| ||
все будет хорошо, так что завтра с хорошим настроением в роддом!
--
Эта.. я вам еще порекламирую БиллуЕсли кто-то вдруг зырит на игрушки Фишер прайс, в Билле (в жизни бы не подумала), они есть по реально старым ценам. Не все есть, но все-таки. В моей Билле был умный телефон, гусеничка за 200грн с копейками, брелки-ключи по 199, панель веселое купание за 279 грн. Я купила веселое купание, везде она уже от 500 до 700 гривен. И был ценник на двигающиеся кубики в районе 300 с копейками (тоже везде они от 500 до 700 гривен), но кубиков уже не было...
смотрю, что гусеницу можно купить везде примерно за те же деньги. А кубики и панель с купанием - там старые цены. Вот
Вот.
Последний раз редактировалось Erzulie; 01.04.2015 в 16:58.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у нас вторая комната будет детскойОна больше нашей, не знаю метраж точно, наверное, квадратов 25-27... вот там мы все и расставлять будем) Игрухи можно сбрасывать в манеж, там у нас пока из мебели детская кровать, манеж (я в него днем забрасываю свою подушку для беременных)), гостевой диван, 3 этажерки (докрашу две и они переедут к нам в спальню), шкаф. И коляска еще. Ну, и будет комод, когда привезут. А, и укачивающий центр там и мой орбитрек. Комната прямоугольная, поэтому все красиво помещается по стеночкам-по стеночкам)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ааа) ну тогда конечно, будет целый игровой центр у малыша) класс)
а я наоборот буду делить 11 метровую спальню в хрущовке на две детские, чтобы и у сына был свой угол и у маргоши. Понимаю, что это вообще конура получится маленькая, но зато своя! я помню как мы трое детей жили с родителями в 1 комнатной... всегда хотелось свой уголок иметь... Вот изучаю дизайн как правильно все сделать, чтобы в комнатах все грамотно устроить и детям комфортно было
Помню кто-то хотел такой шезлонг вот продают http://forumodua.com/showthread.php?t=2594083 в идеальном состоянии.
Тини лав Мамина любовь)
Ой, девочки,спасибо Вам, чтобы я без вас делала. Моральная поддержка очень много значит. Иду собирать вещи.
Социальные закладки