Девочки, так во сколько недель нужно к гине прийти чтоб успеть анализы сдать? Я приезжаю домой на 12й неделе, это поздно получается? Заранее запишусь на УЗИ
|
Девочки, так во сколько недель нужно к гине прийти чтоб успеть анализы сдать? Я приезжаю домой на 12й неделе, это поздно получается? Заранее запишусь на УЗИ
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки , у меня между подмышкой и грудью буквально сегодня появился шарик... Как горошинка размером ... Лимфоузел, скорее всего . Когда то были подмышками от переохлаждения и мне сказали тогда не нервничать , не загорать и кофе не пить ... Все прошло . Сейчас не переохлождалась ... Может быть на фоне гормонов или нервов сильных ? А то думаю ... Идти на УЗИ проверять ... Хотя.. Подожду ... Может само пройдет за пару дней
Вечера доброго, барышни!
Пора мне ник и имя менять на заводную белку... Пол дня с малым пытались попасть к моему невропатологу, потом бегом домой готовить Димке кушать и самой хоть что-то в рот закинуть, потом на йогу, потом погулять собаку, потом покупать собаку, потом покупать себя, потом ужин готовить... Где-то в промежутках еще нужно было книжку почитать человеку... В общем, я села с тарелкой ужина и понимаю, что вот оно счастье этого дня))))
И что вам сказать про йогу - супер!!! Полтора часа пролетела как одна минута, мышцы ноют везде, кроме живота и поясницы, завтра, чувствую, вообще овощем лежать буду)))) Очень внимательная тренер, которая следила, чтобы я все правильно делала. Хочу еще с ней мою проблемную шею обсудить и может какие-то асаны сама дома делать буду, если она меня научит вначале. Короче, я в восторге. Для спортивных беременюшек достойных выход из запретов на активность. (Ну и целлюлит на ногах и попе фотошопить не надо будет точно))))
Пойду перечитаю вас, что ли, 12 страниц как-никак))))
И у меня со спиной плохоСтоит только лечь и схватывает крестец... И уже встать, ни повернуться, ни развернуться. Еле встаю, потом пару минут жду, пока смогу разогнуться, потом иду куда надо. И что еще странно, это если лечь ненадолго. А вот с утра я встаю нормальным человеком относительно. И на йоге сегодня прямо чувствовала, где у меня таз есть...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, привет! Кто-то, когда-то кидал ссылку на колготки для беременных. Можете еще раз напомнить. Надо уже приспосабливаться к животику)
Чичас)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=591596
В этой теме
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я тут брала колготки http://mamasik.com.ua
Будем жить!
Мне муж очень даже помогал в предродовом. И попсиховать и покричать было на кого. Поддерживал в схватках. Хоть частично прочувствовал как рождение дается. Мне даже кажется что его присутствие положительно повлияло на отношения в семье в будущем. Но это решать индивидуально каждому
смотрите, какая идея ,если не хочется расставаться с любимыми джинсами) не знаю, насколько удобно, но имеет место быть
Социальные закладки