Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 720 из 2860 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 57199
  1. Вверх #14381
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а у меня муж понабирал очень много украинцев и теперь удобно, что мы передачками тоже балуемся - из Одессы к нам и наоборот )))
    Увы, но у нас комплектация экипажа от капитана не зависит. Все решает крюинг.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

2. Вверх #14382
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На счёт синяка- сегодня им пришла показала ( это я 6 дней назад сдавала)- они сказали что странно, т к ТС медсестра отлично берет..... Руку не монлм два дня разогнуть, но ничего.... Пройдет)))

Я была на контрольном Узи! У нас все ок!!!! Гиня разрешила лететь!!!!!!!! Но относительно пола ребенка ( пошла без очереди в гамете- был Шамик, у него раньше не была).... Но он не сказал, предположил что девочка, но сказал еще рано (15 нед И 1 день у меня)... Так что после проверим))))) но я такая довольная что все ок!, что мне как то вообще всё равно уже кто там))))
    А по вещичному гаданию кто?))
    PRO TEMPORE

3. Вверх #14383
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Съела только что пиццу, больше есть ничего не могу. Теперь и от нее тошнит...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #14384
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Видишь вас уже двое против одного))))
    А ты хочешь чтоб он прям до конца-конца все смотрел?Или как?
    Пока не знаю. Буду ориентироваться по ситуации
    И вообще присутствовать на родах - это еще заслужить надо

Happy, ты была в чиковском магазине... не обратила внимания на стульчики??? хочу поли мэджик, от 0 который, на сайте в наличии их нет... интересно как в магазине... девчата, если кто будет, гляньте пожалуйста..! и расцветка для мальчишки )) если есть))
    я вот тоже рассматриваю вариант стульчика с 0 месяцев, который в начале можно использовать как шезлонг. Но некоторые в отзывах пишут, что т.к. стульчик все равно не раскладывается на 180 градусов использовать его с рождения - нельзя. Теперь меня терзают смутные сомнения Правда или нет?
    Моя логика такая: если бы его нельзя было использовать вряд ли производители заявляли его от 0 месяцев?!?
    Моя бусина Ми 14.09.2015

5. Вверх #14385
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение

я вот тоже рассматриваю вариант стульчика с 0 месяцев, который в начале можно использовать как шезлонг. Но некоторые в отзывах пишут, что т.к. стульчик все равно не раскладывается на 180 градусов использовать его с рождения - нельзя. Теперь меня терзают смутные сомнения Правда или нет?
    Моя логика такая: если бы его нельзя было использовать вряд ли производители заявляли его от 0 месяцев?!?
    Там есть прокладка, как в некоторых колясках, а потом её можно снять и пользоваться до 2-3лет
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #14386

У меня Пег Перего с 0. Фигня, реально с 5-6 мес, он по дебильному разложен, с 0 мне кажется не подходит.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #14387
    Единственная Аватар для Щастье
    С 0 ребёнка будет перегибать напополам. Он как бы складываться будет. В этот стык двух половинок сиденья нужно подкладывать полотенца сложеные. Чтоб ребёнок более или менее лежал ровно.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #14388
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    а я не писала, что мой муж капитан :-Р
    Да я не к тому )))) просто есть крюинги, где можно выбирать экипаж, а у нас нельзя даже когда просит кого-то конкретного, почти никогда не соглашаются, вот такие вредные.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #14389
    У меня был сам, я его опускала на максимум, и подкладывала под попу подушку, малый в нем с 2-3 месяцев был на глазах.

10. Вверх #14390
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Тань,у меня подруга именно так и использовала Peg-Perego Tatamia , я послушала ее довольную и сама его купила -2 в 1, сперва как качельку, потом как стул
    Обретаю смысл жизни...

11. Вверх #14391
    У меня Peg Perego Pappa Diner вкладыш есть, но там между ног палка, ни туда ни сюда. Качелька не пошла, он боялся. Я ложила малого в автокресло и чем-то занималась
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #14392
    он не раскладывается на 180, но там идет специальный вкладыш, который этот угол и убирает... мне с креслом было очень удобно! удобней даже чем качелька... малыш на уровне глаз - на кухне готовишь, за столом сидишь, убираешься... сейчас фотки нарою и скину (отредактирую это же сообщение )
    я из этих же соображений хочу брать именно стульчик, а не отдельно шезлонг или качельку!
    Кроме того, мой любопытный кот обязательно будет совать свой нос туда куда сможет достать. До высоты стульчика точно не доберется))))
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня Пег Перего с 0. Фигня, реально с 5-6 мес, он по дебильному разложен, с 0 мне кажется не подходит.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    С 0 ребёнка будет перегибать напополам. Он как бы складываться будет. В этот стык двух половинок сиденья нужно подкладывать полотенца сложеные. Чтоб ребёнок более или менее лежал ровно.
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У меня был сам, я его опускала на максимум, и подкладывала под попу подушку, малый в нем с 2-3 месяцев был на глазах.
    Ну вот видите какие разные отзывы даже у нас здесь... Делаю вывод, что надо будет что-то подкладывать.

Тань,у меня подруга именно так и использовала Peg-Perego Tatamia , я послушала ее довольную и сама его купила -2 в 1, сперва как качельку, потом как стул
    Я тоже на Tatamia остановилась))))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #14393
    и тут мы похожи))) я очень много читала про него,хорошие отзывы..
    в летних прочитала что в вересе (мебель ) c 6 fапреля подорожание
    Обретаю смысл жизни...

14. Вверх #14394
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Так Peg Perego Pappa Diner вроде как и не позиционируется с 0 месяцев. У Peg Perego только Tatamia и Siesta идут с 0.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #14395
    я из этих же соображений хочу брать именно стульчик, а не отдельно шезлонг или качельку!
    Кроме того, мой любопытный кот обязательно будет совать свой нос туда куда сможет достать. До высоты стульчика точно не доберется))))

Ну вот видите какие разные отзывы даже у нас здесь... Делаю вывод, что надо будет что-то подкладывать.

Коту не лень и на шкаф залесть, а тут уютный детский стульчик)))

16. Вверх #14396
    Так Peg Perego Pappa Diner вроде как и не позиционируется с 0 месяцев. У Peg Perego только Tatamia и Siesta идут с 0.
    Да? Вроде с 0. И посмотреть не могу...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #14397
    и тут мы похожи))) я очень много читала про него,хорошие отзывы..
    в летних прочитала что в вересе (мебель ) c 6 fапреля подорожание
    я тоже все возможные и невозможные отзывы перечитала и про чикко, и пег перего))) только ты от меня отличаешься тем, что выбираешь и покупаешь, а я только выбираю...
    и от этих цен, которые скачут устала уже. Вот пожалуйста, и Верес уже дорожает. А муж меня не слушается, говорит перестань нагнетать, в июне-июле всё купим. Точка.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

18. Вверх #14398
    я тоже все возможные и невозможные отзывы перечитала и про чикко, и пег перего))) только ты от меня отличаешься тем, что выбираешь и покупаешь, а я только выбираю...
    и от этих цен, которые скачут устала уже. Вот пожалуйста, и Верес уже дорожает. А муж меня не слушается, говорит перестань нагнетать, в июне-июле всё купим. Точка.
    Это наши мужья нас отличают))))если б не он,я б еще не верила что я беременна)))Я стул покупала с таким видом, будто я ракету на Марс покупаю))))и отходила еще два дня потом))
    Обретаю смысл жизни...

19. Вверх #14399
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Коту не лень и на шкаф залесть, а тут уютный детский стульчик)))
    не мой не прыгун, совсем не прыгун)))) у нас максимальная высота - это подоконник, и то иногда попа перевешивает и земное притяжение даёт о себе знать)))Расстраивается, просто очень, после таких неудачных прыжков
    Моя бусина Ми 14.09.2015

20. Вверх #14400
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    О, надо будет в список написать ещё игровой коврик и манеж. Славная вещь. Сын был не ручной, что во многом облегчало... Единственное, что НЕ буду брать - это ходунки, это точно. ... Вчера посмотрела сколько моя любимая соска (пустышка) в магазине стоит (Canpol babies) - 60 грн.(( Эхх... помню доллар по 5 и пустышку по 15 грн.)

Закрытая тема
Страница 720 из 2860 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права