Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3854 из 5733 ПерваяПервая ... 2854 3354 3754 3804 3844 3852 3853 3854 3855 3856 3864 3904 3954 4354 4854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,061 по 77,080 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #77061
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

а я не могу настроиться посмотреть "мандарины"(((
    почитала о нем - и не могу..(
    Не нужно настраиваться!
    Просто включите и все само пойдет.
    Если боитесь - не стоит: в фильме нет "мяса" и т.п.
    Все просто, спокойно, честно и достойно!

3. Вверх #77062
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    у меня таких 4 фильма - Дурак, Левиафан, Поводыр и Мандарины... Уже скачаны. Ждут подходящего настроя)
    А я вот снова "Мандарины" пересмотрела.
    Ибо еще а августе писала о том, что хорошо бы было, если бы его по всем кинотеатрам в течение месяца беспрерывно катали (только его и больше ничего!!)

http://forumodua.com/showthread.php?t=29444&p=50076670&viewfull=1#post50076670
    Время для счастья - сейчас :)

4. Вверх #77063
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    да ладно вам, злобные тетки. я заплаканная была. и после фильма понимаешь, что МИР(ага, проверочное слово)-это самое главное. поэтому я на вас обижаться и на ваши подколы не буду.
    _Elena_ посмотрите, прямо щас, обязательно. может перестанете быть такой........ Там как раз об этом: великий, великодушный, спаситель-скромный. Агрессия, тщеславие, излишняя самоуверенность-это плохо....
    я бы с удовольствием посмотрела "прям ЩАЗ" - но на работе... уйти - что-ли, так и скажу - "ушла смотреть кино"...
    интересна реакция.. надо бы попробовать как-то....

5. Вверх #77064
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    у меня таких 4 фильма - Дурак, Левиафан, Поводыр и Мандарины... Уже скачаны. Ждут подходящего настроя)
    о! у меня то же самое((

6. Вверх #77065
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    осторожно, спойлер!
    )) У "Левиафана" интересная история создания - Звягинцев вдохновился историей американца, Марвина Химейера, правда его историю перенес на российскую почву, попользовав при этом все атрибуты "чернухи".

Показать скрытый текст
    видео
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 01.04.2015 в 17:53.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #77066
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    на голову м.б.??
    главное не на... определенное место)). "мерить" нас. всех...

а я не могу настроиться посмотреть "мандарины"(((
    почитала о нем - и не могу..(
    не надо настраиваться на выворот души.фильм о человечности.не пожалеете,думаю.

а кроме чернухи (алкоголизм, разврат, кумовство) в "Левиафане" больше никто ничего не увидел?!

и чтобы не оффтопить-Облачный атлас. красивые картинки,мораль нашла но не уверена что правильно и всю)))надо будет еще раз пересмотреть.8/10
    Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 01.04.2015 в 17:41.

8. Вверх #77067
    чУднАя Аватар для Valiko

Далласский клуб покупателей 2014г.
    Жанр: Драма, Биография.
    Действие происходит в 1986 году в Техасе. Главный герой узнаёт, что болен смертельным заболеванием.
    Фильм трудный и раскрывает сложную тему, но иногда действия одного отчаянного человека могут принести больше пользы , чем основная масса живущих людей без какой-либо цели.

Ну и я посмотрела "Дикие истории" 2014г.
    Атлично!!! Очень понравилось. Рекомендую к просмотру.Всем рекомендовавшим ранее огромное спасибо.
    Я благодарна за всё!

9. Вверх #77068
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    а кроме чернухи (алкоголизм, разврат, кумовство) в "Левиафане" больше никто ничего не увидел?!
    у меня изначально было предубеждение, что фильм - унылое г. слишком уж много вокруг было дутого ажиотажа - "хороший фильм - плохой фильм; хороший Звягинцев - плохой Звягинцев", чтоб он оказался стоящим. так оно и вышло.
    зы а подобного добра еще в девяностых пачками снимали, и причем никто как бы не претендовал на международные награды
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

10. Вверх #77069
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    у меня изначально было предубеждение, что фильм - унылое г. слишком уж много вокруг было дутого ажиотажа - "хороший фильм - плохой фильм; хороший Звягинцев - плохой Звягинцев", чтоб он оказался стоящим. так оно и вышло.
    зы а подобного добра еще в девяностых пачками снимали, и причем никто как бы не претендовал на международные награды
    в девяностых я была не в том возрасте,чтобы понимать не только то что вижу,а и то,что хотели за кадром донести до зрителя)))плохое ли,хорошее-неважно)))но вас я услышала

про дутый ажиотаж.привыкла что когда шум поднимают вокруг картины,значит картина посредственна.с американским кинематографом это правило срабатывает в 90%. с фильмами стран бывшего СНГ с точностью до наоборот. потому что у них картинка,а у нас мораль,душа и прочие тонкие материи

и вновь чтобы не оффтопить "дом".французский документальный фильм о нашей планете. еще пару лет в таком направлении и ударюсь в дауншифтинг)))))))фильм однозначно хорош.но вряд ли что-то изменит((( моя оценка 10/10

11. Вверх #77070
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Форсаж 7
    По тенденции,с каждой серией дальше все круче,зрелищнее и фантастичнее,практически превращаясь в супергеройское кино,к примеру,где падая с высоты примерно десятого этажа человек ломает всего пару косточек,герои появляются именно в тот момент,когда больше всего в них есть нужда,после лобового столкновения на огромной скорости герои спокойно выходят из авто только крутанув шеей и в практически наглаженной рубашке.Но это я так,разбрюзжался по стариковски).Все равно я очень люблю эту серию.
    Смена локаций,почти как в Бонде.Экшена просто немерянно,и как всегда,отменно поставленный и красиво снятый.Новые лица в серии порадовали -Тони Джаа,Курт Рассел.Стэтэм - красава,крут как яйцо,пять раз сваренное вкрутую.
    Очень элегантно вывели персонажа Уокера из фильма и достойно проводили как человека и друга.Конечно,грустно.Молодой парень,жить и жить бы..(.Кстати,во всех сценах (кроме одной,пожалуй)нельзя отличить где Уокер,а где дублер с наложенным CGI лицом
    Конечно,стоило бы этим фильмом и завершить серию.Получилось,нашли выход,досняли,выпустили.Но без Уокера уже серия не будет прежней.Хотя держу пари,жадная студия продолжит шлепать продолжения..но их смотреть уже,уверен,мне не захочется,имхо.

12. Вверх #77071
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Исчезнувшая.С одной стороны фильм вообще непонятный,а сюжет вообще бредовый,с другой вроде и интересно.В общем нифига не понял,но и пересматривать не буду.

13. Вверх #77072
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Исчезнувшая.С одной стороны фильм вообще непонятный,а сюжет вообще бредовый,с другой вроде и интересно.В общем нифига не понял,но и пересматривать не буду.
    а что там непонятного?
    все вылизано так, что аж противно. два с половиной часа наблюдать за этими "страстями" было утомительно.

14. Вверх #77073
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Форсаж 7
    По тенденции,с каждой серией дальше все круче,зрелищнее и фантастичнее,практически превращаясь в супергеройское кино,к примеру,где падая с высоты примерно десятого этажа человек ломает всего пару косточек,герои появляются именно в тот момент,когда больше всего в них есть нужда,после лобового столкновения на огромной скорости герои спокойно выходят из авто только крутанув шеей и в практически наглаженной рубашке.Но это я так,разбрюзжался по стариковски).Все равно я очень люблю эту серию.
    Смена локаций,почти как в Бонде.Экшена просто немерянно,и как всегда,отменно поставленный и красиво снятый.Новые лица в серии порадовали -Тони Джаа,Курт Рассел.Стэтэм - красава,крут как яйцо,пять раз сваренное вкрутую.
    Очень элегантно вывели персонажа Уокера из фильма и достойно проводили как человека и друга.Конечно,грустно.Молодой парень,жить и жить бы..(.Кстати,во всех сценах (кроме одной,пожалуй)нельзя отличить где Уокер,а где дублер с наложенным CGI лицом
    Конечно,стоило бы этим фильмом и завершить серию.Получилось,нашли выход,досняли,выпустили.Но без Уокера уже серия не будет прежней.Хотя держу пари,жадная студия продолжит шлепать продолжения..но их смотреть уже,уверен,мне не захочется,имхо.
    а где вы его уже смотрели???тоже хочу!!!
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

15. Вверх #77074
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    а где вы его уже смотрели???тоже хочу!!!
    Просто сходите в кино)

16. Вверх #77075
    Живёт на форуме
    Дикая/ Wild 2014

Мэри, спасибо, что напомнила. Мне понравился!

Фильм очень личный. Он о женщине и для женщин. О возврате к себе и исцелении. О спуске и подъеме. Не важно, как ты падаешь - важно, как ты поднимаешься. В этой жизни мы не выбираем родителей, не можем повлиять на свое воспитание, не можем заставить окружающих полюбить нас, но мы всегда можем получить свою жизнь обратно. И иногда для этого нужно пройти в одиночку через эту чертову пустыню...

...А падения… так они не одну женщину поставили на ноги))
    Последний раз редактировалось Genius; 01.04.2015 в 23:44.

17. Вверх #77076
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Просто сходите в кино)
    Так премьера в Украине только сегодня.где он идет со вчера?
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

18. Вверх #77077
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Уильям Тёрнер / Mr. Turner (2014).

Продолжительность: 2 часа 30 мин.

Жанр: Драма, Биография, Исторический

Страна: Великобритания

Фильм рассказывает о заключительном этапе жизни легендарного художника-мариниста Уильяма Тёрнера. Переживание потери отца, последний любовный роман, путешествие на корабле, с целью запечатлеть бурю, признание критиков и публики.

Режиссёр: Майк Ли
    В фильме снимались: Тимоти Сполл, Пол Джессон, Дороти Эткинсон, Мэрион Бэйли, Карл Джонсон, Рут Шин, Сэнди Фостер, Эми Доусон ,Лесли Мэнвилл, Мартин Сэвадж

Одиночество и уединение - это не одно и то же...
    Королева Виктория в свое отклонила представление художественной общественности о даровании сыну лондонского цирюльника и душевнобольной (к слову, безвозмездно завещавшему всё собрание своих работ британской нации!), рыцарского титула. А ныне Тернер считается многогранным и гениальным колоссом английской школы живописи, использовавшим в своих работах 12 разновидностей желтого цвета. Точки над i расставлены.
    Сей ПРЕВОСХОДНЫЙ, ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ фильм охватывает последние 20 лет жизни художника.
    Профессиональнейший подбор актеров, включая самые незначительные эпизодические роли. Величественные пейзажи. Декорации, костюмы, диалоги, атмосфера, всё достойно похвалы ! НЕВЕРОЯТНЕЙШАЯ игра Тимоти Сполла, исполнителя главной роли, заслуживает бурных аплодисментов !!!
    Ставлю высший балл сей биографичной ленте.

Показать скрытый текст
    ещё один постер к фильму

Для пытливых и любознательных :

Джозеф Мэллорд Уильям Тернер (1775-1851)

Тернер Джозеф Уильям
    Творчество, картины и биография

Тёрнер Уильям — Биография
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #77078
    Бьютимейкер
    Вчера смотрели до премьерный показ Форсаж 7 - мега круть, как и каждый форсаж, на одном дыхании весь фильм!!!
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #77079
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Фокус 2015 года.
    Ой начитался я и положительных и не очень позитивных отзывов и решил посмотреть вчера сам и для себя решить - мне понравилось кино, во-первых хорошо отношусь к Уилл Смиту, во-вторых мне хватило драйва кто бы что там ни писал, сюжет местами знаком, предсказуем, но основные моменты и концовку фильма я не предугадал.
    Рекомендую!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

21. Вверх #77080
    Японамать

"Цена человека"
    Смотреть фильм мне было не очень приятно, скорей всего, из-за ментальной разницы между нами и итальянцами. Их излишняя импульсивность, нелогичность (на мой взгляд) некоторых их действий конкретно в этом фильме меня часто выводила из себя. Финал для меня не был загадкой. Кто сбил велосипедиста я догадалась уже приблизительно после середины фильма. Ничего особого в сюжете я не углядела, что бы вызвало восторг. Я бы сказала, что фильм в целом не плох, местами скучноват, но вполне можно посмотреть.
    Ну а ляпы настолько явные, что даже сюжет из-за них не сходится.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 3854 из 5733 ПерваяПервая ... 2854 3354 3754 3804 3844 3852 3853 3854 3855 3856 3864 3904 3954 4354 4854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права