| ||
Да то, что сменщик не откажет, я и не сомневаюсь. Мне надо, чтоб в крюинге дали телефон человека, чтоб с ним договориться. Надо съездить в Марлоу.
Нет, не 3D, обчное. Я первое в Ладе у Мороза делала, там 3D нет.
Второе уже буду в Гамете у Блонского.
А мне в Синево сказали, что беременным гематогенки нельзя и дают маленькие соки детские. ))) Правда, не всегда они есть.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Ой,девочки, вчера муж решил мне приятное сделать- приготовил мидии.. До беременности я их с удовольствием ела.. А вот вчера от одного запаха нехорошо стало.. Но решила мужа не обижать и хоть немного съесть... В результате от одной штучки чуть не побежала с белым другом обниматься...
У нас фотки удачные получились, очень четко видно и ручки и ножки. я их на судно имейлом отправила, а вот киношка ну очень тяжелая.
Маме показывала видео, она под впечатлением, говорит, вот раньше ж вообще до определенного срока считали, что плод ничего не чувствует, а там уже вон какой человечек.
Последний раз редактировалось Delicate; 01.04.2015 в 14:01.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Всем привет!
На счёт синяка- сегодня им пришла показала ( это я 6 дней назад сдавала)- они сказали что странно, т к ТС медсестра отлично берет..... Руку не монлм два дня разогнуть, но ничего.... Пройдет)))
Я была на контрольном Узи! У нас все ок!!!! Гиня разрешила лететь!!!!!!!! Но относительно пола ребенка ( пошла без очереди в гамете- был Шамик, у него раньше не была).... Но он не сказал, предположил что девочка, но сказал еще рано (15 нед И 1 день у меня)... Так что после проверим))))) но я такая довольная что все ок!, что мне как то вообще всё равно уже кто там))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки