Тема: Девичник-6. Мужчинам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 439 из 772 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 15437
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    прикольно! это ты без укладки? просто голову помыла и все? или феном еще укладывалась?
    я с волосами делать вообще ничего не умею((( хочу чтобы утром встала и уже красавица))) ну максимум расческой поелозила)))
    без)
    спреем для укладки попшикала или пенку на мокрые волосы наношу, но это редко, а так голову посушила и вперед.
    я тоже рукожоп полный в плане волос... ничего на голове изобразить не могу.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

2. Вверх #8762
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Классно! Мне такое понравилось! Но у меня уже волос отрос почти до пояса... Будет ли он такое держать?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #8763
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    сейчас так цены на все меняются, что лучше уточнять))
    я еще за 500 делала
    Уже 700 будет
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #8764
    Постоялец форума Аватар для Tatashka

во это у меня сча такое, на макушке видно, что под прядками такие себе "запутяшки"))
    Последний раз редактировалось Tatashka; 01.04.2015 в 17:13.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

5. Вверх #8765
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Классно! Мне такое понравилось! Но у меня уже волос отрос почти до пояса... Будет ли он такое держать?
    ну у карамельки есть фотки девушек с длинными волосами после этой процедуры. и от структуры волоса я думаю зависит.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

6. Вверх #8766
    Вице-мисс Осень-2009
    Не,гофрешки вообще не вариант
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #8767
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    я мало того, что рукожоп, так еще пенку на волосах не очень люблю

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение

во это у меня сча такое, на макушке видно, что под прядками такие себе "запутяшки"))
    это у тебя биохимия??????? ничего себе! как??????? ты каждое утро стоишь и завиваешься отельно и потом лаком фигачишь-фигачишь на всю голову, да? как она у тебя такая классная????? Я себе делала когда, так у меня чуть-чуть волосы вились, ну вообще буэээ
    а я хотела вот как у тебя!!!! хнык-хнык.

8. Вверх #8768
    Посетитель Аватар для masher

Красиво... Моя мечта, только получится ли такая красота на моих тонких трех волосинах?...

9. Вверх #8769
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у меня такое получается если вымыть, и потом просушить не расчесывая... ну или если хочется очень аккуратных завитков - то расчесаться и высушить с дифузором... или совсем дешево - попасть под дождь )))
    желания исполняются!

10. Вверх #8770
    Эксперт крышесносности

Уф, у моей первоклашки с сегодняшнего дня и по 13 апреля начались Пасхальные каникулы, ура - не нужно будет вставать ни свет ни заря целых пол-месяца , никаких домашний заданий, рюкзаков и школьных завтраков , ура!!! ))))))))))

Трям-с, девичник!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #8771
    Посетитель Аватар для $ Анюта $
    Коль уж вы затронули тему волос))) может кто делал ламинирование? Хочу попробовать сделать, но цена не из маленьких. Не хочется зря деньги выкидывать и тем более я вообще очень боюсь проводить над собой эксперименты, особенно те, которые нельзя сразу исправить. Последний мой эксперимент был с по краской волос. Лет 5 назад за исправления ошибки заплатила почти 1000 грн и то мне повезло, что мой парикмахер вошла в ситуацию и деньги взяла только за стоимость препаратов, а за работу всего 100 или 200 грн(уже не помню) я в кресле просидела с 10 утра и до 9.30 вечера) парикмахерскую закрывали)))

12. Вверх #8772
    Эксперт крышесносности

Предлагаю всем побыть сегодня заколдованными принцЭссами ))), РапунцелЯМИ ))) или спящими красавицами. Ваши фантазии - наши замки )).
    Выбираем замок по своему вкусу. )))

Показать скрытый текст
    ЗАМКИ. 10 фото

13. Вверх #8773
    Эксперт крышесносности

продолжение для тех, кому не хватило ...замков ))).

Показать скрытый текст
    10 фото

14. Вверх #8774
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    я мало того, что рукожоп, так еще пенку на волосах не очень люблю
    это у тебя биохимия??????? ничего себе! как??????? ты каждое утро стоишь и завиваешься отельно и потом лаком фигачишь-фигачишь на всю голову, да? как она у тебя такая классная????? Я себе делала когда, так у меня чуть-чуть волосы вились, ну вообще буэээ
    а я хотела вот как у тебя!!!! хнык-хнык.

Вот так
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну или если хочется очень аккуратных завитков - то расчесаться и высушить с дифузором)
    и не каждое утр,о а раз в три дня)) а потом утром встала - расчесалась, намочила руками, пожамкала и бигом на работу))) при чем это у меня химии уже месяцев 8-9, если не больше, чет с трудом вспоминаю когда это было последний раз). как раз на отросшие корни и сделала буст ап.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

15. Вверх #8775
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем побыть сегодня заколдованными принцЭссами ))), РапунцелЯМИ ))) или спящими красавицами. Ваши фантазии - наши замки )).
    Выбираем замок по своему вкусу. )))

Показать скрытый текст
    ЗАМКИ. 10 фото
    Я в этом замке была (он же под второй ссылкой под номером 4), так что бронирую за собой а вообще, он Людвига 2, Нойшванштайн называется, умничаю, ага Помимо все красоты и вида, меня поразило то, что работают в нем молодые девочки, а не как в Эрмитаже одни бабульки сидят.

кстати, напротив него есть замок родителей Людвига - Хоэншвангау.

и если не ошибаюсь, то на последней фотке по первой ссылке замок Хоэнзальцбург, который находится в Зальцбурге, не очень меня впечатлил Я бы сказала, что это больше крепость.

И вообще, самый прикольный замок-маяк, на последней фотке во второй ссылке.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 01.04.2015 в 23:31.

16. Вверх #8776
    Эксперт крышесносности

Я в этом замке была (он же под второй ссылкой под номером 4), так что бронирую за собой а вообще, он Людвига 2, Нойшванштайн называется, умничаю, ага Помимо все красоты и вида, меня поразило то, что работают в нем молодые девочки, а не как в Эрмитаже одни бабульки сидят.

кстати, напротив него есть замок родителей Людвига - Хоэншвангау.
    Нойшванштайн - и мой любимый замок (именно поэтому запостила 2 его фотки в двух своих постах-подборках))), неоднократно была внутри него на экскурсии. Людвиг и Вагнер... По нескольку раз посетила все замки построенные Людвигом Баварским, мой старый ноут носил имя Людвига . До сих пор ломаю голову над его трагической смертью...
    Замки в Германии (по всей стране) - стоят того, чтобы их посещать )). Время от времени пересматриваю свое видео (внутри всех замков, где я побывала).

17. Вверх #8777
    Мэри, была бы возможность хотя бы раз в жизни посетить каждое удивительное и интересное место на земле, так жизни не хватит.

18. Вверх #8778
    Эксперт крышесносности

Мэри, была бы возможность хотя бы раз в жизни посетить каждое удивительное и интересное место на земле, так жизни не хватит.
    То же самое и с книгами (всеми, которые мне хотелось бы прочесть), и с фильмами. се ля ви
    Ну, ничего, наверстаем в будущих наших жизнях, viva реинкарнациям )))))))))))))))).

19. Вверх #8779
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    и не каждое утр,о а раз в три дня)) а потом утром встала - расчесалась, намочила руками, пожамкала и бигом на работу))) при чем это у меня химии уже месяцев 8-9, если не больше, чет с трудом вспоминаю когда это было последний раз). как раз на отросшие корни и сделала буст ап.
    Вечная дилема! Женщинам с вьющимися волосами подавай прямые, а с прямими - вьющиеся... )) У меня волос вьется как у тебя с химией, очень густой и пышный... только я его НЕНАВИЖУ!!! Постоянно вытягиваю, вот пытаюсь вспомнить, когда последний раз ходила с кучеряшками и не могу...

20. Вверх #8780
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у меня такое получается если вымыть, и потом просушить не расчесывая... ну или если хочется очень аккуратных завитков - то расчесаться и высушить с дифузором... или совсем дешево - попасть под дождь )))
    о, систер) я такая же, особенно после дождя оно красивее всего получается))

Цитата Сообщение от $ Анюта $ Посмотреть сообщение
    Коль уж вы затронули тему волос))) может кто делал ламинирование? Хочу попробовать сделать, но цена не из маленьких. Не хочется зря деньги выкидывать и тем более я вообще очень боюсь проводить над собой эксперименты, особенно те, которые нельзя сразу исправить. Последний мой эксперимент был с по краской волос. Лет 5 назад за исправления ошибки заплатила почти 1000 грн и то мне повезло, что мой парикмахер вошла в ситуацию и деньги взяла только за стоимость препаратов, а за работу всего 100 или 200 грн(уже не помню) я в кресле просидела с 10 утра и до 9.30 вечера) парикмахерскую закрывали)))
    щас есть по круче фигня, то ли креатиновое выпрямление, то ли как то в этом роде называется...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Ответить в теме
Страница 439 из 772 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права