| ||
не так страшна боль, как ее описывают. все терпимо, главное дыхание и настрой.
моя мама меня тоже сутки рожала, а я с Миррой мучалась со схватками, но скорее они просто меня выматывали ,но это не адская боль.. в 9 прокололи пузырь, в 13.20 я родила, вечером я уже госала по отделению) главное ыбрать врача, которому ты можешь доверять.. благо я такого выбрала..
Поддерживаю, главное настрой.
ничего не больно))) ну это если внутренние швы, мне не разрезали.. я не чувствовала дискомфорта, у меня скорее свои тараканы были, а все ли ему там комфортно, а не разлюбил ли он меня и т.д.
Свекровь молодец))) мой говорит, что пойдет, но когда буду именно рожать он выйдет и зайдет потом)) посмотрим))
Врач существо бесполое, я рожала в своей ночнушке, а потом мне просто одели стерильную из род пакета и когда достали малыша - оголили грудь.. честно в эти минуты все равно, кто на тебя смотрит и есть ли экскурсия в роддоме и боль забывается в одну минуту, ты видишь результат твоих стараний и обо всем забываешь)
если компания в Одессе, то они аквасервисом будут контракт и робу передавать, можно попросить оператора положить маленькую передачку в робу) я так несколько раз делала,как правило вылет с Киева
Настяяяя, золотой ты человек ))) моя беременная голова совсем про аквасервис забыла )))) я тут уже целые стратегии придумываю, а элементарное мимо пропустила. ))) такое ощущение, что первый раз мужа в рейс отправила )))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
По поводу КС.
На самом деле, все не так страшно) Сейчас принятно подімать рожениц сразу. У меня біло КС в 12 утра и в первій день, еще в реанимации вечером, меня уже подімали ""постоять" и сделать пару шагов. На след. день я уже ходила. Ребенка подімать можно. Как говорится, вес ребенка разрешается, но не больше.
А мне еще польский Войчик нравился, а в нем есть для младенцев??
Я сыну покупала куртки, костюмы, но уже лет с 3.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки