Тема: Д/с № 292

Ответить в теме
Страница 68 из 82 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1635
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    ...

2. Вверх #1342
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста какие сейчас расценки в этом саду? Можно в личку,то он в моем дворе прямо, но слышала заоблачные суммы думаю может и смысла пытаться нету( спасибо с меня +++
    Многие постоянно думают,что там действительно заоблачные цены,но я бы сказала,что ничего необычного нету,все как везде,плюс минус 100 гр.
    Р.S.это если вы про месячную оплату

3. Вверх #1343
    экс-miss Аватар для T0nic
    Подскажите, пожалуйста, когда нужно начинать подходить к заведующей по поводу нашего желанию учится здесь в начальной школе? Мы в этом году выпускники этого сада.
    Уже пора или лучше в мае?

4. Вверх #1344
    Новичок Аватар для Girl-miraj
    Уважаемые родители, поделитесь, пожалуйста, информацией касательно "оформления ребёнка в данный садик" без путевки и с путевкой. Стоим в очереди, какие расценки благотворительного взноса. Когда лучше подходить? Можно в личку. Заранее всем спасибо)

5. Вверх #1345
    Ау! Ответьте хоть кто-нибудь.

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Girl-miraj Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, поделитесь, пожалуйста, информацией касательно "оформления ребёнка в данный садик" без путевки и с путевкой. Стоим в очереди, какие расценки благотворительного взноса. Когда лучше подходить? Можно в личку. Заранее всем спасибо)
    Мы были и по прописке и в очереди стояли около года,но взяли только когда подошла очередь.благотворительный взнос не скажу,какой он сейчас,но могу сказать,что заведующая очень хороший и понимающий человек...предложите столько,сколько можете...она вас не выгонет. Подходить можно и сейчас или в мае,когда вам удобно,если ещё будет рано,она вам сама об этом скажет.

7. Вверх #1347
    Новичок
    Напишите в личку, сколько сейчас платите в месяц. Мы в этом году идем.

8. Вверх #1348
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Цитата Сообщение от T0nic Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда нужно начинать подходить к заведующей по поводу нашего желанию учится здесь в начальной школе? Мы в этом году выпускники этого сада.
    Уже пора или лучше в мае?
    Подходить нужно за год, думаю что уже поздно.

9. Вверх #1349
    Спасибо.

10. Вверх #1350
    Новичок Аватар для true happiness
    здравствуйте!
    как часто в группах занятия английского? и во всех ли группах - т.е. с 3х лет?

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для Svetlanochka
    Цитата Сообщение от true happiness Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    как часто в группах занятия английского? и во всех ли группах - т.е. с 3х лет?
    Занятия начались в младшей группе , только с октября месяца 2 раза в неделю

12. Вверх #1352
    Новичок Аватар для лёляля
    Выпускаемся в этом году.....(((Спасибо большое нашему садику.Валентине Пантелеевне Александре Леонидовне ,Екатерине Витальевне ..Так не хочется уходить от вас..

13. Вверх #1353
    Новичок Аватар для true happiness
    Цитата Сообщение от Svetlanochka Посмотреть сообщение
    Занятия начались в младшей группе , только с октября месяца 2 раза в неделю
    спасибо!))

14. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Здравствуйте! А есть ли здесь родители, чьи дети в этом году переходят в среднюю группу? Хотелось бы узнать, какую группу и каких воспитателей посоветуете?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Уважаемые родители, мой отзыв для тех кто в раздумье куда отдать ребенка. Если вы собираетесь именно в этот сад, то деньги у вас есть, будьте готовы к постоянным сборам на ремонт труб, замены окон и прочую дребедень практически ежедневно, а еще необоснованные сборы на подарки (сопоставимые с сборами в престижных школах центра города), проблема сборов стоит везде, но!- что вы получите в замен? 40 человеке в группе, сопли и бесконечные болячки связанные с переполненностью групп,кровать на кровати, нулевую подготовку к школе, расходы сопоставимые с частным садом. Сад позиционирует себя как сад с углубленным изучением языка, который сводится к тому, что вам дают списки слов которые вы должны изучить дома, одним словом полное разочарование. Сад всегда позиционировал себя как самый лучший и престижный в суворовской районе и когда то очень для этого старался, очень жаль что репутацию он нарабатывал годами. а теряет так быстро!
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для Саника
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, мой отзыв для тех кто в раздумье куда отдать ребенка. Если вы собираетесь именно в этот сад, то деньги у вас есть, будьте готовы к постоянным сборам на ремонт труб, замены окон и прочую дребедень практически ежедневно, а еще необоснованные сборы на подарки (сопоставимые с сборами в престижных школах центра города), проблема сборов стоит везде, но!- что вы получите в замен? 40 человеке в группе, сопли и бесконечные болячки связанные с переполненностью групп,кровать на кровати, нулевую подготовку к школе, расходы сопоставимые с частным садом. Сад позиционирует себя как сад с углубленным изучением языка, который сводится к тому, что вам дают списки слов которые вы должны изучить дома, одним словом полное разочарование. Сад всегда позиционировал себя как самый лучший и престижный в суворовской районе и когда то очень для этого старался, очень жаль что репутацию он нарабатывал годами. а теряет так быстро!
    Очень и очень жаль, что это все, что вы смогли подчеркнуть о нашем саде. Ведь все относительно в этом мире)))всем все не может нравится, но чтоб все не нравилось?!
    Двое деток окончили этот сад и в третий раз идем именно сюда!!!! Как мама ребенка, который ходит в частный сад - могу заявить, что расстраты в 292 СовершеннО Не сопоставимы с частным садом!!!!
    Подготовкой к школе оооочень- при очень довольны остались!!!!Дважды!!!!
    Уж по поводу бесконечных болячек..... Так это больная тема не нашего сада, а всех дошкольных заведение и бессознательных родителей, которые позиционируя, что им нужно работать, ребенка не с кем оставить.... И за три дня пытаются , как они выражаются"подлечить" и снова в сад((( сами тоже от этого страдали, сидишь- долечиваешь, пришли в сад и снова по кругу, плюс от иммунитета ребенка не мало зависит.

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Читая отзывы, становится понятно, что все зависит от группы и воспитателей. А по поводу болезней, при чем тут сад?)))) Это зависит от конкретного ребенка и его иммунитета. Везде и все болеют в садиках, кто-то больше, кто-то меньше.

18. Вверх #1358
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Саника Посмотреть сообщение
    Очень и очень жаль, что это все, что вы смогли подчеркнуть о нашем саде. Ведь все относительно в этом мире)))всем все не может нравится, но чтоб все не нравилось?!
    Двое деток окончили этот сад и в третий раз идем именно сюда!!!! Как мама ребенка, который ходит в частный сад - могу заявить, что расстраты в 292 СовершеннО Не сопоставимы с частным садом!!!!
    Подготовкой к школе оооочень- при очень довольны остались!!!!Дважды!!!!
    Уж по поводу бесконечных болячек..... Так это больная тема не нашего сада, а всех дошкольных заведение и бессознательных родителей, которые позиционируя, что им нужно работать, ребенка не с кем оставить.... И за три дня пытаются , как они выражаются"подлечить" и снова в сад((( сами тоже от этого страдали, сидишь- долечиваешь, пришли в сад и снова по кругу, плюс от иммунитета ребенка не мало зависит.
    Спорить не собираюсь, это был мой отзыв и мое мнение. У меня именно второй ребенок закончил этот сад, по этому есть с чем сравнивать. Насчет иммунитете поспорю, когда то были придуманы санитарные нормы кажется 2,5 кв.м на одного ребенка, как вы понимаете это не пустые цифры, а когда в 30кв.м находятся до 40 детей, то это вряд ли способствует укреплению иммунитета и добавлению здоровья ребенку. Насчет бесконечных сборов, я писала, что к ним все готовы, это как своего рода инвестиция, но вопрос заключался в том, что мы получаем взамен. Я не писала, что осталась недовольна всем, это не правда, я подчеркнула чем именно не довольна.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Мы закончили только младшую группу, но так сложилось что мы уже 2 года этом садике и были в двух разных группах. Я осталась очень довольна и той группой из которой ушли и той в которой сейчас. Отношение к детям и к родителям на высшем уровне, если где-то что-то не так воспитатели очень деликатно об этом говорят.
    По поводу английского языка я не согласна категорически. Списки слов даются для того что бы дома с ребёнком повторять! Ну конечно если Ваш ребёнок болел и пропустил, то в том случае желательно выучить! В нашем случае мы только повторяли, ребёнок всё знал без меня. Иногда и не повторяли и даже не учили то что пропустили, но ребёнок через время уже знал всё пропущенное! Хотя всегда старались и учить и повторять! И по окончанию младшей группы ребёнок выучил более 100слов и это при том что у нас некоторые проблемы с речевым развитием!

По поводу сборов, ну частично согласна, именно по поводу праздников, но это всё решается в своей группе. Никто никого не заставляет, это дело добровольное. И извините, но о каких ежедневных сборах Вы говорите? Расскажите нам?

Конечно, каждый имеет право на своё мнение, но мне очень неприятно что у вас оно такое негативное((((( Может Вам просто не повезло?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

20. Вверх #1360
    User banned
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Мы закончили только младшую группу, но так сложилось что мы уже 2 года этом садике и были в двух разных группах. Я осталась очень довольна и той группой из которой ушли и той в которой сейчас. Отношение к детям и к родителям на высшем уровне, если где-то что-то не так воспитатели очень деликатно об этом говорят.
    По поводу английского языка я не согласна категорически. Списки слов даются для того что бы дома с ребёнком повторять! Ну конечно если Ваш ребёнок болел и пропустил, то в том случае желательно выучить! В нашем случае мы только повторяли, ребёнок всё знал без меня. Иногда и не повторяли и даже не учили то что пропустили, но ребёнок через время уже знал всё пропущенное! Хотя всегда старались и учить и повторять! И по окончанию младшей группы ребёнок выучил более 100слов и это при том что у нас некоторые проблемы с речевым развитием!

По поводу сборов, ну частично согласна, именно по поводу праздников, но это всё решается в своей группе. Никто никого не заставляет, это дело добровольное. И извините, но о каких ежедневных сборах Вы говорите? Расскажите нам?

Конечно, каждый имеет право на своё мнение, но мне очень неприятно что у вас оно такое негативное((((( Может Вам просто не повезло?
    Да ладно вам......Несколько лет назад на всех утренниках детки пели песни на английском а сейчас????,Занятия на английском проходили чаще,детки были более подготовленные (сад все же английский)...Сейчас намного меньше времени уделяют этому предмету...Отношение к деткам- суперр,но дешево- большой вопрос...Жизнь вообще подорожала,но территория сада- вообще то можно давно ее было сделать..

Ответить в теме
Страница 68 из 82 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя