интрига)
ничего такого не вижу, что бы здесь не написать
|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
интрига)
ничего такого не вижу, что бы здесь не написать
Последний раз редактировалось РОМАШКА05; 01.04.2015 в 16:39.
Раз Ира (доллигерл)не выходит не с кем на связь , уже 3 мес. (объясняя что у нее маленький ребенок и трубку не может брать). Хотя с ее положением я бы сама обзванивала и объясняла лично. Изначально я вошла в положение , и как дура жду , уже и вещей набрала из наличия (хотя нафиг они мне не нужны , и без них бы обошлась.) а без денег туго , так еще и родственникам 3 куртки заказала , теперь им отдала свои деньги. Оправдывать Кошку Шкут не буду , но она была первая которая мне хоть что то объяснила (и как я думаю что Ира кошка тоже пострадала). В любом случаи ждать как мне кажется уже бессмысленно . Давайте писать заявление в милицию !!!договоримся где и когда встретимся и пойдем! У Иры Было время что то придумать !!!У меня в семье тоже довольна не простоя ситуация. да и вообще мы в праве увидеть свои деньги !!!!! пришли в тему экономить. а сами попали( Девочки пишите кому и когда удобно идти (я с поселка)
Ира мне должна была изначальна около 2500(это с возвратами)но я начала бить тревогу , так как деньги не мои еще в декабре , ходила даже к ней домой . она мне перевела порядка 800грн в январе , затем еще 50 грн и из наличия я набрала и она мне осталась должна 813грн
Последний раз редактировалось Яна_27; 01.04.2015 в 16:53. Причина: дописала
давайте не устраивать тут "цирк на дроті"....
тут кто-то отписывался как сотрудник Приват банка, можете подсказать такой вопрос
вот у нас есть номер Ириной карты, но думаю не у всех сохранились чеки из тех кто оплачивал через терминалы.
но когда мы через них платим, там нужно указать мобильный и ввести потом пароль.
так вот вопрос - можно ли зная номер карты и номер мобильного своего, получить с Приват-банка какую-то официальную бумажку о прохождении этих средств на ее счет в такие-то даты. Иначе для чего еще свой номер иэтот код мы вводим? должен же он где-то прослеживаться.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
эта фигня с личками напоминает одну детскую игру - "дырявый телефон", посмотрим во что в конце превратиться самое первое сообщение )))
соболезную всем вам, в ноябре хотела заказать через нее, но видно отвело
Собаки лают, а караван идет
И мне интересно, что ответила Ира кошка. Киньте письмом пожалуйста...
[MOD]
Хамство в том, что в личку одного легче убедить, чем в теме сразу всех! ОНИ так всегда делали, а в тему ОНИ писать не позволяли, или их верные подруги тут же набрасывались со словами, что Ирочка "святая" бесплатно ради всех старается. Хотя весь ее труд был далеко не бесплатный!
У меня есть мнение по поводу вины каждого. Не бывает так , что бы один в группе вор, а остальные белые и пушистые! Очень хорошо помню как ОНИ мне хамили и рот закрывали, хотя все мои вопросы - где оплаченный товар 3-4 мес назад, почему я должна платить за раздачи на которые я даже не записывалась, почему мой баланс меньше, чем по моим записям - меня отправляли к Кошке-Шкут, что это она списывает с баланса. А теперь ее не трогать и вопросы не задавать?
Понимаете ли, в чем дело - тут отговорки - типа в ЛС - уже немножко не в тему. Т.к получается, что Ира кинула дохренища человек (простите) на общую сумму, если не ошибаюсь около 20 тыс.
и все эти тайны мадридского двора, в данной ситуации, будут расцениваться как угодно, но НЕ с пониманием при всей их таинственности.
а ну девоньки. черкните и мне пару строк, пожалуйста. шо там такое.
аж интересно стало.
Життя красиве, коли кольорове ©
Вроде всем ,кто просил-отправила.если кому еще пишите
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Прочитала, спасибо!!!
Ничего там особенного нет, но в темку лучше не писать, потому что читает ИРА и ПРОЧИЕ!!! Надо СРОЧНО писать заявление в милицию, ситуация не случайная!!! Это явная пирамида и Ира действительно по тел . разговаривать не умеет ( тупит), а в письме отгавкается! В моих телефонных разборках Ира - доллигерл всегда все сваливала на помощниц, и мало того поливала их грязью, ту же Лена11 называла хамкой и скандалисткой! Так что похоже на правду.
В ТЕМЕ НЕ КОПИРУЙТЕ! ( девочки, прошу прощения, но в целях конспирации отправлю тем , чьи ники мне известны)
Последний раз редактировалось Vlasadik; 01.04.2015 в 18:57.
всем кто написал в лс,ответила
Lenochka_ задала еще некоторые вопросы,я ответила
если есть еще вопросы,пишите в лс,отвечу,что знаю
отправьте и мне, аж интересно стало, а то у меня родственница пострадала ((((Письмо прочла - ШОК!!!
Последний раз редактировалось Katerina@; 01.04.2015 в 18:44.
Собаки лают, а караван идет
Раздел раньше стоил 400грн/мес если не ошибаюсь
Последний раз редактировалось milana1253; 01.04.2015 в 18:31.
я вообще думаю что сейчас тактика будет такая, заткнуть рот всем активным и громкоговорящим, пообещают возврата средств им, что бы не форсировали события с милицией. скорее всего им заплатят. а вот те которые молчат и ничего не пишут, будут "лапу сосать" и дальше.
и я письмо получила,спасибо
что говорит мой муж,по поводу заявления,он сотрудник милиции.
надо в один день всем отправить заказные письма в городское управление,т.к все с разных районов
Преображенская44
начальнику милиции Парфентьеву Вадиму Михайловичу
письмо идёт дня три.это рассматривает лично начальник или его зам.все наши письма объеденят потом и будут вызывать
муж придёт с работы уточню текст
Социальные закладки