, в который раз в аптеку, до чего ж было мое удивлении, что стоит она всего 1 гривну! Старшая медсестра Ирина Искандэровна, пока я ходила, изъяла все купленные мной перчатки, бинты, и прочее что ей было нужно "для отделения" у меня осмотр - перчаток нет. Опять 25) Это при том, что дала денег на отделение, купила все лекарства. А потом началось - на лифте ездить нельзя- распоряжение главврача, якобы для тяжелых беременных.т.е.на сохранение ложат спортсменок, которые смело могут метнуться с 4 этажа вниз, вверх за лекарствами. Поругалась ! Ставили капельницу 4 раза надули вены. Вобщем - создали гипертонус, а потом принялись его лечить )))))) Ушла и возвращаться туда не хочу.

5. Вверх #19204
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    И меня там)
    Сколько лет назад?
    36)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #19205
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от pot544 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос про вещички ,и еще нужно на каждый день иметь чистое белье для ребеночка ? или с каким расчетом брать ?
    4 года назад каждый день давала чистую одежку!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

7. Вверх #19206
    Новичок Аватар для Вера Н.
    Рожать буду первый раз! Остановилась пока на 1 роддоме. Для меня главное, чтобы муж был со мной. Вот хочу спросить, в 1 роддоме, если я рожаю на "дежурке" мне не откажут в партнерских родах? Есть ли там отдельная предродовая и род.зал, платная ли это услуга?

8. Вверх #19207
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Вера Н. Посмотреть сообщение
    Рожать буду первый раз! Остановилась пока на 1 роддоме. Для меня главное, чтобы муж был со мной. Вот хочу спросить, в 1 роддоме, если я рожаю на "дежурке" мне не откажут в партнерских родах? Есть ли там отдельная предродовая и род.зал, платная ли это услуга?
    Никто не откажет! Наоборот, поддержат в Ваших стремлениях! Удачи!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

9. Вверх #19208
    Новичок Аватар для Вера Н.
    Спасибо! А если этот роддом не по месту жительства и не по прописке, нужно заранее согласовывать с глав.врачом желание там рожать или можно приехать так, и не отправят??

10. Вверх #19209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    девочки, кто недавно родил,помню, что в роддоме жарко, подскажите малышей все равно одевали в человечки - бодики с рукавчиком? вот не знаю покупать сейчас человечки и бодики с коротким рукавом или не надо? одеялком укрывали? у них еще терморегуляция не устойчивая...
    я в июне 14 года родила жара, лето
    и все равно одевали чепчики и человечки

11. Вверх #19210
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Вера Н. Посмотреть сообщение
    Спасибо! А если этот роддом не по месту жительства и не по прописке, нужно заранее согласовывать с глав.врачом желание там рожать или можно приехать так, и не отправят??
    Нужно обменку подписать у начмеда или главврача.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #19211
    Посетитель
    Девочки,кто недавно рожал у Фоминой Т.В.,подскажите сумму благодарности за ЕР и КС.Спасибо!

13. Вверх #19212
    Новичок Аватар для Katjushenka
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Девочки,кто недавно рожал у Фоминой Т.В.,подскажите сумму благодарности за ЕР и КС.Спасибо!
    И мне, пожалуйста. Огромное спасибо!

14. Вверх #19213
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    я в июне 14 года родила жара, лето
    и все равно одевали чепчики и человечки
    я в феврале 13 рожала и нам говорили снимать шапочки-это прошлый век)) а насчет одежки это да только закрытые ручки и ножки в Любое время года и никаких бодиков с коротким рукавом.

15. Вверх #19214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я в феврале 13 рожала и нам говорили снимать шапочки-это прошлый век)) а насчет одежки это да только закрытые ручки и ножки в Любое время года и никаких бодиков с коротким рукавом.
    И кого по этим шапкам слушать?
    Наверно какая смена попадет)))
    Но я только в рд одевала,потом без
    И дома в одном подгузе,жара сильная была и потница началась

16. Вверх #19215
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Меня вообще в 6-ом рожали (которого уже нет,в парке Шевченко), пойти что ли понастольгировать и родить на развалинах?)))) Очень символично получилось бы)))
    Я там старшего родила 14 лет назад), отношение было хорошим, но состояние роддома-мама дорогая,палаты-казармы,еще и котельщик в запой ушел,а это конец января был, но так как это был мой первый опыт, я не ужасалась, все это я осознала,когда младшего рожала в 1.

17. Вверх #19216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Я рожала в июне 2013. Была ужасная жара. Окна были настежь и все равно жарко. Лежала на 3 этаже. Палата над входом в роддом.
    Никто с длинным рукавом не требовал. Я своего держала днем в тоненькой распашенке и подгузник делала из марлечки, чтоб не лежал в написяном, т.к. жарко. Правда одна сестра из детского, такая громкая (не знаю кто она там) очень требовала, чтоб я одела одноразовый памперс. Но я отказалась и все. Ей потом сказал кто-то отстать от меня. А со мой девочка лежала, у ее дочечки пися была красная красная - она памперс одевала. Детский врач сказал ей срочно мазать суда кремом.

Хорошая мазь - суда крем, всем понадобится, с маслами натуральными. Смягчает и подсушивает. Правда еще больше мне понравился деситин, когда 10 лет назад у сыночка было расстройство и с пуком вылетал "как". Это особенно в памперсе незаметно, а попочка внутри у ребенка красная и очень болит. Деситин нас и спас.

А при выписке обнаружилось, что ребенок с 3400 похудел за 3 дня до 3100. Пришел врач по грудничкам и сказал докармливать сына смесью. Я отказалась категорически. Ребенок просыпался есть регулярно каждые 2 часа ( или 2,5 не помню уже точно), ел сисю и засыпал спокойно. Я его переодевала в новый подгузник и он продолжал спать.
    Так этот врач сказал, что не выписывает нас (это в пятницу было). Я говорю, хорошо не выписывайте, но смесь ему давать не буду. А сама так домой хочу, но уверена была, что сын наедается. Он ушел, как мне сказали кто-то из врачей ему сказал - хороший ребеночек, выписывай и нас выписали.

Что мне не понравилось очень - это постоянный запах сигаретного дыма у нас в палате. Мы даже думали, что это мамочки на балконе 2 этажа покуривают. А потом поняли, что под окнами вход в роддом. И там у входа курят все кому не лень. А так как была летняя жара и окна открыты, то дым прямиком к нам в окна поднимался.
    Последний раз редактировалось striz; 02.04.2015 в 17:15.

18. Вверх #19217
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Я рожала в июне 2013. Была ужасная жара. Окна были настежь и все равно жарко. Лежала на 3 этаже. Палата над входом в роддом.
    Никто с длинным рукавом не требовал. Я своего держала днем в тоненькой распашенке и подгузник делала из марлечки, чтоб не лежал в написяном, т.к. жарко. Правда одна сестра из детского, такая громкая (не знаю кто она там) очень требовала, чтоб я одела одноразовый памперс. Но я отказалась и все. Ей потом сказал кто-то отстать от меня. А со мой девочка лежала, у ее дочечки пися была красная красная - она памперс одевала. Детский врач сказал ей срочно мазать суда кремом.

Хорошая мазь - суда крем, всем понадобится, с маслами натуральными. Смягчает и подсушивает. Правда еще больше мне понравился деситин, когда 10 лет назад у сыночка было расстройство и с пуком вылетал "как". Это в памперсе особенно незаметно, а попочка внутри у ребенка красная и очень болит. Деситин нас и спас.

А при выписке обнаружилось, что ребенок с 3400 похудел за 3 дня до 3100. Пришел врач по грудничкам и сказал докармливать сына смесью. Я отказалась категорически. Ребенок просыпался есть регулярно каждые 2 часа ( или 2,5 не помню уже точно), ел сисю и засыпал спокойно. Я его переодевала в новый подгузник и он продолжал спать.
    Так этот врач сказал, что не выписывает нас (это в пятницу было). Я говорю, хорошо не выписывайте, но смесь ему давать не буду. А сама так домой хочу, но уверена была, что сын наедается. Он ушел, как мне сказали кто-то из врачей ему сказал - хороший ребеночек, выписывай и нас выписали.

Что мне не понравилось очень - это постоянный запах сигаретного дыма у нас в палате. Мы даже думали, что это мамочки на балконе 2 этажа покуривают. А потом поняли, что под окнами вход в роддом. И там у входа курят все кому не лень. А так как была летняя жара и окна открыты, то дым прямиком к нам в окна поднимался.
    На балкончиках и врачи курят, и медсестры.
    Вроде при выписке всегда детки с меньшим весом, чем родились, или я что-то путаю? Мы родились 2900, а выписывались 2700.

19. Вверх #19218
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    На балкончиках и врачи курят, и медсестры.
    Вроде при выписке всегда детки с меньшим весом, чем родились, или я что-то путаю? Мы родились 2900, а выписывались 2700.
    Детки всегда теряют вес после рождения.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #19219
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Детки всегда теряют вес после рождения.
    Всегда теряют, но видимо 300 гр показалось многовато врачу за 3 дня. У нас была потеря веса 190 гр за те же 3 дня - выписали без вопросов.

21. Вверх #19220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Нужно обменку подписать у начмеда или главврача.
    Добавлю - заранее)

Ответить в теме
Страница 961 из 1726 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права