Достаточно забавно, читать некоторых персон, которые как будто обыватели, но зачем обывателю именно "ОБКАК И ВАТЬ" того или иного профессионала? понимаю просто рассказать что не понравилось но ... так=0))
| ||
Достаточно забавно, читать некоторых персон, которые как будто обыватели, но зачем обывателю именно "ОБКАК И ВАТЬ" того или иного профессионала? понимаю просто рассказать что не понравилось но ... так=0))
хотя с другой стороны понимаю ....на коммерческие телеканалы приходят по дюжине свадебных операторов в неделю, кушать конечно хочется=)) кризисссСС...+))
А кто какого мнения о тортах ЧП "Олейник", кафе Солнечное, ул.ак. Филатова, 29 ?
Кто- нибудь брал?
Знать на 100% этого никто не может!
Для того, чтобы подымать цену, надо либо делать какой-то эксклюзив, либо изначально брать дешевле равных уровнем конкурентов, либо перебирать работой по вкусу... Тут особо нового не придумаешь.
Обычно к каждой осени цены подползали повыше. Смотря у кого и смотря на что - по разному. Но повышались. Но кивая на пресловутый кризис, не у всех получится свою цену не то чтобы поднять, а элементарно удержать на том же уровне.
Так что вопрос с ценами будет ясно виден в июне. А сейчас, по своему примеру скажу, что вообще-то планировал ранее снижение цен и скидки на грядущий сезон, но посмотрев на то, что работы идёт много, заказов много - передумал снижать.
Кстати, Анна, если Вы уже дали задатки, поинтересуйтесь, возможно стОит рассчитаться за кое-что наперёд?? И тогда цена не должна повыситься. Правда, зная нашу сферу, часто нет никакой гарантии, что конкретный человек потом не "спрыгнет", не "заболеет", не будет "умирать от ангины".. и прочая, прочая.. подсунув вместо себя богзнает кого.
Смотрите сами. Требуйте гарантий.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Хочу поехать посмотреть торты "Саша и Паша" - вроде как цена прильщает 120 гривен примерно кг...
А так проверенное место "Комбинат".. Там за кг подороже будет - гривен 250, но зато с уверенностью могу сказать,что торты очень свежие, вкусные и красивые! ОООООчень много раз заказывали на различные мероприятия...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Вот пример комбинатовского тортика мне на ДР, что хорошо - весит 2 кг, но по размеру очень большой)))
Я вчера встречалась с будущей невестой, договариваясь со мной, она записывала все расходы в блокнот. Показала его мне. Там я увидела запись: "Торт - АОЗТ "Комбинат", 120 грн./кг".
Может, 250 грн./кг - это торты какого-то архисложного дизайна?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Странно, надо будет переспросить))) Наверное чтото перепутала.... Спасибо! Если так, тогда не будем морочить мозги, а сразу Комбинат закажем... Серьезно, там ВСЕГДА все свежее!
У меня еще вопрос по поводу каравая! Мама хочет какой-то супер красивый (мне все-равно, я бы и в Таврии заказала)... Ей советуют Дачное, а еще вроде как есть еще в Ильичевске что-то интересное.... Никто не знает?
Комбинат сейчас сильно раскрутился, за счет того что они научились таки делать гладкую глазурь как у зарубежных кондитеров, и цветы очень натурально, особенно лилии, это их "фишка". Может глазурь эта не такая вкусная, но это скорее дань красоте, тут уж нужно выбирать. Начинка мне нравится, не сухая, не скучная, обычно типа таврийского "Сан Тропе" с фруктами, достаточно легкая, что тоже плюс к концу банкета, когда уже просто некуда есть)))
Да и по моей статистике их торты как минимум на 3 из 5 свадеб.
![]()
![]()
У меня была свадьба в прошлом году 7марта, каравай заказывала в дачном, очень довольны остались, и красивый и ооочень вкусный!
Если нужны координаты обращайтесь, с удовольствием помогу!
Мистерия, если учесть, что Дачное в получасе езды. То те у кого машина есть могут и прокатиться (при желании). У меня, например, нашлось даже несколько страждущих прокатиться за караваем.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ребята,кто нибудь знает ссылку на интернет магазин одесский свадебный? Где есть атрибутика разная свадебная.
http://www.kombinat.ua/cake_cust1.html
это сайт АОЗТ "Комбинат"
Полностью согласна!
В Дачном караваи просто фантастические!Мы тоже там заказывали!!!
Очень красивый-раз,фантастически вкусный-два!!!
Остатки коровая со свадьбы я пересушила и ели эти сушки еще долго и с удовольствием!!!!!
Мистерия,ради такого коровая,я б и дальше поехала...Дачное совсем недалеко!!!
Рекомендую!!!
Тады извините, недооценила участников форума...Мистерия,ради такого коровая,я б и дальше поехала...Дачное совсем недалеко!!!
Рекомендую!!!![]()
Мне показалось, что на такие жертвы у нас мало кто способен...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем привет! Посмотрел на расценки которые здесь оглашаются на ведущего-тамаду... Одного не пойму, кто работает за такие деньги?!. Ведь 100-200 долларов совсем не те деньги за которые будет работать профи, даже в пору экономических трудностей... Вас наверное кто-то дезинформировал.
посетила я сегодня те кондитерские, про которые вчера спрашивала.....
АОЗТ "Комбинат"-те торты которые нам понравились 200 грн за кг....на остальные не спрашивала, но подозреваю, что цена 120 грн...это за стандартный торт с розачками, лебедями....и т.д.
"Кондитер" находится на котовского.....в крыжановке, мы даже и не рискнули туда ехать
"Славяночка" видимо не выдержала экономического кризиса......
Были ещё в кондитерской на таирово ул.Ак. Королёва....торты не плохие, некоторые понравились.....цена 200-250 грн., а девочка и слова сказать не может....что-то там бубнила..ничего толком не может рассказать...вообщем непонравилось нам обслуживание..тем более за такую цену тортов![]()
Социальные закладки