| ||
Девочки, есть запись на завтра в Гамету к Паненко. кому-то нужно? в обед!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Аааа, ну в Москве это должно быть зрелищно! Знакомые ездили на представление, когда они приезжали в Киев, так вот там помещение не позволило показать все со всеми эффектами и в полном объеме! Для лучшего понимания советую предварительно изучить историю, которую они показывают.![]()
Because I'm happy...
Девочки, была в Метро. Белые памперсы по 310 грн большая упаковка любой размер.
не вы одни такие)))) я еще недавно удивлялась, что почти вес не набираю, а потом бах!! аппетит зверский, жую все время что-то, наемся, что дышать тяжко, хожу как тот волк из мультика" ну, если что, заходи!! врач в ЖК поругала, 4 кг за месяц ! в прошлый раз хвалила, какая умница, аккуратно носишь, не растешь почти и тут на тебе
))
ну вас всех.... пойду соберусь с силами и на орбитреке через часок погоняю минуток сорок-пятьдесят.. а то я тоже периодически, как тот волк)) рука все тянется и тянется, к овощам, в основном и томатному соку-коле лайт-минералке, накрайняк кофе со сладким на фруктозе, но все равно...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Масямба 5.06.2015
Блин девочки меня щас так трусит...
У брата двоюродного жена офигела до нельзя. Сначала в первую Б лечила себе спину за счет моей тети, во вторую еще там какую-то срань, потом у нее щитовидка, а сейчас уже желчный... На сына постоянно орет - потому что он ее бесит, когда она хочет спать. Младшая тоже раздражает потому что постоянно куда-то лезет (как она сама говорит). Вечно тянет деньги с тети, а она ее выгораживает себе в ущерб и не только в финансовом плане а и физически уже истощилась. То с детьми сидит пока она с братом на пару на ДР ходят до 3-4 часов утра то еще что-то...
Не уважает ее совершенно. Матом может крыть.
А больше всего меня злит что тетя защищает и оправдывает. Ну ладно брата, он ее сын. НО невестку... блииин... чего-то я не понимаю...
накипело!
выговорилась...
подскажите как можно в этой ситуации себя вести. не хочется выглядеть злобной теткой, но и молчать не хочу.
разговор с братом не дает результатов - он на стороне жены.
Выписывались в тонком белом костюмчике (штанишки и кофточка) и тонкой пеленочке ажурной. Но масику было очень жарко, я просто в погоде как-то не сориентировалась и одела его тепло...
Как ни крути, а ты всё равно будешь плохой, если будешь брату говорить гадости про его жену. Тётя твоя умная женщина, судя по всему. И уважает выбор своего сына. Просто по натуре своей она жертва. Ну есть такие, которые отдаются целиком и полностью на благо других себе в ущерб.
Это выводы поверхностные, судя по твоему рассказу... А вообще мой муж всегда мне говорит: не делай поспешных выводов и не становись на чью-то сторону, пока не выслушаешь второе мнение
А меня сейчас тоже выбесили ужасно! Гуляли с сыночком, встретили нашего папу с работы, сходили в магазин, возвращаемся через дворы домой. Ну и вдоль одной дворовой дороги вкопаны колёса, которые отделяют дорогу от участка земли перед домом. Дима естественно сразу лезет на колесо, я вот помню что тоже всегда по таким топала, не могла пропустить ни одногоТут выходит из дома какая-то бабка и что-то начинает говорить. Я даже не поняла сразу, а оказывается она начала рассказывать нам, что детская площадка там и чтобы мы забирали своего ребёнка туда. Я ей ответила, что мы в курсе и сами со своим ребёнком разберёмся. Тогда она поворачивается к Диме и начинает орать: ты что, не понял, что надо слезть, а ну марш отсюда!!! Ребёнок как ужаленный спрыгивает с колеса и бежит к нам. Я его обняла и на неё как попёрла. Муж тоже. Блин, ну вот какое право она имеет орать на нашего сына? Говорю ей: чем он вам тут помешал? Ответ гениальный: колёса вкопаны, чтобы машины не заезжали, а он их вдавливает в землю. Пипец аргумент, небось если бы 100килограммовый дядька решил по ним потоптаться, она бы и носа своего из дома не высунула... А так и нам настроение испортила, и ребёнка напугала!
Я не влажу в свои летние вещи.......
это надолго??у меня паника и шок![]()
Масямба 5.06.2015
чужая семья потемки. не советую вообще никому и никогда лезть в чужую семью с советами. Вы сами ответьте себе, позволили бы вы, чтобы кто-то стал лезть в вашу семью и высказывать свое мнение, если вы о нем и не спрашивали? брата ведь жена устраивает? двух детей родили, живут вместе, значит флаг им в руки. если мама все это терпит, то проблема в ней, она позволяет все и молчит, а вы не Бог и не мировой судья, и не Священник, чтобы судить или учить уму разуму. поверьте, еще виноватой оставят именно вас, если выскажитесь! дистанцируйтесь от них и все!
Последний раз редактировалось Odessitochka; 01.04.2015 в 19:55.
Социальные закладки