Тема: Д/с № 292

Ответить в теме
Страница 67 из 82 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1635
  1. Вверх #1321
    Новичок
    Из нашей группы одна мамочка по этому вопросу (перевод в другую группу) общалась с заведующей ей было сказано что мест нет,но всё-таки маме удалось уладить этот вопрос.Точно узнаю на неделе так,что пока буду ждать.А вообще то от проблемы не нужно бежать её необходимо решать.

2. Вверх #1322
    Мама года
    Цитата Сообщение от ДЭМ Посмотреть сообщение
    ...всё-таки там мой ребёнок. Но это не надолго
    Из этих Ваших слов я поняла, что Вы не хотите оставаться в садике. Посему и написала Вам, чтобы не "бежать", может действительно попробовать решить проблему? Перевод в другую группу - это всего лишь один из путей.

Вот например: если Вы постоянно покупаете какой-то нужный Вам продукт в магазине, и он для Вас вдруг или не вдруг, но стал некачественным и каждый раз его покупая, Вы в этом убеждаетесь. Вы же не поменяете весь магазин, сделав вывод, что все продукты в нем нехорошие. Наверняка Вы просто смените торговую марку данного продукта...?

3. Вверх #1323
    Мама года
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    ...
    Почему то большинство родителей тут волнуют вопросы когда забрать и финансы, а не обсуждение важных для детей вопросов, таких как, например, гимнастика утренняя и после сна, индивидуальные занятия, игры, закаливающие процедуры и т.д по графику в расписании дня.
    Каждому своё, в любом случае вопросы времени и финансов всегда и везде будут немаловажными (т.е. не только в детсаду). И для меня, как для рядового родителя они тоже, конечно важны. Но в 1-ю очередь все же отношение воспитателя/педагога к ребенку, уровень обучения и развития, бытовые условия, взаимодействие ребенка с другими детьми в группе. Вот честно, для меня зарядка и закаливание - это уже второстепенные "прелести", хотя понимаю, что это немаловажно для здоровья.

4. Вверх #1324
    Мама года
    Ну. тогда (06.02.2015) не совсем было понятно, что Вы имели ввиду - ненадолго Ваш ребенок в саду или группе, позже (08.02.2015) - Вы уточнились и все стало понятно. Я просто отреагировала в ответ на Ваши слова: "А вообще то от проблемы не нужно бежать её необходимо решать." (что, Вы подумали, что я Вам посоветовала "бежать"). Ну, это уже не столь важно...

В любом случае, удачи Вам в разрешении Вашей проблемы!

5. Вверх #1325
    Новичок
    Уважаемые форумчане уж не знаю чем помешало одно их моих сообщений,но меня очень просили его удалить.Я это сделала ради той мамы, а тогда как быть с этим "Расскажите подробности и Ваше мнение о: воспитателях; уходе за детками и их обучении; расценках (что тоже немаловажно )...
    и много-много еще того, чем Вы можете поделиться!
    СПАСИБО!"

6. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для anita_m
    С юридической т зрения согласно ст.34 Конституции Украины Вы имеете гарантированное право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом - по своему выбору. Но (обращаюсь к ДЭМ) говорите конкретно за себя, если по правде такая ситуация у Вас есть, а лучше идти четко к заведующей и решать все у Л. Н., а не скрываться "в кустах" под мужским ником. По-моему, я не первая, кто Вам говорит об этом. И по справедливости не стоит впутывать в эти грязные истории и сплетничать о других родителях.
    Каждый тут сам пишет за себя то, что сам думает и в какой ситуации оказывается, мы советуемся, мы обмениваемся мыслями, мы решаем недопонимания или корректируем свои взгляды на те или иные ситуации и это нормально!
    Последний раз редактировалось anita_m; 11.02.2015 в 20:53.

7. Вверх #1327
    Новичок
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    С юридической т зрения согласно ст.34 Конституции Украины Вы имеете гарантированное право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом - по своему выбору. Но (обращаюсь к ДЭМ) говорите конкретно за себя, если по правде такая ситуация у Вас есть, а лучше идти четко к заведующей и решать все у Л. Н., а не скрываться "в кустах" под мужским ником. По-моему, я не первая, кто Вам говорит об этом. И по справедливости не стоит впутывать в эти грязные истории и сплетничать о других родителях.
    Каждый тут сам пишет за себя то, что сам думает и в какой ситуации оказывается, мы советуемся, мы обмениваемся мыслями, мы решаем недопонимания или корректируем свои взгляды на те или иные ситуации и это нормально!
    Лично Вам я представилась и МОЁ МНЕНИЕ-НИКАКИЕ НЕДОПОНИМАНИЯ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ РЕШАЕТЕ,А ТОЛЬКО КРРЕКТИРУЕТЕ СВОИ ВЗГЛЯДЫ ПОД ТЕ ИЛИ ИНЫЕ СИТУАЦИИ.ТОГДА ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ ФОРУМ ? ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ И ПОСМОТРИТЕ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ И ЭТО СООБЩЕНИЕ Я НЕ УДАЛЮ-ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ.

8. Вверх #1328
    Частый гость Аватар для Джакума
    Мой ребенок стоит на очереди в этот садик. Выбирала по многим критериям, но вот до сих пор не могу смирится, что более дешевые садики, имеют более благоустроенную территорию. Тут же проходишь и извините как совдепия, все какое-то серое, убитое. Очень надеюсь на позитивные изменения.
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

9. Вверх #1329
    Мама года
    "Встречают по одежке...", хотя вопрос благоустройства территории не раз тут уже поднимался.

10. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для anita_m
    Цитата Сообщение от ДЭМ Посмотреть сообщение
    Лично Вам я представилась и МОЁ МНЕНИЕ-НИКАКИЕ НЕДОПОНИМАНИЯ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ РЕШАЕТЕ,А ТОЛЬКО КРРЕКТИРУЕТЕ СВОИ ВЗГЛЯДЫ ПОД ТЕ ИЛИ ИНЫЕ СИТУАЦИИ.ТОГДА ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ ФОРУМ ? ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ И ПОСМОТРИТЕ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ И ЭТО СООБЩЕНИЕ Я НЕ УДАЛЮ-ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ.
    Перестаньте мутить воду как в коллективе, так теперь и на форуме! Вас же на собрании в группе уже просили раз об этом. Не стоит говорить лишь бы сказать о чужих семьях, не зная до конца обстоятельств. Как Вы хотите тут решить Ваши проблемы? Втихаря прятаться под чужим именем и боясь притом на глаза воспитателям попасться? Проблема является таковой до времени, пока не станет решенной, после разрешения все вопросы остаются воспоминаниями( это я о корректировке взглядов) . Если Вы хотите действительно что-то решить обратитесь к уполномоченному лицу, к человеку, у которого есть рычаги влияния на все подразделения дет.учреждения #292 и опыта в этой сфере уж поболее Вас(уверена), который сможет грамотно, мудро и профессионально помочь индивидуально Вам в решении Ваших проблем ( думаю, нет необходимости уточнять ФИО, о ком идет речь). На форуме Вы можете сколько угодно говорить, плюсов и разрешения проблем Вам это всё равно не прибавит. Удачи!
    Последний раз редактировалось anita_m; 14.02.2015 в 18:08.

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для Мышонок А
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    Мой ребенок стоит на очереди в этот садик. Выбирала по многим критериям, но вот до сих пор не могу смирится, что более дешевые садики, имеют более благоустроенную территорию. Тут же проходишь и извините как совдепия, все какое-то серое, убитое. Очень надеюсь на позитивные изменения.
    Честно говоря в группах в садике чистота и порядок и всегда улыбающиеся воспитатели. Даже замечания по поведению ребенка делают корректно, чтобы не обидеть родителей, ведь каждый любит свое чадо. Для того чтобы двор не выглядел как при совдепии нужно большое вливание денег, которых видимо у детсада нет. Для меня например важнее накормленный досыта ребенок ( у меня дочка после садика приходит и ужинает только перед сном) , комфортное морально-психологическое пребывание и что не маловажно не слишком дорогая оплата.

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    И мне в личку)))

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы..))

Девочки, у кого детки выпускаются в этом году??
    нужны отзывы о воспитателях выпускных групп, можно в личку. с меня ++++++
    Цитата Сообщение от Madam Ivanovna Посмотреть сообщение
    Давайте мне плюсик))) Рекламировать всем буду Валентину Анатольевну, как говорит мой ребенок: "строгая, но справедливая!", вторая - Наталья Алексеевна более мягкая, но в паре они отлично дополняют друг-друга, дети с удовольствием идут в группу, девочки всегда причесаны, уровень знаний на высоте, каждое утро - зарядка (оказывается не в каждой группе такие мероприятия). нам нравится, а решать Вам))

И мне плюсик)))

Я тоже рекомендую к Валентине Анатольевне и Наталье Алексеевне))) Полностью подписываюсь под каждым словом - "строгая, но справедливая!"

От себя, все праздники, утренники просто само загляденье, воспитатели вкладывают кучу сил, всегда красивейшие костюмы, каждый утренник, как в сказку попадаешь, все очень организованно!
    Знания - детки получают достаточно хорошие, могу написать деже отличные!

Многие пишут по поводу площадок в саду, девочки, я когда отдавала малую в сад тоже на это обратила внимание, это наверное первое на, что обращают внимание, но теперь на фоне полученных знаний в саду - первое впечатление просто меркнет, еще раз убеждаюсь - "Не суди по одежке"))

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для Джакума
    Цитата Сообщение от Мышонок А Посмотреть сообщение
    Честно говоря в группах в садике чистота и порядок и всегда улыбающиеся воспитатели. Даже замечания по поведению ребенка делают корректно, чтобы не обидеть родителей, ведь каждый любит свое чадо. Для того чтобы двор не выглядел как при совдепии нужно большое вливание денег, которых видимо у детсада нет. Для меня например важнее накормленный досыта ребенок ( у меня дочка после садика приходит и ужинает только перед сном) , комфортное морально-психологическое пребывание и что не маловажно не слишком дорогая оплата.
    Вы наверно не прочли мое сообщение полностью.
    Для меня например,важнее те критерии по которым я выбрала этот садик! но мне не нравится, что он имеет такую не ухоженную территорию, хоть цены тут и выше остальных.
    П.С. и судя по количеству плюсов в репку, вижу эта тема таки актуальна))
    ну не нравится родителям современный подход по финансовым вопросам и совсем не современный вид детских площадок, ну можно хоть немного облагородить за столько-то лет.
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

14. Вверх #1334
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Здравствуйте, хотим в первый класс школы нвк 292, расскажите об учителе, который набирает первый класс. С меня плюсы....

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, многие спрашивают меня в лс про наших воспитателей, решила отвечу лучше в теме!

Мы в этом году заканчиваем садик. Расскажу о нашей группе и воспитателях.
    Когда я 3 года назад выбирала к кому из воспитателей попроситься в группу, спрашивала у знакомых сотрудников садика, у мамочек - все единогласно советовали группу Виктории Владимировны и Инны Александровны, к тому же выпускники именно этой группы в том году набрали максимальное количество баллов на тестировании при поступлении в 1 класс и показали наилучшие результаты! Для меня это очень весомый показатель.

Я счастлива что мы попали именно к ним! За эти 3 года не было не одного негативного момента. Всегда шли навстречу, очень внимательны к детям. Подготовке к школе уделяется действительно очень большое значение. В средней группе у нас было 4 прописи (математика, окружающий мир и т.д.) В старшей группе прописи по украинской мове, математике, развитию речи, логике, две тетрадки для домашних заданий (каждые выходные нам задают домашнее задание по математике и письму), огромное количество дидактического материала, которые раздают детям на уроке, распечатки с различными заданиями. Сын ежедневно приносит стопку заданий, которые они выполняли в садике сегодня. При этом все задания в игровой форме, детям легко и интересно.
    Наши воспитатели постоянно что-то придумывают! То кукольный театр, то пальчиковый театр, то ставят сказку, всякие подвижные игры на улице)))) Ребёнка вечером забрать невозможно)))))

Напишу ещё пару слов о самой группе. Из 3 групп, которые будут набирать в этом году - это единственная группа которая находится на втором этаже. Большой ее плюс - это огромная светлая спальня, у каждого ребёнка своя кровать. Остальные группы на 1 этаже, спальни небольшие и кровати двухярусные. У нас в группе хороший ремонт, группа в светлых салатовых тонах. Новая мебель, новые шкафчики, хорошие игрушки (мы закупали очень классные конструторы и для мальчиков и для девочек), буквально на днях купили большой плазменный телевизор для интерактивных занятий на уроках.
    Так что от всей души рекомендую вам наших воспитателя и нашу группу! Я бесконечно рада что эти 3 года мы провели именно с ними))))) И общаясь с другими мамами нашей группы могу сказать что все очень довольны и благодарны им!

16. Вверх #1336
    Новичок Аватар для kavunbka
    Сегодня нашему саду исполнилось 33 года. Мы желаем процветания, терпения, творческих успехов и попутного ветра во всех начинаниях.
    С Днем рожденья, детский сад,
    Ты детишкам очень рад!
    И сегодня, в День рожденья
    Шлем тебе мы поздравленья!
    Будь веселым ты всегда,
    Хоть пройдут еще года,
    Очень скоро подрастем,
    Дружно в школу мы пойдем!
    В сад придут другие дети,
    Все пройдет на этом свете,
    Но любовь и доброта
    Будут вечно, навсегда!

17. Вверх #1337
    Мама года
    С Днем рождения, любимый садик!
    Очень красивое поздравление!
    Мы скромно присоединяемся!

18. Вверх #1338
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Уважаемые родители, поделитесь, пожалуйста, информацией касательно "оформления ребёнка в данный садик" без путевки. Первый ребёнок ходил в этот садик, но тогда расценки благотворительного взноса были другие. Можно в личку. Заранее всем спасибо)

19. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста какие сейчас расценки в этом саду? Можно в личку,то он в моем дворе прямо, но слышала заоблачные суммы думаю может и смысла пытаться нету( спасибо с меня +++

20. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Наш садик самый лучший!!!! Наши любимые воспитатели Валентина Пантелеевна,Ольга Григорьевна и Ольга Владимировна,нянечка Александра Леонидовна

Ответить в теме
Страница 67 из 82 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя