| ||
Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего логопеда на пос. Котовского.
Спасибо!
нашла))) да, Мога - основатель, да, по методике Ефименко, он "человек-оркестр" на всех пробует, всем показывает, все повторяют и учатся)) на фото 3 специалиста из 248 садика, сейчас самый популярный Беседа (15у.е. 45 мин с фото-коллажем до и после его работы, что не может не напрягать, но мамочки все равно ходят), да, 3 из них работали со дня открытия в Ангеле, потом в Корчака, потом 248, появилась от частных занятий баблушечка и открыли сад в Радужном (планировали бесплатно, но карта легла лучше). Проблема одна, что кому есть разница, кто работает с ребенком, и учатся ли на нем, или уже нет, ходят в спецучреждения, но для здоровых физически деток разницы нет, поэтому поставили как манящую фишку, "по системе Ефименко", "специлисты-методисты, опыт работы с трудными детьми". Сейчас открывают еще один на поскоте, т.к. нет ничего выгоднее)), а особенно радует тот факт, что специальное образование у пары человек, а у учеников "физкультурное" в Ушинского, но они специалисты))![]()
наш инструктор работала в садике, условия таковы, что заниматься дополнительно - платить откат директору)), а кому это надо? текучка кадров наблюдается, но это такой узкий мир, еще уже, чем невропатологов - специалистов по лфк-методикам с руками, кому действительно надо, а не так, для общего укрепления - 3-4 на весь город и цена соответственно.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Нам посоветовали поехать на диагностику к Беседе, но еще не собрались. Интересно, а где на поселке планируют открывать? Я уже хочу!!! У нас левая ножка короче правой где-то на 1 см, поэтому ищем грамотного специалиста.
Мы занимаемся у Инны-логопеда из Вулыка на пос.Котовского и результатом довольны!
К Беседе попасть - хорошее решение, но есть одно но.. он позанимается немножко, пофоткает, а потом начнутся семинары, стажировки, повышения квалификации..и он предложит Пашу или Сашу, один бухает немного, телефон не берет, другой более-менее, но не то тоже. Ваша задача, если попадете к Беседе - сразу ультиматум - только у Вас, замены не предлагать, и он либо откажется сразу, либо немножко повысит цену)) а если будет спрашивать, почему решили, что будет замена, многозначительно промолчите, так будет лучше, или что-то типа "ну Вы же занятой человек, я же понимаю")))
Про поселок слышала от своего инструктора, но где именно не знаю, но в Одессе это не проблема)
и моей подруги девочка с укорочением 3см, они в центре на Пушкинской занимаются курсами и она сама с ней дома каждый день, результат отличный, обувь такая, что не видно постороннему глазу, могу спросить кто их инструктор и какие упражнения нужны.
Может , кому-то КЕППРА нужна. У нас остались нетронутые и в сиропе и таблетках. Производство Бельгия.
Девочки, засела читать темку массажистов и запуталась вконец))). Посоветуйте массажиста на черемушках по адекватной цене. Нужно пройти курс).
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Девочки,вот приехала час назад от Зубова,еще раз скажу,тем кто не был-отличный специалист невролог,нейрофизиолог!У человека ну очень не стандартный подход,не зациклен на чем то конкретном,рассматривает разные варианты лечения и приблизительно какие могут быть варианты на выходе.я ему очень благодарна за ответы на многие вопросы,которые не дают обычные неврологи.Еще приятно,что наблюдается положительная динамика после электронного уха и все,что Наташа Павлова сказала без обследования,подтвердилось документально на обследовании.Послушав Наташу мы стали на правильный путь,я убедилась в этом.
Я очень благодарна Наташе за ее труд,я раскисаю как тряпка периодически,Наташа проведет беседу и все становится на места![]()
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 31.03.2015 в 21:27.
ну для нашего папы невозможного мало)) попробуем без координат, так заинтриговали Викторией Геннадиевной, надеюсь, она того стоит)) Спасибо.
в сад этот знакомые водят детей, восторг не разделяют, но это такое.. куча стажеров, текучка, ребенок не успел к одной привыкнуть - уволили со скандалом, кого-то побила воспитательница, как-то это не по фэншую за 4000грн в месяц. Добавляют занятия для поднятия мнения о себе, например, гимнастика с 4 лет. Знакомая в прошлом легкоатлетка, гимнастикой нельзя заниматься раньше 6 лет, из-за подвижности суставов, а тут еще и за деньги, все же знают, что если есть 4 косаря за садик, то и другое понравится.
Надеюсь, логопед не из такого порядка и есть же еще нормальные люди.
Последний раз редактировалось Rijik251; 31.03.2015 в 22:53.
Социальные закладки