а мне не жалко координат)), поэтому, Русенка, если актуально, могу поделиться и массажистами и лфк, причем посоветую самых лучших, которые сделали из многих детей конфетку. Конечно тоже предварительно прозвоню, уточню, можно ли дать телефон.
| ||
а мне не жалко координат)), поэтому, Русенка, если актуально, могу поделиться и массажистами и лфк, причем посоветую самых лучших, которые сделали из многих детей конфетку. Конечно тоже предварительно прозвоню, уточню, можно ли дать телефон.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
угу ))))))))))))))))) заранее уточню, чтобы не прилетело тапком от фанатов заведения, что это не мой ребенок туда ходит, а знакомых. Есть люди, которым везет меньше и они встречают на своем пути непорядочность за свои деньги в том числе. Это не тема садика, не будем портить им имидж, но из песни слов не выбросишь, сей факт имел место и вылился родителям в консультацию психолога для ребенка и узнать все психолог смогла только после каких-то картинок-тестов, т.к. ребенок еще и запуган был. Они не скандалили, папа намекнул этой воспитательнице куда она отправится и не вся целая, если что-то подобное повторится и конфликт замяли.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Не обижайтесь,полный бред....я вожу туда ребенка,неговорящего как Вы знаете,он бы в жизни не пошел,если бы его обидели ..
сколько приходила внезапно-там прозрачные двери-всегда на руках у всех,всегда вижу чужих детей обнимают,как ни придешь все детки обнимают воспитателей и преподавателей![]()
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 31.03.2015 в 23:47.
Почему это бред? Тебе повезло или с другой стороны твой ребенок не говорит, как мой не говорил.И не мог рассказать что и как..
А тут рассказал...
А когда голову разбила девочка, потому что 2 воспиталки пили кофе себе в теньке...Не могу сказать ее ник, девочка с форума.
Вы в саду пару мес...возможно сейчас что то и поменялась..Но с дня открытия очень много событий у них произошло.
Девочки..тогда вообще ни в какой сад водить не надо![]()
телефоны Зубова в репке,
напиши мне в личку как увас ,как в садике....
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Мамочки, дорогие!!!
Я читаю темку детские врачи http://forumodua.com/showthread.php?t=1417445&page=210 (сообщения от Олеси золотой)
И последние сообщения с просьбой о помощи!!! Вернее с просьбой дать совет, координаты невропатолога, или нейрохирурга!!!
В этой темке мамочки как никто другой столкнулись с врачами этой направленности. И побывали везде и в Харькове, и в Киеве, и зарубежом!!! Очень прошу, пройдите по ссылке, почитайте последние посты. Вдруг кто-то сможет подсказать врача!
Спасибо всем!
Последний раз редактировалось Фисташечка; 01.04.2015 в 09:12.
Поступки сильнее слов.
а кто то сдавал микро и макро элементы по крови в Одессе?где у нас делают и сколько стоит
750 в Смартлабе
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, я правильно поняла, у Ю.Б. первичный прием - 500грн., а вторичный-300?(был осенью). А более свежие данные есть?
Еще интересный факт: одесские лаборатории подняли цены на анализы-не намного, но каждая позиция минимум на 5грн.(((
Социальные закладки