|
Последний раз редактировалось domovoy82; 24.03.2015 в 18:12.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Это тема "Куда уехать на ПМЖ?", я ничего не путаю?![]()
Да, одни товарищи хотят туда, где госслужащие ездят на работу на велосипедах, а другие хотят в совок).
Читала сегодня интересный пост Акунина, там упоминались министры Временного правительства, которым пришлось уехать в эмиграцию: http://borisakunin.livejournal.com/138332.html
Кстати видел Гончаренко на велосипеде- участвовал вместе со всеми в велопробеге "Критическая масса" в августе
Очень демократично), прямо, как увидеть жену президента в поезде.
В этом смысле в Украине наглядные изменения.
Я помню, как меня в Греции несколько лет назад удивило, когда я увидела в соседнем кресле министра финансов.
А 5 дней назад греческий премьер-министр тоже летал эконом-классом.
(Учитывая их состояние и политику, сейчас они должны вообще пешком ходить).
Последний раз редактировалось nadokto); 27.03.2015 в 08:50.
Как-то все идеи о том, куда уехать подисчерпались...
Айда, народ, в Малайзию! Климат замечательный, есть и горы, и море, и джунгли, и экзотический остров Борнео.
Чем здесь заработать не скажу - просто не знаю![]()
Вьезд на 30 дней абсолютно безвизовый и бесплатный, а за 300К рингитт депозита в местном банке дают ПМЖ.
Малайзия мой второй дом - тыць
Увы, свободных 300 тысяч рингитт не имеется, так что пока просто путешествую - присматриваюсь, принюхиваюсь.
А страна действительно
Из замеченных минусов - автопарк достаточно старый, видимо как и у нас захыщають национального производителя "Протон". Рабочую визу получить сложно - выдают только компаниям с оплаченным УФ около 3,5 миллиона гривен.
В соседней теме девушка яростно пропагандирует Аланью. А я Мьянму.
Как бы не поссориться. ))
так в Азию или Латин. Америку никто за работой не едет.
Как правило люди живут в недорогих странах типа Камбоджи или Эквадора на деньги полученные от сдачи собственного жилья в дорогом городе (Москва, Париж, Нью-Йорк) или те, кто имеет свой бизнес, либо в доле и работают он-лайн и по телефону.
Или люди со свободной творческой профессией: художники, музыканты, программисты или форекс-брокеры (и не обязательно быть путаной или нарко-дилером)
Социальные закладки