Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3488 из 4034 ПерваяПервая ... 2488 2988 3388 3438 3478 3486 3487 3488 3489 3490 3498 3538 3588 3988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,741 по 69,760 из 80674
  1. Вверх #69741
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    не особо хорошо,когда большая разница в возрасте... у моего мужа с братом разница в 13 лет,они чужие люди практически... и мой сын называет сестру двоюродную тетя- ну не могу я объяснить ему в 4 года что эта "тетя" выше меня ростом с разницей с ним в 18 лет, его сестра))))
    Возможно, но не это волнует я думаю, а то, что люди не побоялись возраста , это ж какие силы надо иметь, и желание. Нужно поднять этого ребенка, когда тебе там 50 лет.И от старших всегда будет помощь, в 4 года , возможно им не понять все эти, тети, дяди, племянники, зато когда пойдут в школу, это ого как важно станет.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #69742
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    От разницы между детьми их отношения друг к другу не зависят вообще. Есть куча примеров братьев и сестер неразлейвода с большой разницей и ненавидящих друг друга погодок.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #69743
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    От разницы между детьми их отношения друг к другу не зависят вообще. Есть куча примеров братьев и сестер неразлейвода с большой разницей и ненавидящих друг друга погодок.
    100%
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

4. Вверх #69744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Возможно, но не это волнует я думаю, а то, что люди не побоялись возраста , это ж какие силы надо иметь, и желание. Нужно поднять этого ребенка, когда тебе там 50 лет.И от старших всегда будет помощь, в 4 года , возможно им не понять все эти, тети, дяди, племянники, зато когда пойдут в школу, это ого как важно станет.
    так вот именно, что мой муж был скинут на бабушку и если послушать рассказы о детях, то его родители очень любили рассказывать о старшем сыне, много чего помнят, а вот о муже вскользь и многое из виду утеряно... я не понимаю зачем его рожали... и старшему смогли дать много, а младшему ничего в силу возраста и проблем со здоровьем... так и живут-один в шоколаде,другой от зарплаты до зарплаты... ну и за посиделками семейными "весело" слушать как старший на машине в Грецию гоняет отдыхать и не только, у родителей крыша течет, а помочь родителям -скинуться пополам ))) да и когда просил младший старшего подстраховать в плане денег (отдолжить если не хватит) у старшего денег нет сразу)
    как то так)))

5. Вверх #69745
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    так вот именно, что мой муж был скинут на бабушку и если послушать рассказы о детях, то его родители очень любили рассказывать о старшем сыне, много чего помнят, а вот о муже вскользь и многое из виду утеряно... я не понимаю зачем его рожали... и старшему смогли дать много, а младшему ничего в силу возраста и проблем со здоровьем... так и живут-один в шоколаде,другой от зарплаты до зарплаты... ну и за посиделками семейными "весело" слушать как старший на машине в Грецию гоняет отдыхать и не только, у родителей крыша течет, а помочь родителям -скинуться пополам ))) да и когда просил младший старшего подстраховать в плане денег (отдолжить если не хватит) у старшего денег нет сразу)
    как то так)))
    шо ж там за бабушка-то такая двужильная, что могла поднимать внука, когда дети уже не могли в силу возраста))))

Папины родители всю жизнь опекали его младшего брата, маленький любименький (у них разница 4 года), а папу воспитывали в духе - ты старший, должен быть самостоятельным и ответственным. В итоге он сам поехал поступать в другой город, сам отучился, сам устроился, в общем всю жизнь всё сам, а дядя так и просидел возле родительских юбок ими обласканный, но по итогу - ни семьи у него нормальной (дочка есть, но они с женой разбежались), ни работы, ни образования он до конца не получил высшего (знал, что родители если что и так примут)...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #69746
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Блин, вычухала малого от ветрянки, у малой началась

7. Вверх #69747
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девули,так что,сегодня в Одессе НИКАКИХ гуляний нет?прям вообще????
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #69748
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Блин, вычухала малого от ветрянки, у малой началась
    Ого...Откуда принесли?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #69749
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    И меня интересует.
    Правда я уже одну купила.http://ukrmaps.com/index.php?option=...mid=92&lang=uk
    о! точно, ты вроде выкладывала тут когда-то ссылку на этот сайт
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Хорошая очень. Но нам горы и долины нужны)) А то в Димкиных школьных атласах маловаты изображения.
    смотри, тум такое есть

110 на 77 см и 160 на 110

ой там вообще столько красивых карт)) я уже штук 5 хочу себе
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #69750
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Буду жаловаться. Вылечила я малого, отвела в сад. Думаю, оставлю на пол дня, а то ещё сопли чуть есть. Прихожу: всё хорошо, всё замечательно, но есть новость: группу на 2 недели закрывают на карантин по ветрянке. Ну не ё....тттт... Чё мы сегодня приперались не понятно. Токо подхватить, если что... Теперь опять 2 недели дома ку-ку. Когда мы уже до того сада дойдём нормально
    а у нас сад закрыли на ремонт, сначала три недели, теперь говорят хорошо если к маю.... (((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #69751
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а у нас сад закрыли на ремонт, сначала три недели, теперь говорят хорошо если к маю.... (((
    тот что во дворах недалеко от мака?
    если да, то соседка сказала что до лета минимум

12. Вверх #69752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    шо ж там за бабушка-то такая двужильная, что могла поднимать внука, когда дети уже не могли в силу возраста))))

Папины родители всю жизнь опекали его младшего брата, маленький любименький (у них разница 4 года), а папу воспитывали в духе - ты старший, должен быть самостоятельным и ответственным. В итоге он сам поехал поступать в другой город, сам отучился, сам устроился, в общем всю жизнь всё сам, а дядя так и просидел возле родительских юбок ими обласканный, но по итогу - ни семьи у него нормальной (дочка есть, но они с женой разбежались), ни работы, ни образования он до конца не получил высшего (знал, что родители если что и так примут)...
    ты неправильно поняла)))) бабушка что могла дать-приготовить,покормить,погулять, уроки с ним сделать))) в таком духе))) и бабушка там была живчик ого)))
    да и внимания не смогли дать , тут он хоть у бабушки на виду был ))
    родители не смогли дать подспорье как старшему в свое время... даже когда пришел и сказал что женится-первое что прозвучало-у нас денег на свадьбу нет))

ой, да и много там всего, долго писать,много букв ))

13. Вверх #69753
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ого...Откуда принесли?
    не знаю. в саду не было до нас, в школе тоже. в бассейне?!! не знаю...

только что ира позвонила походу у любы тоже началось

14. Вверх #69754
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    тот что во дворах недалеко от мака?
    если да, то соседка сказала что до лета минимум
    так вроде ж сказали на месяц, уже 2 недели прошло

15. Вверх #69755

только не говори что из шрр))) мы вчера там были
    я не хочу...

16. Вверх #69756
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    как то так)))
    Такие отношения в семье и между братьями и сестрами могут быть и с небольшой разницей в возрасте.И во многих семьях проскальзывает такое, что одного как-то больше любят, а второго меньше.Хотя это ужасно как не правильно, и дети это чувствуют.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #69757
    только не говори что из шрр))) мы вчера там были
    я не хочу...
    так нет, до нас тоже в школе ни у кого не было. мы были последний раз в четверг 19 марта

18. Вверх #69758
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

От блин, надеюсь Ира таки болела в детстве ветрянкой, ей же незя!!! Мы на танцы вместе ходим и как раз моя Оля заболела ветрянкой, так я так переживала за нее, но тогда пронесло.

19. Вверх #69759
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    От блин, надеюсь Ира таки болела в детстве ветрянкой, ей же незя!!! Мы на танцы вместе ходим и как раз моя Оля заболела ветрянкой, так я так переживала за нее, но тогда пронесло.
    та нет, не болела... и переживает теперь
    но я у педи спрашивала, она сказала, что не опасно для нее

20. Вверх #69760
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    та нет, не болела... и переживает теперь
    но я у педи спрашивала, она сказала, что не опасно для нее
    Блиииин.... Дай Бог, чтоб она хоть не заразилась.

Закрытая тема
Страница 3488 из 4034 ПерваяПервая ... 2488 2988 3388 3438 3478 3486 3487 3488 3489 3490 3498 3538 3588 3988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права