Выписывались в тонком белом костюмчике (штанишки и кофточка) и тонкой пеленочке ажурной. Но масику было очень жарко, я просто в погоде как-то не сориентировалась и одела его тепло...
Как ни крути, а ты всё равно будешь плохой, если будешь брату говорить гадости про его жену. Тётя твоя умная женщина, судя по всему. И уважает выбор своего сына. Просто по натуре своей она жертва. Ну есть такие, которые отдаются целиком и полностью на благо других себе в ущерб.
Это выводы поверхностные, судя по твоему рассказу... А вообще мой муж всегда мне говорит: не делай поспешных выводов и не становись на чью-то сторону, пока не выслушаешь второе мнение
А меня сейчас тоже выбесили ужасно! Гуляли с сыночком, встретили нашего папу с работы, сходили в магазин, возвращаемся через дворы домой. Ну и вдоль одной дворовой дороги вкопаны колёса, которые отделяют дорогу от участка земли перед домом. Дима естественно сразу лезет на колесо, я вот помню что тоже всегда по таким топала, не могла пропустить ни одного

Тут выходит из дома какая-то бабка и что-то начинает говорить. Я даже не поняла сразу, а оказывается она начала рассказывать нам, что детская площадка там и чтобы мы забирали своего ребёнка туда. Я ей ответила, что мы в курсе и сами со своим ребёнком разберёмся. Тогда она поворачивается к Диме и начинает орать: ты что, не понял, что надо слезть, а ну марш отсюда!!! Ребёнок как ужаленный спрыгивает с колеса и бежит к нам. Я его обняла и на неё как попёрла. Муж тоже. Блин, ну вот какое право она имеет орать на нашего сына? Говорю ей: чем он вам тут помешал? Ответ гениальный: колёса вкопаны, чтобы машины не заезжали, а он их вдавливает в землю. Пипец аргумент, небось если бы 100килограммовый дядька решил по ним потоптаться, она бы и носа своего из дома не высунула... А так и нам настроение испортила, и ребёнка напугала!
Социальные закладки