Результаты опроса: Голосуем кто с какого района для коллективного заявления или общий сбор ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Суворовский р-он ( Поселок Котовского)

30 29.41%
  • Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)

2 1.96%
  • Приморский р-он ( Центр )

8 7.84%
  • Приморский р-он ( Аркадия, ... )

2 1.96%
  • Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)

3 2.94%
  • Малиновский р-он ( Черемушки)

7 6.86%
  • Киевский р-он ( Поселок Таирова )

21 20.59%
  • Киевский р-он ( Фонтан, ... )

1 0.98%
  • Ильичевск

2 1.96%
  • Одесская область

8 7.84%
  • Другие города и регионы

5 4.90%
  • Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )

22 21.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ищу пострадавших в СП от dollygirl и dollygirl2 - It`s My Life - Покупки в Китае, Украине по оптовым ценам от производителя (*)

Ответить в теме
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1189
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Это точно, Ира, НАПИШИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ.
    Вон как люди тебя жалеют-защищают-выгораживают....
    Наташа это Вы про меня??
    я никого не выгораживаю, я пытаюсь трезво смотреть на ситуацию,
    вокруг меня как минимум 10 девочек, которые попали на деньги,
    жалеть и защищать не в моих правилах,
    мне кажется это тема, для того чтоб найти выход из ситуации, каким будет этот результат зависит от вас и от Иры.

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Dorri
    Ну что сказать. Читаю эту тему со дня ее открытия! Девчата, раз здесь выражают свое мнения каждый , кто хочет Тогда напишу и я ! В этой теме я была год. Активно учувствовала в сборах. Есть и у меня деньги на балансе.
    Но!
    Начну наверное с того, с чем многие со мной не согласятся, но прекрасно все помнят..Лично я помню тот момент ,как однажды Ира написала что выкупом товара ей будет помогать Ира (Кошка Шкут).Всеми финансовыми вопросами будет тоже заниматься Ира (Кошка Шкут).В последний месяц мне, так же как и вам приходили сообщения на оплату от ника dollygirl и оплату на карту тоже мы делали на имя хозяйки. Если я правильно понимаю, что бы свести балансы нужно иметь полный доступ к карте Привата и т.д. Так? Тогда на разговор может вызвать для начала другого человека, а не всю грязь на dollygirl выливать. Ее вина есть – она торчит людям сейчас тысячи гривен. И это страшно девчонки! А в свое доказательство человек элементарно ничего априори не сможет предоставить, так как счет то ее, сообщения на оплату от ее ника приходили. Девочки я честно скажу, мне ее как человека сейчас просто жаль. Я никогда не была близка с ней в отношении (больше скажу даже в лицо не видела),но не дай Бог кому –то из нас попасть в такую ситуацию! К сожалению И вам я сейчас не позавидую, т.к суммы у некоторых девочек заоблачные. У всех семьи, детки которых тоже нужно кормить, одевать..
    Короче говоря .Я, как участник СП, хочу лично услышать хоть слово от Главного Бухгалтера СП . И давайте пожалуйста адекватно оценивать ситуацию и рассматривать разные варианты происходящего. Спасибо.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Все забыли о таком факте как рождение ребенка в ноябре,И то что спустя какое то время по любому получили деньги на 2го ребенка,а это кажись в р-не 25 тыс грн,и даже из этих денег можно было хоть частично вернуть народу,который ждет,не так ли?
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Ну что сказать. Читаю эту тему со дня ее открытия! Девчата, раз здесь выражают свое мнения каждый , кто хочет Тогда напишу и я ! В этой теме я была год. Активно учувствовала в сборах. Есть и у меня деньги на балансе.
    Но!
    Начну наверное с того, с чем многие со мной не согласятся, но прекрасно все помнят..Лично я помню тот момент ,как однажды Ира написала что выкупом товара ей будет помогать Ира (Кошка Шкут).Всеми финансовыми вопросами будет тоже заниматься Ира (Кошка Шкут).В последний месяц мне, так же как и вам приходили сообщения на оплату от ника dollygirl и оплату на карту тоже мы делали на имя хозяйки. Если я правильно понимаю, что бы свести балансы нужно иметь полный доступ к карте Привата и т.д. Так? Тогда на разговор может вызвать для начала другого человека, а не всю грязь на dollygirl выливать. Ее вина есть – она торчит людям сейчас тысячи гривен. И это страшно девчонки! А в свое доказательство человек элементарно ничего априори не сможет предоставить, так как счет то ее, сообщения на оплату от ее ника приходили. Девочки я честно скажу, мне ее как человека сейчас просто жаль. Я никогда не была близка с ней в отношении (больше скажу даже в лицо не видела),но не дай Бог кому –то из нас попасть в такую ситуацию! К сожалению И вам я сейчас не позавидую, т.к суммы у некоторых девочек заоблачные. У всех семьи, детки которых тоже нужно кормить, одевать..
    Короче говоря .Я, как участник СП, хочу лично услышать хоть слово от Главного Бухгалтера СП . И давайте пожалуйста адекватно оценивать ситуацию и рассматривать разные варианты происходящего. Спасибо.
    со слов Ирины нигде не зафиксировано, что ее кинула помощница. доказательства нужны в суде. а вот для того чтобы высказать предположения они не нужны. данных предположений она публично не заявляла. и не считает нужным отчитаться перед участниками СП о состоянии ситуации. вот это всех и взбесило.

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Обновила таблицу.Вроде бы всех собрала,кого увидела.
    Пока почти 19тыс.
    Последний раз редактировалось V:cky; 01.04.2015 в 14:03.

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Dorri
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    Все забыли о таком факте как рождение ребенка в ноябре,И то что спустя какое то время по любому получили деньги на 2го ребенка,а это кажись в р-не 25 тыс грн,и даже из этих денег можно было хоть частично вернуть народу,который ждет,не так ли?
    Я вам отвечу. Я мама 2 детей.За рождения второго ребенка мне кажись еденораз.дали 10 тыс. гривен (а если вам еще в Одессе посчастливилось все это дело оформить) то выплаты пособий поступают на карту,по истечению 3 месяцев. А вся остальная сумма разбита на 4 года по 1012 грн в месяц.

7. Вверх #327
    Я вам отвечу. Я мама 2 детей.За рождения второго ребенка мне кажись еденораз.дали 10 тыс. гривен (а если вам еще в Одессе посчастливилось все это дело оформить) то выплаты пособий поступают на карту,по истечению 3 месяцев. А вся остальная сумма разбита на 4 года по 1012 грн в месяц.
    я когда оформляла то через мес,постурили деньги,и сейчас у меня подруги рожали то за второго они получали,и тоже через мес,возможно +пару дней.но даже если считать через 3 мес, то они уже прошли

8. Вверх #328
    Рыжик
    Пригласите Кошку Шут в эту тему, может она и не в курсе,что такая существует. А вот если проигнорирует после приглашения - тогда стоит делать выводы.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #329
    Посетитель
    Но!
    Мне Ира тоже говорила,,что всеми оплатами занималась Ира ( Кошка Шкут ). Мне немного странно,,что Ира(Кошка Шкут ) молчит(((( Не думаю,,что она не знает о этой темке))Уже весь форум знает И если она не виновная ,,,а " пострадавшая ". То чего она не с нами в Одной лодке???

10. Вверх #330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    а можно узнать кто были предыдущие, для общей информированности?
    Можно конечно
    Первое было сп по китаю , вела Александрит / ник латинскими буквами был, сейчас точно не напишу - боюсь ошибиться в какой-то букве, чтоб не подумали на какого-то другого пользователя/. Что там произошло точно не помню, было сообщение в теме, что по идейным разногласиям одна из 2х помощниц уходит и будет работать самостоятельно. Через короткий срок организатор Александрит пропала - ни в лс, ни на телефон она не отвечала, проблема была ещё в том, что раздач практически не было и многие получали свои заказы через новую почту или у помощниц. Свой товар я тогда забрала у оставшейся помощницы, очень приятная оказалась девушка /не помню ник, к сожалению, почти 2 года уже прошло/, спасибо ей огромное. Тогда помню, была какая-то ерунда с выкупами - я оплатила 2 разные пары джинс поштучно у одного поставщика, первая пара выкуплена была в день моей оплаты посреднику, а вторая пара у него выкуплена не была, но в итоге я ещё получила. Либо выкупалось по другой ссылке, либо спустя какое-то время.

Второе сп - это история прошлого лета. Посредник zaia - Китай, Турция, Украина. Я очень любила эту тему - 2-3 недели на индивидуальные заказы, очень пунктуальные раздачи, хвалила их и на форуме и знакомым советовала видать перехвалила. У организатора Инны что-то произошло, она стала пропадать,на все вопросы помощницы только говорили что случилось что-то в семье, на сообщения мои не отвечали ни Инна ни ещё муж. Потом тут на форуме я написала в теме про недобросовестных организаторов и ещё в какой-то теме, что есть точный адрес проживания и что напишу заявление в милицию. В тот же день мне написали сообщение, мол нечего милицией пугать - будут деньги, она рассчитается, я предложила забрать товаром. На том и порешили - практически всю сумму я забрала вещами /сумму не помню точную, получилось костюм Небраска и гольф детский/.
    Поразило то, что в январе получила письмо - мы мол опять работаем!!! Зашла в тему, между прочим все ту же, ничего не меняли, только почистили выяснения по неполученному товару/деньгам, но историю заказов и похвал с 2012 года оставили, и я в шоке! Девочки, с которыми мы переписывались по поводу как вернуть свои деньги и как нехорошо с нами поступили, радостно встречают вернувшихся и говорят как скучали за темой и как её не хватало. В общем тема работает сейчас, пользователи довольны.
    Последний раз редактировалось Kate4ka; 01.04.2015 в 13:59.

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    я вот что скажу, конечно если Ирина передавала пароли доступа к карте гав.буху., то банк разбираться не будет. Но, если откроется делопроизводство по статье мошенничество, то у такой структуры как Прива-банк есть отдел безапасности, который имеет возможности проследить от куда-куда(всю цепочку движения денег, до обналички). по запросу следствия они обязаны будут эту инфу предоставить, вплоть до ай-пи адресов и реальных адресатов, которые управляли банковской картой.

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Но!
    Хорошо, предположим, только тогда Ира не должна была прятаться от всех, что она делает по сей день. и уж если это вдруг так, в чем я сомневаюсь, то она б не молчала точно. а её поведение говорит само за себя.
    3 месяца достаточный срок, чтоб хоть что-то объяснить.
    короче, а был ли мальчик (с) но разговоры ни к чему не приведут,как я вижу
    Життя красиве, коли кольорове ©

13. Вверх #333
    Новичок Аватар для Оксана Стрекоз
    Всем привет девочки, поддерживаю Вас!!!
    Ира мне должна была

http://forumodua.com/album.php?albumid=40801&attachmentid=8908199 31,50грн.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=39149&attachmentid=9174538 24,00грн.
    http://forumodua.com/album.php?album...ecomment508858 57,00грн.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=40801&attachmentid=8902851 4шт. по 10,00грн.= 40,00грн.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=40801&attachmentid=8973917 4шт. по 11,00грн.= 44,00грн.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=37166&attachmentid=7491095 103,00грн.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=41713&attachmentid=8392384 26,50грн.
    http://forumodua.com/album.php?album...ecomment503825 18,00грн.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=41232&attachmentid=9008687 2шт. по 48,90грн. = 97,50грн.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=37150&attachmentid=9124450 2шт. по 40,50грн.= 81,00грн.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=40985&attachmentid=9114091 29,00грн
    ИТОГО 551,50грн.
    -22,00грн.(долг) = 529,50грн.

Но написала, что в балансе не верно были посчитаны некоторые позиции. И уменьшила до 486грн., т.е. на 43,50грн.
    Хотя я знаю, что моя сумма верна, т.к. каждый день проверяла баланс. Вернула мне Ира только 100грн. Хотя ее просила, что лечу малого у иммунолога 2раза в год и мне очень нужна денежка.
    На сегодняшний день Ира мне должна 429,50грн.(по моим подсчетам), а по ее 386грн., но я согласилась, т.к. пусть хоть это вернет.
    Если так с каждого снимать по 40 или 50 грн.......

Так что девочки я с Вами!!!

14. Вверх #334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Пригласите Кошку Шут в эту тему, может она и не в курсе,что такая существует. А вот если проигнорирует после приглашения - тогда стоит делать выводы.
    спасибо,пригласили только что...а точнее еще раз напомнили(изначально следила за темкой,потом отписалась).
    не ожидала таких бурей событий если честно..с ирой общалась в посл раз в январе мес и так же как все жду когда разрулится эта ситуация.нескольким девочкам с этой темы писала в лс,что если есть вопросы ко мне,пишите в лс,но никто не написал
    здесь писать не буду,если есть у кого то вопросы ко мне,пишите в лс(потом можете хоть всем участникам темы попересылать копии )

15. Вверх #335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    спасибо,пригласили только что...а точнее еще раз напомнили(изначально следила за темкой,потом отписалась).
    не ожидала таких бурей событий если честно..с ирой общалась в посл раз в январе мес и так же как все жду когда разрулится эта ситуация.нескольким девочкам с этой темы писала в лс,что если есть вопросы ко мне,пишите в лс,но никто не написал
    здесь писать не буду,если есть у кого то вопросы ко мне,пишите в лс(потом можете хоть всем участникам темы попересылать копии )
    Ира ,а чего такое отношение к нам ??? мы все здесь пострадавшие и в сомнениях((((( Тебе есть,,что скрывать??? или у вас сговор??? Боишься ,что то не то написать??? Ты явно знаешь...

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 14:14 ----------

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 14:15 ----------

Как по моему мнению,то человек,который ни в чём не виновен,не будет пропадать и молчать. Мы все бы могли наверное и помочь найти куда делись деньги. Коллективным заявлением в милицию ,а там быстро бы всё нашлось(((( Куда и когда были деньги сняты. И разрешить эту проблему...Тем самым быстрее найти виновного. А так скрываясь и не отвечая все домыслы только о тебе Ира,что ты что то не договариваешь((((( Может действительно напишем заявление??? а Модератора тоже попросить восстановить все наши переписки и смс с Ирой dollygirl.

16. Вверх #336
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮЛЁНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Ира ,а чего такое отношение к нам ??? мы все здесь пострадавшие и в сомнениях((((( Тебе есть,,что скрывать??? или у вас сговор??? Боишься ,что то не то написать??? Ты явно знаешь...
    на те вопросы,на которые знаю ответ,отвечу в личке
    почему не тут,тоже в лс
    Юля,у вас мой моб есть,сомневаетесь,можете меня набрать

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Мир Калипсо
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    я когда оформляла то через мес,постурили деньги,и сейчас у меня подруги рожали то за второго они получали,и тоже через мес,возможно +пару дней.но даже если считать через 3 мес, то они уже прошли
    Ира родила в декабре. И если верить теме, то часть денег она все же вернула. Возможно именно из этих детских.

18. Вверх #338
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    на те вопросы,на которые знаю ответ,отвечу в личке
    почему не тут,тоже в лс
    Юля,у вас мой моб есть,сомневаетесь,можете меня набрать
    Ира,вы же понимаете,что писать могу оч многие и переписку все равно выложат в теме..так чего так много раз отвечать каждому.Пишите один раз и все.

Ира(доли)к тебе: Все,другого варианта просто нет.Надо отдать деньги людям (я тоже в списке)).Одолжить,взять кредит..как угодно,но отдать. На форуме тебя никто не простит,в лицо тебя везде знают,репутация уже куда нельзя подмочена.Отдай деньги и иди со своим чувством вины их дальше отрабатывать. Все мы,каждая,не виновны ни в одном из вариантов,которые ты можешь рассказать.Никто.Никто из нас.Только ТЫ. Ты и решай эту ситуацию.
    Все нужно было менять в декабре..когда началось...теперь же нет.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Мир Калипсо Посмотреть сообщение
    Ира родила в декабре. И если верить теме, то часть денег она все же вернула. Возможно именно из этих детских.
    точно простите ,у нас траурный день случился на след день.как то не до разбирательств было пару мес.но тем не менее 3 мес уже прошло

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Вот молодец! Не желает с вами лохами ( простите! это их отношение к вам) общаться! Умничка, так они себя с иркой и вели- нагло, разговаривали по-хамски выставляя на деньги!
    Неужели девочки, вы будите ждать пока "разрулится", а в их секту китайско-украинскую опять попадутся новые участницы.
    Они уверены, что не хватит у вас духу собраться и написать в милицию , а если шо , то они врасыпную по деревням попрячутся!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 01.04.2015 в 15:16.

Ответить в теме
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя