Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 275 из 910 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 18184
  1. Вверх #5481
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    как его так могут звать если физкультура по Ефименко-значит его зовут Николай Николаевич Ефименко

http://www.nncenter.od.ua/node/112

ссылка на специалистов (в разделе специалисты),имеющих офицмальное право работать по методике Николая Николаевича Ефименко,которых он обучал и кот. имеют спец. образование)
    там нашла наша тренера по инд. тренировкам и по групповым тожес нашего садика
    может,кто в Корчака ходит или в Ангел,своих найдет,раз Рижик 251 говорит,что это тоже самое ЛФК,что у нас
    Ооооо -спасибо!
    И Могу Н.Д. нашла (прикольно -старейшина дан)
    И Юрчик - наш тренер тут)))

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Ооооо -спасибо!
    И Могу Н.Д. нашла (прикольно -старейшина дан)
    И Юрчик - наш тренер тут)))
    я случайно наткнулась,смотрела про методику и ссылка меня привела наш Павел и Виталик тренера,большое им спасибо))что работают и понимаю моего бессловесного парня))
    и Вы уже нашли своегоеще много,кто своих найдет

3. Вверх #5483
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    поделитесь информацией плз. Занятия с логопедом где лучше проходят, у логопеда или дома? У нас дома не пошел процесс, воспринял, как покушение на его территорию.. и еще, с какого возраста начали заниматься. Спасибо.
    Скорее всего не мне был адресован вопрос. Но хочется сказать, что процесс всегда идет лучше у логопеда-дефектолога. Во-первых, ребенок внимательнее, во-вторых плодотворнее работа. Об этом говорят сами логопеды.
    Поступки сильнее слов.

4. Вверх #5484
    Частый гость Аватар для olensiya
    Ох,Вы герои))не смогли тут дождаться рванули
    Да, терпения не хватило, сначала все обещали февраль, потом уже никто ничего не говорил и не обещал. В начале марта позвонила и нас записали на 30 марта.

Ехали без направления, не помню кто спрашивал.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

5. Вверх #5485
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего логопеда на пос. Котовского.

Спасибо!

6. Вверх #5486
    Мама года
    как его так могут звать если физкультура по Ефименко-значит его зовут Николай Николаевич Ефименко

http://www.nncenter.od.ua/node/112

ссылка на специалистов (в разделе специалисты),имеющих офицмальное право работать по методике Николая Николаевича Ефименко,которых он обучал и кот. имеют спец. образование)
    там нашла наша тренера по инд. тренировкам и по групповым тожес нашего садика
    может,кто в Корчака ходит или в Ангел,своих найдет,раз Рижик 251 говорит,что это тоже самое ЛФК,что у нас
    нашла))) да, Мога - основатель, да, по методике Ефименко, он "человек-оркестр" на всех пробует, всем показывает, все повторяют и учатся)) на фото 3 специалиста из 248 садика, сейчас самый популярный Беседа (15у.е. 45 мин с фото-коллажем до и после его работы, что не может не напрягать, но мамочки все равно ходят), да, 3 из них работали со дня открытия в Ангеле, потом в Корчака, потом 248, появилась от частных занятий баблушечка и открыли сад в Радужном (планировали бесплатно, но карта легла лучше). Проблема одна, что кому есть разница, кто работает с ребенком, и учатся ли на нем, или уже нет, ходят в спецучреждения, но для здоровых физически деток разницы нет, поэтому поставили как манящую фишку, "по системе Ефименко", "специлисты-методисты, опыт работы с трудными детьми". Сейчас открывают еще один на поскоте, т.к. нет ничего выгоднее)), а особенно радует тот факт, что специальное образование у пары человек, а у учеников "физкультурное" в Ушинского, но они специалисты))

наш инструктор работала в садике, условия таковы, что заниматься дополнительно - платить откат директору)), а кому это надо? текучка кадров наблюдается, но это такой узкий мир, еще уже, чем невропатологов - специалистов по лфк-методикам с руками, кому действительно надо, а не так, для общего укрепления - 3-4 на весь город и цена соответственно.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

7. Вверх #5487
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    Скорее всего не мне был адресован вопрос. Но хочется сказать, что процесс всегда идет лучше у логопеда-дефектолога. Во-первых, ребенок внимательнее, во-вторых плодотворнее работа. Об этом говорят сами логопеды.
    Вам отправляла просьбу в репу))

кроме Вас никто не хочет делиться логопедами)), та же фигня и в теме логопедов, будем искать)

8. Вверх #5488
    Частый гость
    нашла))) да, Мога - основатель, да, по методике Ефименко, он "человек-оркестр" на всех пробует, всем показывает, все повторяют и учатся)) на фото 3 специалиста из 248 садика, сейчас самый популярный Беседа (15у.е. 45 мин с фото-коллажем до и после его работы, что не может не напрягать, но мамочки все равно ходят), да, 3 из них работали со дня открытия в Ангеле, потом в Корчака, потом 248, появилась от частных занятий баблушечка и открыли сад в Радужном (планировали бесплатно, но карта легла лучше). Проблема одна, что кому есть разница, кто работает с ребенком, и учатся ли на нем, или уже нет, ходят в спецучреждения, но для здоровых физически деток разницы нет, поэтому поставили как манящую фишку, "по системе Ефименко", "специлисты-методисты, опыт работы с трудными детьми". Сейчас открывают еще один на поскоте, т.к. нет ничего выгоднее)), а особенно радует тот факт, что специальное образование у пары человек, а у учеников "физкультурное" в Ушинского, но они специалисты))

наш инструктор работала в садике, условия таковы, что заниматься дополнительно - платить откат директору)), а кому это надо? текучка кадров наблюдается, но это такой узкий мир, еще уже, чем невропатологов - специалистов по лфк-методикам с руками, кому действительно надо, а не так, для общего укрепления - 3-4 на весь город и цена соответственно.
    Нам посоветовали поехать на диагностику к Беседе, но еще не собрались. Интересно, а где на поселке планируют открывать? Я уже хочу!!! У нас левая ножка короче правой где-то на 1 см, поэтому ищем грамотного специалиста.
    Мы занимаемся у Инны-логопеда из Вулыка на пос.Котовского и результатом довольны!

9. Вверх #5489
    Мама года
    К Беседе попасть - хорошее решение, но есть одно но.. он позанимается немножко, пофоткает, а потом начнутся семинары, стажировки, повышения квалификации..и он предложит Пашу или Сашу, один бухает немного, телефон не берет, другой более-менее, но не то тоже. Ваша задача, если попадете к Беседе - сразу ультиматум - только у Вас, замены не предлагать, и он либо откажется сразу, либо немножко повысит цену)) а если будет спрашивать, почему решили, что будет замена, многозначительно промолчите, так будет лучше, или что-то типа "ну Вы же занятой человек, я же понимаю")))

Про поселок слышала от своего инструктора, но где именно не знаю, но в Одессе это не проблема)

и моей подруги девочка с укорочением 3см, они в центре на Пушкинской занимаются курсами и она сама с ней дома каждый день, результат отличный, обувь такая, что не видно постороннему глазу, могу спросить кто их инструктор и какие упражнения нужны.

10. Вверх #5490
    Новичок
    Может , кому-то КЕППРА нужна. У нас остались нетронутые и в сиропе и таблетках. Производство Бельгия.

11. Вверх #5491
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, засела читать темку массажистов и запуталась вконец))). Посоветуйте массажиста на черемушках по адекватной цене. Нужно пройти курс).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

12. Вверх #5492
    Постоялец форума Аватар для Rusava

кроме Вас никто не хочет делиться логопедами)), та же фигня и в теме логопедов, будем искать)
    Тут скорее не нежелание. Я сразу скину в тему телефон своего логопеда, но сначала спрошу у нее разрешение))). Я сама не люблю, когда мои данные разглашают без моего ведома, поэтому стараюсь с другими так не делать

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Тут скорее не нежелание. Я сразу скину в тему телефон своего логопеда, но сначала спрошу у нее разрешение))). Я сама не люблю, когда мои данные разглашают без моего ведома, поэтому стараюсь с другими так не делать
    если Вы о Виктории Геннадьевне,то сами знаете,что у нее и в саду хватаетвряд ли возьмет,я лично ее блокнот видела расписан капитальнода и работы помимо занятий тоже хватает,понимаете о чем я

14. Вверх #5494

тут не нежелание,логопеда найти реально сложно,об этом тысячу раз писали и обсуждали,а хорошие в таком графике,что они новых не берут,либо просто не совпадаете территориально либо по времени

15. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    если Вы о Виктории Геннадьевне,то сами знаете,что у нее и в саду хватаетвряд ли возьмет,я лично ее блокнот видела расписан капитальнода и работы помимо занятий тоже хватает,понимаете о чем я
    Я именно о ней ) Мы ради нее в тот сад и пошли

16. Вверх #5496
    у нее в январе было все расписано на апрельона не возьмет не из сада-садиковских сколько хотятя только сегодня после обеда с ней говорила

17. Вверх #5497
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А в каком вы саду?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

18. Вверх #5498
    Девочки,вот приехала час назад от Зубова,еще раз скажу,тем кто не был-отличный специалист невролог,нейрофизиолог!У человека ну очень не стандартный подход,не зациклен на чем то конкретном,рассматривает разные варианты лечения и приблизительно какие могут быть варианты на выходе.я ему очень благодарна за ответы на многие вопросы,которые не дают обычные неврологи.Еще приятно,что наблюдается положительная динамика после электронного уха и все,что Наташа Павлова сказала без обследования,подтвердилось документально на обследовании.Послушав Наташу мы стали на правильный путь,я убедилась в этом.
    Я очень благодарна Наташе за ее труд,я раскисаю как тряпка периодически,Наташа проведет беседу и все становится на места
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 31.03.2015 в 21:27.

19. Вверх #5499
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А в каком вы саду?
    мы с Русавой в Радужном

20. Вверх #5500
    Мама года
    ну для нашего папы невозможного мало)) попробуем без координат, так заинтриговали Викторией Геннадиевной, надеюсь, она того стоит)) Спасибо.

в сад этот знакомые водят детей, восторг не разделяют, но это такое.. куча стажеров, текучка, ребенок не успел к одной привыкнуть - уволили со скандалом, кого-то побила воспитательница, как-то это не по фэншую за 4000грн в месяц. Добавляют занятия для поднятия мнения о себе, например, гимнастика с 4 лет. Знакомая в прошлом легкоатлетка, гимнастикой нельзя заниматься раньше 6 лет, из-за подвижности суставов, а тут еще и за деньги, все же знают, что если есть 4 косаря за садик, то и другое понравится.
    Надеюсь, логопед не из такого порядка и есть же еще нормальные люди.
    Последний раз редактировалось Rijik251; 31.03.2015 в 22:53.

Ответить в теме
Страница 275 из 910 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права