Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3487 из 4034 ПерваяПервая ... 2487 2987 3387 3437 3477 3485 3486 3487 3488 3489 3497 3537 3587 3987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,721 по 69,740 из 80674
  1. Вверх #69721
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Кто мыл? Сколько денег?
    Уборщица с нашего дома (новострой у нас). Окна большие, не помню точно, но кажется высота чуть больше чем 1,6. На балконе окно из четырех частей, в детской из четыре частей, на кухне из трех частей и еще окно с дверью с балкона в спальню. Т.е. грубо говоря 4 окна. Каждое по 50 грн посчитали

2. Вверх #69722
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Успеет еще. Дочка пока учится в Юракдемии, а этом году заканчивает. Как по мне то ранние браки и дети ни к чему.
    Я старшего уже учу, что он должен сначала выучиться, начать зарабатывать, а потом жениться

+100 так же считаю

3. Вверх #69723
    А мы сегодня забрали детский проездной малого. Фух, бумажная волокита закончилась. ))
    А я вчера отдала на вклейку фотку малого, ему 5 исполнилось. И кстати сказали, что с сегодняшнего дня ничего не меняется, в старые паспорта как вклеивали так и будут вклеивать, а вот в биометрические нельзя просто по определению. Но уже есть инфо, что с биометрическими паспортами у людей на границах проблемы: нет инфо для считывания и людей возвращают с границей. Короче, у нас как всегда...

4. Вверх #69724
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А я вчера отдала на вклейку фотку малого, ему 5 исполнилось. И кстати сказали, что с сегодняшнего дня ничего не меняется, в старые паспорта как вклеивали так и будут вклеивать, а вот в биометрические нельзя просто по определению. Но уже есть инфо, что с биометрическими паспортами у людей на границах проблемы: нет инфо для считывания и людей возвращают с границей. Короче, у нас как всегда...
    Никто в этом и не сомневался
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #69725
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мне уже помыли все окна, я сижу довольная. Хоть один пункт уборки отпал.
    Нужно идти кухню дальше мыть и плитку в ванной с туалетом
    А на меня сегодня лень и грусть напали одновременно, сижу весь день за компом, че то ищу, а что не знаю, сравнила цены на б/у коляски, стульчик, вещи на ОЛХ, Кидстаффе и у нас на форуме, отдаю все практически даром, а покупателей 0, и к стати у нас на форуме все гораздо дешевле чем там.
    Убила цена в магазине на кроксы для мелкого, нашла пару вариантов, новые но из Крыма, че то стремно мокаться.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #69726
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    +13 за окном. Как дитя одевать? Боюсь раздеть и сильно одевать не хочется

7. Вверх #69727
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Весна обманчива, как говорила моя бабушка. Сейчас самая дурацкая погода.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #69728
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да да
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #69729
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Та блин, мы ещё в куртке на синтепоне. Не шибко тёплая, ну так. А знакомая малого вчера вывела в ветровке утеплённой...

10. Вверх #69730
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    точно)) квач(хлеб в тряпочке) в рот ,на межу положили в травку и огород сажать)) это реально-так бабушкиного младшего брата рОстили)) и не боялись же,что жук в ухо заползет,простудится или хз что случиться ..причем их было всего 2-е в семье,ну я к тому что не 7-8-10,считается что там беспечнее были,типа на одного меньше,на одного больше,Господи прости..)
    ага))мама мне рассказывала,что такой хлеб нажевывали взрослые...
    фу......))))

На солнышко надо
    и у взрослых бывает рахит?)))))))

У меня кума в прошлом году родила в 46. СТаршей девочке 21. Ничего нормально... Если я раньше себе границу 40 ставила на третьего, то теперь думаю если что можно и позже
    можно рожать в любом возрасте...
    но я исхожу из того,что ребенку нужна мама...как можно дольше и как можно здоровее...

11. Вверх #69731
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У меня кума в прошлом году родила в 46. СТаршей девочке 21. Ничего нормально... Если я раньше себе границу 40 ставила на третьего, то теперь думаю если что можно и позже
    Мои сегодня гуляли и на площадке познакомились с мальчиком на 6 мес младше нас.Они отлично играли, хотя моя красотка все таки навязывала ему свою игру, но мальчику подходило. Но удивило другое. что это второй ребенок, первой дочке 26 лет.И они очень много лет не могли забеременить.Вот такая разница в 23года.Низкий поклон таким семьям.Одно дело когда поздний первый, а тут. Короче для родов все возраста хороши)))))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #69732
    как по мне то утром во время дождя было теплее чем сейчас

13. Вверх #69733
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Та блин, мы ещё в куртке на синтепоне. Не шибко тёплая, ну так. А знакомая малого вчера вывела в ветровке утеплённой...
    Мы в джинсах, кроссовках, реглане и куртке без подкладки (типа утепленной ветровки, как раз). Не мерзнем.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #69734
    Посетитель
    Утром с малой гуляли, как для меня холодно небыло...сейчас ещё солнышо должно быть хорошо...малая была в тонких колготках, джинсы, кроссовки... Верх-майка, тоненький свитер,куртка,шапка

15. Вверх #69735
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    фу......))))

но я исхожу из того,что ребенку нужна мама...как можно дольше и как можно здоровее...
    Вот прямо в точку))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #69736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мои сегодня гуляли и на площадке познакомились с мальчиком на 6 мес младше нас.Они отлично играли, хотя моя красотка все таки навязывала ему свою игру, но мальчику подходило. Но удивило другое. что это второй ребенок, первой дочке 26 лет.И они очень много лет не могли забеременить.Вот такая разница в 23года.Низкий поклон таким семьям.Одно дело когда поздний первый, а тут. Короче для родов все возраста хороши)))))))
    не особо хорошо,когда большая разница в возрасте... у моего мужа с братом разница в 13 лет,они чужие люди практически... и мой сын называет сестру двоюродную тетя- ну не могу я объяснить ему в 4 года что эта "тетя" выше меня ростом с разницей с ним в 18 лет, его сестра))))

17. Вверх #69737
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А на меня сегодня лень и грусть напали одновременно, сижу весь день за компом, че то ищу, а что не знаю, сравнила цены на б/у коляски, стульчик, вещи на ОЛХ, Кидстаффе и у нас на форуме, отдаю все практически даром, а покупателей 0, и к стати у нас на форуме все гораздо дешевле чем там.
    Убила цена в магазине на кроксы для мелкого, нашла пару вариантов, новые но из Крыма, че то стремно мокаться.
    я обувь так нашу продаю,осенью 2 раза одели,никто не покупает)
    кстати тоже вижу много интересных предложений из Крыма и Донецка,но мне стремно тож.. а кроксы(типа) я на море купила малой украинские) из Эвы или евы,новый материал,легкие и прикольные,без запаха,70 грн..для песка отлично
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 01.04.2015 в 15:28.
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #69738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотела второго ребёнка! Думаю через лет 5, если здоровье будет позволять и может в нашей стране будет хоть какая то стабильность, то можно будет рожать)))

19. Вверх #69739
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    фу......))))

вот-вот..как говорится,не только успеть соску дать,а еще и с внуками помочь)) как по мне-крайняк 40...да и не так уж легко все это, а чем дальше,тем больше хочется тихонько на диванчике полежать ,а не грудью кормить))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #69740
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    не особо хорошо,когда большая разница в возрасте... у моего мужа с братом разница в 13 лет,они чужие люди практически... и мой сын называет сестру двоюродную тетя- ну не могу я объяснить ему в 4 года что эта "тетя" выше меня ростом с разницей с ним в 18 лет, его сестра))))
    у меня между моей сестрой и дочкой разница 9 лет, и ситуация обратная - дочка называет ее своей сестричкой, говорит - какая ж она мне тетя)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 3487 из 4034 ПерваяПервая ... 2487 2987 3387 3437 3477 3485 3486 3487 3488 3489 3497 3537 3587 3987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права