Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1756 из 2686 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,101 по 35,120 из 53707
  1. Вверх #35101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Сейчас скорее всего меня сейчас закидают камнями))), но все упирается в деньги, т.е. стоимость услуги. Если сегодня цена за проезд ниже себестоимости или на ее уровне, производитель данной услуги начинает сокращать издержки - экономит на мойках, ремонтах, колесах, ставит более дешевые запчасти и т.д. и т.п., а так же на самом авто, т.е. для работы берется что-то дешевое, не до конца убитое, лишь бы ездило и в итоге вы получаете то, о чем написали выше.
    Те новые или относительно новые машины, которые вы видите в такси - это 95% пришли в эту сферу временно перебиться до "лучших времен" и еще не успели их замучать. И та т.к. этот поток постоянен, т.е. одни уходят - приходят другие, то вы стабильно видите на улицах свежие машины. Примеры того, во что превращаются новые машины, активно эксплуатируемые в такси, можно увидеть на примерах логанов и поло, которые 1,5-2г. назад новенькими выкатились на линию - они все уже сильно обшарпаны как снаружи, так и внутри.

Я согласен, что еще многое зависит от водителя, но все-же мы имеем то, что имеем. У меня, например, машина далеко не эконом, практически новая и она чистая и ухоженная, как снаружи так и внутри всегда. Но мне это дается тем, что я меньше денег приношу в семью, т.е. экономлю на семье в угоду клиенту и машине. Но это мой выбор , а другой (а их большинство) выберет экономию на клиенте и машине.
    Здесь на форуме, по поводу цены проезда, клиенты говорят - разбирайтесь со своими конторами, нам сколько говорят, столько мы и платим....
    Но повлиять на цены перевозчик не может, по определенным причинам. В этом свете я, для себя, решил отказаться от услуг контор и работаю только со своими клиентами и от бардюра. Я для себя решил, что так мне более выгодно, потому что катая заказы от контор, я превращу свою машину в хлам очень быстро, а моя семья лучше жить не станет.

Другими словами, коротко - если будет спрос и соответствующая цена, которая не будет ставить перед перевозчиком выбор: деньги в семью или на машину, то будут вас катать нормальные чистые машины, возрастом не старше 5-7лет, как в эконом классе, так и в бизнес с ВИПом. А пока, основная масса потребителей голосует, за минимальную цену и готовность ехать на всем, что везет - вот это и имеем.

И что вам это дало? Неужели повезли дешевле?
    Правильно, нужно своих наработать тогда и сервис будет. Поэтому предложение к самим клиентам, если обслуживание водителя понравилось, и вы постоянно катаетесь по определенному маршруту и определенному времени, то договаривайтесь с перевозчиком о постоянном сотрудничестве. И вам будет удобно, и он будет нести ответственность перед вами. А когда за день, водитель перевозит 10-20 заказов, то ему все клиенты становятся на одно лицо и он их просто не замечает. Вон у меня был случай. Взял женщину, доставил в пункт назначения, все как бы хорошо. Но вот есть нюанс, она цветы везла и положила их на сиденье. Так вот она вышла, и все как бы хорошо, но ситуация вышла наплевательская ко мне и моему транспортному средству. В итоге половина сиденья сзади в воде, от цветов. А мне еще дальше работать и как в данной ситуации поступать? и много есть еще случаев, суть в том, что должно быть взаимное уважение.
    Последний раз редактировалось Bears; 01.04.2015 в 15:04.

2. Вверх #35102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    при всём уважении ко всем, должно быть ещё самоуважение. Должно быть такси "дрова", за сниженную плату. Остальным просто по закону следует запрещать приезжать в грязных, вонючих, тарахтящих развалюхах, где воняет топливом и после поездки болит спина из-за убитого сиденья
    Ну и при чем здесь таксисты? Пишите письма с претензиями в адрес законодателей и законоохранятелей - они вам точно помогут)))))))

3. Вверх #35103
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    а тем временем в Бонде - Белый Nissan Leaf - Электромобиль кто не знает))
    Вот так вот)
    Откуда ты знаешь?)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

4. Вверх #35104
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Ну и при чем здесь таксисты? Пишите письма с претензиями в адрес законодателей и законоохранятелей - они вам точно помогут)))))))
    Пришлют чёрный вертолёт?

5. Вверх #35105
    Скорая помощь форума
    а тем временем в Бонде - Белый Nissan Leaf - Электромобиль кто не знает))
    Вот так вот)
    Круто). Я никогда не ездила на электромобилях. Побольше бы их в нашем городе).

6. Вверх #35106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Пришлют чёрный вертолёт?
    Черное такси, с черным-черным водителем, с черными-черными окнами, черными-черными шторками...

7. Вверх #35107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Черное такси, с черным-черным водителем, с черными-черными окнами, черными-черными шторками...
    Такое такси на Бабеля есть, возле Фоззи. Лучше их услугами не пользоваться ))))))

8. Вверх #35108
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Круто). Я никогда не ездила на электромобилях. Побольше бы их в нашем городе).
    А в детстве в лунапарке тоже не катались на машинках?)
    Ну, он не совсем электро, а так тоеты(приусы) уже года три как есть, на одной даже девочка водитель)

Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Лиф полностью электро.
    Ну ладно)
    Последний раз редактировалось Vital@; 01.04.2015 в 16:28.

9. Вверх #35109
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну, он не совсем электро, а так тоеты(приусы) уже года три как есть, на одной даже девочка водитель)
    Лиф полностью электро.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

10. Вверх #35110
    Скорая помощь форума
    А в детстве в лунапарке тоже не катались на машинках?)
    Ну, он не совсем электро, а так тоеты(приусы) уже года три как есть, на одной даже девочка водитель
    Нет, не каталась)). Приусы в такси или вообще в городе? Я говорила за такси.

11. Вверх #35111
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Нет, не каталась)). Приусы в такси или вообще в городе? Я говорила за такси.
    В такси, сам ездил как пассажир, но их мало, как и нисанов лиф который один и не на долго

12. Вверх #35112
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    И Вы наивно думаете что он купил его для такси?)
    Не думаю что для такси - но это правильный пиар
    Гораздо приятнее читать про то что у нас есть в такси электромобили, чем то - какой клиент нынче галимый, и давайте люди пользуйтесь втакси))))) и ездите на наших пропуканных ланосах)
    rb20e

13. Вверх #35113
    Не думаю что для такси - но это правильный пиар
    Гораздо приятнее читать про то что у нас есть в такси электромобили, чем то - какой клиент нынче галимый, и давайте люди пользуйтесь втакси))))) и ездите на наших пропуканных ланосах)
    Тот пост был к тому, что лиф в такси на очень короткое время и придется дальше ездить на пропуканных ланосах)

14. Вверх #35114
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    мне вот интересно, сколько понадобится сделать поездок при средней цене таковой 1.5доллара(при этом от этой суммы отнять себестоимость амортизацию существующей кибитки и проценты идс), чтобы накопить не то что бы на лиф, но хотя бы на новый не пропуканый ланос.
    я вот на прошлой неделе, когда наши "кп дороги" делали дорогу на поскот...ездил дважды днем, потерял полдня и нифига не заработал, а лучше бы отказался от этих заказов и два часа летал, но неееет, все для клиента...
    Последний раз редактировалось Karat; 01.04.2015 в 18:06.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #35115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, сколько понадобится сделать поездок при средней цене таковой 1.5доллара(при этом от этой суммы отнять себестоимость и проценты идс), чтобы накопить не то что бы на лиф, но хотя бы на новый не пропуканый ланос.
    При таких тарифах и на пропуканый не скоро соберешь?)

16. Вверх #35116
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, сколько понадобится сделать поездок при средней цене таковой 1.5доллара(при этом от этой суммы отнять себестоимость и проценты идс), чтобы накопить не то что бы на лиф, но хотя бы на новый не пропуканый ланос.
    Нисколько - машины не покупают с таких поездок , ещё с этой суммы надо отнять деньги на жизнь .

17. Вверх #35117
    в 2007 году у меня был новый ниссан тиида и что?
    что на дачии логан платили 30рэ, что на тииде 30рэ.
    назревает вопрос, а смысл?

18. Вверх #35118
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Нисколько - машины не покупают с таких поездок , ещё с этой суммы надо отнять деньги на жизнь .
    Если у машины отнять ещё на жизнь, то ...либо жизнь, либо машины. Хотя на жизнь тоже не хватит.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #35119
    про это речь и идет, при нынешней ценовой политике вся работа сугубо на унитаз.

20. Вверх #35120
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Даже девушки это понимают), в отличии от некоторых мужиков которые еще и водители(наездники))

Ответить в теме
Страница 1756 из 2686 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права