Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1514 из 3036 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 2514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,280 из 60706
  1. Вверх #30261
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Мы пока в Москве месяц у родственников балуемся)))
    Это супер -пупер известный цирк во всем Мире, там каждый акробат и участник шоу застрахован на 1миллион $.
    Там есть и украинские акробаты!
    а, я так и подумала, что значит вы не в Одессе) да, я в курсе того, что там крутые акробаты. одна из моих мечт, как я говорю, побывать на их представлении ))
    💙💛

2. Вверх #30262
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, есть запись на завтра в Гамету к Паненко. кому-то нужно? в обед!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #30263
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Это супер -пупер известный цирк во всем Мире, там каждый акробат и участник шоу застрахован на 1миллион $.
    Аааа, ну в Москве это должно быть зрелищно! Знакомые ездили на представление, когда они приезжали в Киев, так вот там помещение не позволило показать все со всеми эффектами и в полном объеме! Для лучшего понимания советую предварительно изучить историю, которую они показывают.
    Because I'm happy...

4. Вверх #30264
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    У меня старший июльский. Лето было очень жарким. Первое время - бодики с коротким рукавом были наше всё... Тонкие штанишки и бодики с длинным рукавом начались где-то через месяц. Думаю конечно упор надо делать на одежде летней (бодики или песочники), на подхвате пару тонких человечков или ползунков.
    а в чем выписывались?

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    сама о ней думаю.
    Сегодня раздача Фламинго в парке Горького, а там вкуснейшая шаурма И это пишу я, человек кот. набирает по 3кг в месяц
    Да??? а я не знала Это Папай где?

5. Вверх #30265
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, была в Метро. Белые памперсы по 310 грн большая упаковка любой размер.

6. Вверх #30266
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, на 7 км Роан Мариты Престиж или Люкс продают?
    Продают, мы только приценивались, спрашивали молочную в экокоже 350 у.е.

7. Вверх #30267
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    притопала и я с ЖК. За месяц набрала 3 кг, итого за Б на 24 неделе- 15 кг. И самое пипец, в талии я увеличилась на 9СМ у меня живот острый и ну очень большой. Врач сама не поверила, перемеряла два раза))))). Доченька очень низко головешкой висит и давит на шайку. Сказала Г отказаться от секаса)))) и любых физ нагрузок.
    Я так же как и ты "расту") и бассейн и диета не помогают что-то особо...

8. Вверх #30268
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Вам девочки за поддержку. Пришла от врача. Завтра с вещами во 2 роддом. Ходила на узи поставили диагноз маловодья, преждевременное старения плаценты, кровоток на грани. Что это значит и от чего не знаю. Малыш уже 1.800. Сердцебиение 139. Лежит правильно, но обмотался 1 раз. Вот такие дела неважные...
    Думай о хорошем, а главное верь в то, что у тебя и у малыша будет все хорошо.

9. Вверх #30269
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    32 неделя пошла. Рано еще рожать.Почитала в инете , что это все может быть от обычного насморка и сижу в шоке.
    у меня плацента утолщена, так тоже сказали что из-за перенесенной простуды. хотя и лечилась...
    настраивайтесь на хорошее и "загорайте". желаем скорейшего возвращения!)

10. Вверх #30270
    Серый кардинал
    красота неописуемая Нарадуйся там за нас)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #30271
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Я так же как и ты "расту") и бассейн и диета не помогают что-то особо...
    не вы одни такие )))) я еще недавно удивлялась, что почти вес не набираю, а потом бах!! аппетит зверский, жую все время что-то, наемся, что дышать тяжко, хожу как тот волк из мультика" ну, если что, заходи!! врач в ЖК поругала, 4 кг за месяц ! в прошлый раз хвалила, какая умница, аккуратно носишь, не растешь почти и тут на тебе ))

12. Вверх #30272
    Серый кардинал
    ну вас всех.... пойду соберусь с силами и на орбитреке через часок погоняю минуток сорок-пятьдесят.. а то я тоже периодически, как тот волк)) рука все тянется и тянется, к овощам, в основном и томатному соку-коле лайт-минералке, накрайняк кофе со сладким на фруктозе, но все равно...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #30273
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А я иду на цирк дю солей!!!! Уиииуииуиуиуиуиуииуиуиуиуиуиуиуиуииуиуиуиуиуииии
    Вложение 9643736
    Класс!!у меня подруга там работает с мужем и сейчас она второго масика ждетони работают в Англии, Ирландиимуж у нее супер силач, а она на подтанцовках и еще один знакомый акробат в дюсолей, по всему миру контракты.Обалденный цирк!!я бы пошла с удовольствием!
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #30274
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Блин девочки меня щас так трусит...
    У брата двоюродного жена офигела до нельзя. Сначала в первую Б лечила себе спину за счет моей тети, во вторую еще там какую-то срань, потом у нее щитовидка, а сейчас уже желчный... На сына постоянно орет - потому что он ее бесит, когда она хочет спать. Младшая тоже раздражает потому что постоянно куда-то лезет (как она сама говорит). Вечно тянет деньги с тети, а она ее выгораживает себе в ущерб и не только в финансовом плане а и физически уже истощилась. То с детьми сидит пока она с братом на пару на ДР ходят до 3-4 часов утра то еще что-то...
    Не уважает ее совершенно. Матом может крыть.
    А больше всего меня злит что тетя защищает и оправдывает. Ну ладно брата, он ее сын. НО невестку... блииин... чего-то я не понимаю...
    накипело!
    выговорилась...

подскажите как можно в этой ситуации себя вести. не хочется выглядеть злобной теткой, но и молчать не хочу.
    разговор с братом не дает результатов - он на стороне жены.

15. Вверх #30275
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    У брата двоюродного жена офигела до нельзя. Сначала в первую Б лечила себе спину за счет моей тети, во вторую еще там какую-то срань, потом у нее щитовидка, а сейчас уже желчный... На сына постоянно орет - потому что он ее бесит, когда она хочет спать. Младшая тоже раздражает потому что постоянно куда-то лезет (как она сама говорит). Вечно тянет деньги с тети, а она ее выгораживает себе в ущерб и не только в финансовом плане а и физически уже истощилась. То с детьми сидит пока она с братом на пару на ДР ходят до 3-4 часов утра то еще что-то...
    А больше всего меня злит что тетя защищает и оправдывает. Ну ладно брата, он ее сын. НО невестку... блииин... чего-то я не понимаю...
    накипело!
    выговорилась...

подскажите как можно в этой ситуации себя вести. не хочется выглядеть злобной теткой, но и молчать не хочу.
    могу сказать одно, в каждой хате по лопате, у меня в семье мужа тоже есть приколы, но я как сбоку припеку и сказать не могу, а возмущению нет предела. Незнаю даже, что подсказать.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

16. Вверх #30276
    Обнаженное недоразумение

Мой совет - не лезть особо, можно остаться крайней. Посоветовать можно, а так...чужая семья - потемки. У тети ведь своя голова есть, а очки розовые рано или поздно снимет сама.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #30277
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    а в чем выписывались?
    Да??? а я не знала Это Папай где?
    Выписывались в тонком белом костюмчике (штанишки и кофточка) и тонкой пеленочке ажурной. Но масику было очень жарко, я просто в погоде как-то не сориентировалась и одела его тепло...

накипело!
    выговорилась...

Как ни крути, а ты всё равно будешь плохой, если будешь брату говорить гадости про его жену. Тётя твоя умная женщина, судя по всему. И уважает выбор своего сына. Просто по натуре своей она жертва. Ну есть такие, которые отдаются целиком и полностью на благо других себе в ущерб.
    Это выводы поверхностные, судя по твоему рассказу... А вообще мой муж всегда мне говорит: не делай поспешных выводов и не становись на чью-то сторону, пока не выслушаешь второе мнение

А меня сейчас тоже выбесили ужасно! Гуляли с сыночком, встретили нашего папу с работы, сходили в магазин, возвращаемся через дворы домой. Ну и вдоль одной дворовой дороги вкопаны колёса, которые отделяют дорогу от участка земли перед домом. Дима естественно сразу лезет на колесо, я вот помню что тоже всегда по таким топала, не могла пропустить ни одного Тут выходит из дома какая-то бабка и что-то начинает говорить. Я даже не поняла сразу, а оказывается она начала рассказывать нам, что детская площадка там и чтобы мы забирали своего ребёнка туда. Я ей ответила, что мы в курсе и сами со своим ребёнком разберёмся. Тогда она поворачивается к Диме и начинает орать: ты что, не понял, что надо слезть, а ну марш отсюда!!! Ребёнок как ужаленный спрыгивает с колеса и бежит к нам. Я его обняла и на неё как попёрла. Муж тоже. Блин, ну вот какое право она имеет орать на нашего сына? Говорю ей: чем он вам тут помешал? Ответ гениальный: колёса вкопаны, чтобы машины не заезжали, а он их вдавливает в землю. Пипец аргумент, небось если бы 100килограммовый дядька решил по ним потоптаться, она бы и носа своего из дома не высунула... А так и нам настроение испортила, и ребёнка напугала!

18. Вверх #30278
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я не влажу в свои летние вещи.......
    это надолго??у меня паника и шок
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #30279
    накипело!
    выговорилась...

чужая семья потемки. не советую вообще никому и никогда лезть в чужую семью с советами. Вы сами ответьте себе, позволили бы вы, чтобы кто-то стал лезть в вашу семью и высказывать свое мнение, если вы о нем и не спрашивали? брата ведь жена устраивает? двух детей родили, живут вместе, значит флаг им в руки. если мама все это терпит, то проблема в ней, она позволяет все и молчит, а вы не Бог и не мировой судья, и не Священник, чтобы судить или учить уму разуму. поверьте, еще виноватой оставят именно вас, если выскажитесь! дистанцируйтесь от них и все!
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 01.04.2015 в 19:55.

20. Вверх #30280
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я не влажу в свои летние вещи.......
    это надолго??у меня паника и шок
    я и в весенние особо не влажу все перемеряла
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Закрытая тема
Страница 1514 из 3036 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 2514 ... ПоследняяПоследняя