Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1515 из 3036 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 60706
  1. Вверх #30281
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я не влажу в свои летние вещи.......
    это надолго??у меня паника и шок
    О_о а ты каким образом в них влезиь хотела??
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

2. Вверх #30282
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Привет девчонки я вернулась к вам))! Из больницы..
    Мы так мало знаем, но так много судим!

3. Вверх #30283
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    а что с тобой было?

4. Вверх #30284
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я не влажу в свои летние вещи.......
    это надолго??у меня паника и шок
    не парься не на это лето, так на следующее во все влезем))) там как придется за дитем бегать так враз все скинется
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #30285
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение

А меня сейчас тоже выбесили ужасно! Гуляли с сыночком, встретили нашего папу с работы, сходили в магазин, возвращаемся через дворы домой. Ну и вдоль одной дворовой дороги вкопаны колёса, которые отделяют дорогу от участка земли перед домом. Дима естественно сразу лезет на колесо, я вот помню что тоже всегда по таким топала, не могла пропустить ни одного Тут выходит из дома какая-то бабка и что-то начинает говорить. Я даже не поняла сразу, а оказывается она начала рассказывать нам, что детская площадка там и чтобы мы забирали своего ребёнка туда. Я ей ответила, что мы в курсе и сами со своим ребёнком разберёмся. Тогда она поворачивается к Диме и начинает орать: ты что, не понял, что надо слезть, а ну марш отсюда!!! Ребёнок как ужаленный спрыгивает с колеса и бежит к нам. Я его обняла и на неё как попёрла. Муж тоже. Блин, ну вот какое право она имеет орать на нашего сына? Говорю ей: чем он вам тут помешал? Ответ гениальный: колёса вкопаны, чтобы машины не заезжали, а он их вдавливает в землю. Пипец аргумент, небось если бы 100килограммовый дядька решил по ним потоптаться, она бы и носа своего из дома не высунула... А так и нам настроение испортила, и ребёнка напугала!
    Не трать нервы на таких сумасшедших теток.. может у нее климакс в разгаре.. может просто злая как Мегера у меня похожий номер был : ребенок бегал во дворе, по дорожкам, а бабулька накидала крошек птичкам из окна в полисадник, они подлетали ели.. так ее возмутило, что мой ребенок бегает , стала орать, убери своего ребенка, он птичкам мешает кушать, я стою и не обращаю внимания, дальше пошли оскорбления.. ну думаю, лучше уйду, потому как следом пойдут проклятия.. с неадекватными людьми лучше держаться подальше и не заводиться, не реагировать вообще.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #30286
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Не трать нервы на таких сумасшедших теток.. может у нее климакс в разгаре.. может просто злая как Мегера у меня похожий номер был : ребенок бегал во дворе, по дорожкам, а бабулька накидала крошек птичкам из окна в полисадник, они подлетали ели.. так ее возмутило, что мой ребенок бегает , стала орать, убери своего ребенка, он птичкам мешает кушать, я стою и не обращаю внимания, дальше пошли оскорбления.. ну думаю, лучше уйду, потому как следом пойдут проклятия.. с неадекватными людьми лучше держаться подальше и не заводиться, не реагировать вообще.
    я вообще вначале отвечала ей достаточно вежливо и спокойно. Но вот когда она начала орать на моего ребёнка и я увидела его испуг... тут меня переклинило! А так ты права конечно, не стоит из-за таких нервничать, я согласна!

7. Вверх #30287
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Выписывались в тонком белом костюмчике (штанишки и кофточка) и тонкой пеленочке ажурной. Но масику было очень жарко, я просто в погоде как-то не сориентировалась и одела его тепло...

Как ни крути, а ты всё равно будешь плохой, если будешь брату говорить гадости про его жену. Тётя твоя умная женщина, судя по всему. И уважает выбор своего сына. Просто по натуре своей она жертва. Ну есть такие, которые отдаются целиком и полностью на благо других себе в ущерб.
    Это выводы поверхностные, судя по твоему рассказу... А вообще мой муж всегда мне говорит: не делай поспешных выводов и не становись на чью-то сторону, пока не выслушаешь второе мнение

А меня сейчас тоже выбесили ужасно! Гуляли с сыночком, встретили нашего папу с работы, сходили в магазин, возвращаемся через дворы домой. Ну и вдоль одной дворовой дороги вкопаны колёса, которые отделяют дорогу от участка земли перед домом. Дима естественно сразу лезет на колесо, я вот помню что тоже всегда по таким топала, не могла пропустить ни одного Тут выходит из дома какая-то бабка и что-то начинает говорить. Я даже не поняла сразу, а оказывается она начала рассказывать нам, что детская площадка там и чтобы мы забирали своего ребёнка туда. Я ей ответила, что мы в курсе и сами со своим ребёнком разберёмся. Тогда она поворачивается к Диме и начинает орать: ты что, не понял, что надо слезть, а ну марш отсюда!!! Ребёнок как ужаленный спрыгивает с колеса и бежит к нам. Я его обняла и на неё как попёрла. Муж тоже. Блин, ну вот какое право она имеет орать на нашего сына? Говорю ей: чем он вам тут помешал? Ответ гениальный: колёса вкопаны, чтобы машины не заезжали, а он их вдавливает в землю. Пипец аргумент, небось если бы 100килограммовый дядька решил по ним потоптаться, она бы и носа своего из дома не высунула... А так и нам настроение испортила, и ребёнка напугала!
    а, ну да, после нескольких дней в рд, откуда знать какая там погода)

у нас подобная ситуация была в Кировском. Малая кормила птичек семечками, между бюветом и местным кафе, мы стояли в метрах 5. Подходит к ней женщина, наклоняется и громко говорит "иди своей маме под стол насыпь!". Малая в шоке, я в шоке. Тут эта баба выходит из кафе с веником и ведром и матерясь на пол парка начинает демонстративно заметать в нашу сторону. А там реально ну две скорлупки, птички ели все подряд. Я пошла в это кафе, нашла администратора и в устной форме предупредила, что находятся они в парке, в общественном месте и чтоб их сотрудница вела себя соответственно и не бросалась на детей.
    Вобще уже опупели!

8. Вверх #30288
    а что с тобой было?
    эх..темпа таки-поднялась до 38.2 ,поехала на скорой во 2 роддом и там повалялась 4 дня,тем временем меня быстренько с работы уволили,хотя до декрета оставалось две недели..никак то так,зато врачи во 2 ом золото)))почувствовала себя настоящей беременной женщиной..

9. Вверх #30289
    эх..темпа таки-поднялась до 38.2 ,поехала на скорой во 2 роддом и там повалялась 4 дня,тем временем меня быстренько с работы уволили,хотя до декрета оставалось две недели..никак то так,зато врачи во 2 ом золото)))почувствовала себя настоящей беременной женщиной..
    ничего себе! А разве Б. имеют право вот так увольнять?

10. Вверх #30290
    ну что за люди такие? а управы на них нет никакой? Комитет по охране труда какой-то, не?
    но главное, тебе лучше? теперь всё хорошо?

11. Вверх #30291
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    с возвращением
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

12. Вверх #30292
    Постоялец форума
    Получается у нас с тобой смена караула. Кто у тебя был лечащий врач? За работу не переживай -главное, что с вами все окей.

13. Вверх #30293
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    офигеть, что за не люди на работе???? Я просто в тихом шоке сижу...
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

14. Вверх #30294
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    О_о а ты каким образом в них влезиь хотела??
    Ну ногами хотя быдаже ноги не входят....
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #30295
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А ведь реально не имеют права, и у тебя же больничный. Можешь побороться - тебе же нельзя просто так пособие по Б и Р терять.
    Because I'm happy...

16. Вверх #30296
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    я и в весенние особо не влажу все перемеряла
    я еще ничего не меряла, чтобы не расстраиваться)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #30297
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    А как беременную могут уволить? Ты там была официально трудоустроена? Не на декретном месте?, у нас был случай, девочка ушла в декрет, ее тоже уволили через какое-то времяи, но она была на месте декретном, и другая девочка вышла из своего декрета.

18. Вверх #30298
    Ох девчонки конечно я не официально оформлена ну надеялась что дадут доработать две недели но нет,хоть я не говорила на работе что в больнице,просто заменилась...вот так ну и фиг с ними ,принципе после орви лучше и дома побыть...А попала туда с темпой,естественно чай малина не помогала,моя гиря приказала в воскресенье вызывать скорую и туда...лечащий Розмаш( золото а не человек,она и роды принимает) ну лечили меня-кололи ,анализы сдавала.весь персонал супер ,никто в карман не лез,палата ( на 6 х) и еда бесплатно,медикаменты-конечно покупали сами.такой коллектив нас собрался что я считаю не просто так я туда попала))))сейчас буду более осторожна..цзи делал Токарчук- супер мужик))

19. Вверх #30299
    Ох девчонки конечно я не официально оформлена ну надеялась что дадут доработать две недели но нет,хоть я не говорила на работе что в больнице,просто заменилась...вот так ну и фиг с ними ,принципе после орви лучше и дома побыть...А попала туда с темпой,естественно чай малина не помогала,моя гиря приказала в воскресенье вызывать скорую и туда...лечащий Розмаш( золото а не человек,она и роды принимает) ну лечили меня-кололи ,анализы сдавала.весь персонал супер ,никто в карман не лез,палата ( на 6 х) и еда бесплатно,медикаменты-конечно покупали сами.такой коллектив нас собрался что я считаю не просто так я туда попала))))сейчас буду более осторожна..цзи делал Токарчук- супер мужик))
    так если неофициально, то Вам без разницы до декрета или нет, декретные Вам через собес начислят.
    А Токарчук да)

20. Вверх #30300
    вот умничка! в больнице полежала, а рассказ супер-позитивный получился, такое впечатление, что на курорт на недельку слетала) Так держать!

Закрытая тема
Страница 1515 из 3036 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя