Результаты опроса: Голосуем кто с какого района для коллективного заявления или общий сбор ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Суворовский р-он ( Поселок Котовского)

30 29.41%
  • Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)

2 1.96%
  • Приморский р-он ( Центр )

8 7.84%
  • Приморский р-он ( Аркадия, ... )

2 1.96%
  • Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)

3 2.94%
  • Малиновский р-он ( Черемушки)

7 6.86%
  • Киевский р-он ( Поселок Таирова )

21 20.59%
  • Киевский р-он ( Фонтан, ... )

1 0.98%
  • Ильичевск

2 1.96%
  • Одесская область

8 7.84%
  • Другие города и регионы

5 4.90%
  • Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )

22 21.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ищу пострадавших в СП от dollygirl и dollygirl2 - It`s My Life - Покупки в Китае, Украине по оптовым ценам от производителя (*)

Ответить в теме
Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1189
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от KUKLA82 Посмотреть сообщение
    и добрый вечер.)))до сегодняшнего дня ,темку не читала.сообщила новоиспеченная сестра)))) у вас,лично ко мне,какие-то претензии есть? да ,я активно участвовала в сп и оказалась в такой же ситуации , как все здесь присутствующие-в недоумении и с зависшими деньгами((( и мне не понятно ,каким образом фигурирует мой ник? вроде бы,на первой странице,в числе помощниц не значусь.раздачи не проводила.комменты не разносила...ну, а писать что-то или не писать-личное дело каждого)))

п.сы- именно из-за такой ситуации,сейчас участвую в сп,где нет зависших балансов-не пришел товар-возвращают наличкой на ближайшей раздаче.и товар получаю в течении недели))))
    А шо вы так агрессивно?! У меня к вам лично претензий нет. А написала ваш ник, т.к. В именно в тот момент ваш ник читал тему
    Так вам деньги вернули? Ира же удивляется что не отписываются, те кому вернула деньги.
    Если нет приглашаем написать сумму долга
    Р.С. Здесь пишут, не только те кому ДОЛЖНА ДЕНЬГИ ИРА, а даже те кто ушел раньше из темы или вообще не участвовал в Ирыном СП, но хотят поддержать и чем-то помочь нам.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    ну что кто-то в соцсети пост закинул? дайте ссылку, будем лайкать
    Я не умею( зарегистрирована вк а как закидывать не знаю. Подскажите кто умеет
    Последний раз редактировалось Viktoria.; 31.03.2015 в 20:13.
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Dulsina
    Да девочки, наша добрая честная Ира оказалась мошенницей, никогда бы не подумала , мне она должна чуть больше чем 200 грн , надо найти записи

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Орыся
    Девочки у нас в городе так собирала деньги одна женщина, она будто бы помогала визы оформлять, тоже написали коллективную заяву, был суд , деньги отдала но не всем, но ее посадили на 4 года, это не шутки....

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Migelitto Посмотреть сообщение
    Дамы! А разве нет ни у кого сестры, брата, подруги, кумы и т.д.и т.п. кто работает в Привате и не сможет рассказать что происходит с картами\счетами владельца??? странно и не понимаю и станет всё на свои места! А то разводят ВАС как лохов(извините за мой английский по-одесски)
    Я сотрудник Привата.И даже ради брата/свата и тд не стану разглашать банковскую тайну.Преследуется законом и каждый сотрудник ставит подпись в трудовом договоре и под неразглашением тоже.
    Чего вы медлите и не пишете заявление в милицию.Вот по решению суда или офиц.запросу из органов банк рассмотрит запрос и предоставит информацию в полном объеме,включая момент несанкционированного списания средств,если он имел место быть.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 01:23 ----------

Цитата Сообщение от Migelitto Посмотреть сообщение
    вы не поверите, как заявление в прокуратуру, о массовом групповом мошенничестве, ускорит весь процесс! И деньги находятся моментально!

суть... вы же хотите знать что с деньгами на карте?! украли, сняли ? вам скажут!

приложите к заявлению как соучастницу бух-ра... и процесс полетит она сама даже найдёт все деньги
    С этим согласна на все 200% из 100.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 01:30 ----------

Удачи всем!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Мир Калипсо
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Люба, а как вы видите разрешение данной ситуации? Сидеть и ждать у моря погоды когда ира соизволит перечислить еще 40 грн. Раз в три месяца? У вас же вы пишите большая сумма долга зависла...
    Честно говоря - не знаю.
    Если рассуждать, то я вижу 2 варианта:
    1. Сидеть и ждать у моря погоды когда Ира перечислить еще 40 грн. Или выбирать из наличия товар.
    2. Определится с шансами на успех в судебной системе, длительности и трудоемкости процесса, аргументированной документации и т.д. Тут вопросов больше чем ответов.

П.С. Сегодня просмотрела движение по своей карте, последние перечисления денег Ире было 26.12 в 11:20 – 50 грн. , до этого 24.12 в 22:25 – 100 грн. , до этого 19.12 и так больше 10 раз за декабрь. Фиговенький однако из меня пособник… (всем сомневающимся в правдивости могу предоставить документы)

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA

Exclamation Баланс

Девочки, кто не может скачать скопировала сюда Баланс с 1-20 января
      Показать скрытый текст
    1-10 число

Приеду отредактирую, не получается все вместе загрузить

Это старый баланс с 21-31 декабря ( на нем видны движения по карте
      Показать скрытый текст
    21-31 декабря 2014
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для lorikys
    Читала, Ира продаёт машину и квартиру, а деньги никому не отдаёт... Значит собирается "валить" из страны? Думаю тянуть нельзя и реально обращаться в милицию/прокуратуру, тем более столько людей согласны на это подписаться! И я в том числе

8. Вверх #308
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    А че наш главбух тихоничко читает и ниче не пишет? Как снимала деньги с наших балансов, как не выкупался товар. Я точно помню, что с какого-то периода она не просто вела баланс, а занималась выкупами с укр. Сайтов. Так ее позиционировала (вроде и на 1 страничке темы так было написано) сама Ира (доллигёл)
    Кошка никуда не прячется. Судя по форуму человек общается и ей спокойно
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2567986&p=55150718&viewfull=1#post55150718
    Нужно иметь чувство полной безнаказанности или иметь крепкие нервы.
    Судя по поведенческой реакции,о которой писали Кватра и Мир Калипсо - то она не присвоила себе такие суммы.
    То,что у неё есть интересующая всех инф-я, это однозначно, и очевидно также что разглашать она её не собиралась.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Отпишусь и я.
    Была активной участницей этого СП еще со времен когда Ира работала возле Политеха. Забирала там у нее заказы, а потом втянулась и в других СП практически не участвовала, удобно было все в одном месте забирать.
    Как-то вышло у меня вовремя свернуться. Чудом не осталось долгов ни в товаре ни на балансе (какие-то копейки порядка 20 грн даже считать не буду).
    После того как задним числом с меня стали удерживает за доставку, мне это очень не понравилось. Я писала и в тему и в личку Ире, получала ответы что не успевают вовремя считать доставку, задержка в 2 мес и т.д... Ну это как миниму несерьезно при наличии стольких помошников. В других СП девочки без помошников и задним числом никто тебе долги не рисует.... После этого я перестала становиться в ростовки, в которых стояла - поснималась. Последние оплаченные заказы были перед НГ какие-то детские наклейки гривен на 30 , которые я так и не получила. Но за ними я не жалею... не обеднею.
    Что-бы уж совсем небыло соблазна никуда становится, я даже от темы отписалась (еще когда она была живая), а потом получила в личку письмо от Иры про кражу с карты. Ну про себя решила что меня это уже не касается, а на выходных подруга (которую я тоже привела в это СП, но она тоже успела вовремя свернуться и по деньгам вроде не пострадала) дала мне ссылку на эту тему.
    Читаю и просто в шоке, сколько девочек попало на деньги

посмотрела свои записи, первые заказы у Иры сделала в октябре 2012 года...итого полных 2 года...
    Зато муж теперь рад, не бегаю каждый день в терминал и не покупаю кучу ненужной ерунды
    Последний раз редактировалось Шейх; 01.04.2015 в 08:56.
    [MOD] нельзя

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Если вы почту не чистили, то там должны быть все сообщения с форума, вот нашла письмо
    ---Цитата (сообщение от dollygirl)---
    перевела 09.02.2014 в 13-43
    ---Конец цитаты---
    спасибо, как там с банком решается?
    ---Конец цитаты---
    а никак(
    + нашла еще одну дыру. в подсчетах на балансе. только за пятницу нашла 5 однотипных ошибок. девочки записываются, напр на 4 шт, а списано за 2шт. после пятн еще не проверяла дальше, т.к. личка лопается от писем. пока тут отвечаю.
    так хочется, чтобы все скорее решилось, так хочется уже не думать об этом и спать спокойно....
    Одесский форум информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Одесский форум от dollygirl с заголовком "Re: lensya наличие подписала".

Вот текст отправленного сообщения:

---Цитата (сообщение от lensya)--- Ирочка, если можно, с примеркой,т.к. по замерам они на 1,5 см меньше млих джинсов, но это смотря как они будут тянуться.
    ---Конец цитаты---
    а ты мне 100сообщ по ним написала уже)
    они хорошо тянутся. сейчас я уже похудела, себе б оставила. но даже ни разу не примерила их, чтоб не было соблазна, т.к. лучше быстрее со всеми рассчитаться, чем ходить в новеньких джинсах....)))
    а можно передать кошке шкут на самовывоз?
    ---Конец цитаты---
    кошка не хочет раздавать, у нее нет вр, она вышла на работу...
    я передам лене11. она тоже по днепродороге живет. хозрынок р-н)
    Последний раз редактировалось lensya; 01.04.2015 в 09:04.

11. Вверх #311
    ФотоГений
    Всем привет) слежу на событиями) Сама не знаю как меня отвадило, но еще летом надоели все "непорядочные нюансы " и в сентябре Ира мне вернула остаток с баланса и я перешла в другие темы)
    Фотографирую

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Tina.
    А я к сожилению удалила свой старый баланс и новый и также все письма что касаются покупок в СП у Иры.Я честно говоря верила до последнего,что деньги Ира отдаст,пока не увидела эту темку и сколько пострадавших.(((

13. Вверх #313
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

По умолчанию Версия √ 1

У меня только одна версия,на сей момент. Прошу меня править,если у кого есть свои дополнения или написать свою. Коллективный разум.

Есть счёт "А"- Ирын на который все отпр деньги, рабочий. Там собирается сумма √1
    Есть счёт " В" на который переходит вся сумма √1, куском, назовём её уже иначе - сумма √2
    Есть человеческий фактор - "сегодня просто оч хорошая тема в СП", а хочется что-то своё и большое (свой бизнес, к примеру). Большой соблазн иметь больше сумму денег и не попытаться ею воспользоваться.
    Есть план..вынашиваемый КАК осуществить сокровенное. К этому плану есть уже заготовки: открыт счёт, найдена идея, сумма √1 готова перейти в √ 2. Деньги переходят и вроде всё продумано..но случается что то ужасное (счёт на который перевела липовый- деньги украдены; товар купила -украли " по дороге"; кража мошенниками с самой карты суммы √2 целиком...или "вариант Иры".
    Какой скрин с Привата она может дать?Правильно,только с карты √2, но тогда все 400 чк попросят объяснений и назовут это махинациями. Скрин шот со счета и сканер документов не даёт, помощи у юристов просить не может (на форуме), тк всем рассказала иную версию,тк своя постыдная. Страшно,что,возможно, теперь нужно отдавать банку сумму √2 и людям (!)всю сумму √ 1, деля её. На что то жить нужно и меняются суммы баланса всем и,возможно,правятся суммы долга.Иначе чего закрывать достут в первый и удялять людей со второго.

Мне как было жаль Иру, так и жаль её. К сожалению не все бизнес - идеи оказываются в выиграше, много людей, денег - прогарает.+Есть профессионалы-мошенники, на обещания и удочку которых попасть никто не застрахован. Я думаю Ире оч стыдно и вовсе не спец. она это делала.Она не мошеница, а вот с ней кто-то поступил оч жестоко.
    Последний раз редактировалось udacha; 01.04.2015 в 11:28. Причина: удалила повторы фраз.Пишу с телефона...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для кузьоля
    Всем здравствуйте. Я в этой темке жила еще с самого начала, как и куча моих подружек. И действительно вначале все было четко и быстро, потом началась полная неразбериха, но я все списывала на количество заказов. В начале года мне, как и всем, пришло письмо от Иры. Я тогда зашла на баланс и посмотрела, что у меня было там порядка 19 грн. Для себя решила, что Ира разберется с банком, откроется и тогда я уже разберусь, что было списано и не доехало. Ну а чуть что, ну так сумма не большая, а по поводу того, что списалось и не приехало, ну так раз не помню, значит не крупное. И тут я увидела эту темку, удивила она меня, слов нет. Мне до сих пор не верится во все это. Так тут я еще и захожу в баланс, а у меня там долг 59грн, сразу возник вопрос - За что? За какой конкретно не полученный мной товар? Или может это доставка не полученного мной товара? Хотя, если постоянно исправлять свои записи, то можно дописаться до того, что мы все должны Ире деньги) Я вам так скажу, я однажды была в СП по Китаю, где у девочки случилась на подобие проблема. Так она в течение месяца объехала всех своих клиенток, со всеми подбила итоги и со всеми рассчиталась. Говорили, что она кредит для этого взяла, чтоб со всеми рассчитаться, но никто не остался обиженным. Но, если ты берешься за такую деятельность как СП, то нужно ко всему быть готовой, разве не так?

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для eghik
    Девочки, я тут смотрю вам письмо какое-то от Иры приходило, в котором она описывала свою проблему. Мне же ничего не приходило и я ждала когда же откроется темка, чтобы забрать свой заказ. Так и не дождавшись, я написала Ире, она в ответ попросила номер карты, так ничего и не объяснив. О том, что проблема такая глобальная, я узнала-увидев эту темку. И вроде бы и Ира в ней появилась, отвечая на какие-то вопросы не по существу, конкретики так никто и не дождался. Просто, действительно, если у человека возникли проблемы, она должна была не отгавкиваться от всех, а изначально попросить помощи, что мы не люди что-ли? Я думаю, каждый помог бы, чем смог, ведь никто из нас не застрахован. Но вопрос в другом: а была ли проблема????

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от кузьоля Посмотреть сообщение
    Но, если ты берешься за такую деятельность как СП, то нужно ко всему быть готовой, разве не так?
    200%!!!

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от eghik Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут смотрю вам письмо какое-то от Иры приходило, в котором она описывала свою проблему. Мне же ничего не приходило и я ждала когда же откроется темка, чтобы забрать свой заказ. Так и не дождавшись, я написала Ире, она в ответ попросила номер карты, так ничего и не объяснив. О том, что проблема такая глобальная, я узнала-увидев эту темку. И вроде бы и Ира в ней появилась, отвечая на какие-то вопросы не по существу, конкретики так никто и не дождался. Просто, действительно, если у человека возникли проблемы, она должна была не отгавкиваться от всех, а изначально попросить помощи, что мы не люди что-ли? Я думаю, каждый помог бы, чем смог, ведь никто из нас не застрахован. Но вопрос в другом: а была ли проблема????
    Мне тоже никакое письмо не приходило.Я в тему заходила осенью,она еще рабочая была,потом я была без доступа в инет,а в январе тему не нашла....узнала от участниц сп что произошло,а потом сюда пригласили...
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

17. Вверх #317
    Посетитель
    Девочки, мне тоже ни каких писем не приходило про кражи с карты. Хорошо хоть на балансе моём всего 11 грн и неполученного товара нет.
    Я искренне сочувствую всем пострадавшим. За 2 года это уже третье мое сп-участие, которое закрывается с подобными махинациями и выяснением отношений.
    Когда в прошлом году рассказала мужу, что начались какие-то проблемы с Китаем, он говорит - не может товар от разных поставщиков так долго ехать, его не выкупили, не могут одновременно несколько китайцев кидануть одного и того же покупателя. Тем более покупатель то не рядовой, а с высоким рейтингом, такими покупателями дорожат и делают дополнительные бонусы.
    Потом из разговоров в теме узнала что ИРА в положении, подумала - скоро закроют сп, т.к. не до этого ей будет. Хотя надеялась, что тему перекупят кто-то из помощниц.
    Но когда зимой начались задержки с разнесением комментариев, отметкой оплат и обновлением баланса, плюс появились сообщения, что Лена вышла на работу, стало понятно - темы больше не будет, у девочек другие заботы будут.

Кстати, по поводу выкупов ноября-декабря, в теме не раз доллигерл писала что выкупами в тот период занимается кошка шкут, все вопросы по выкуплено-не выкуплено задавать ей. Опять же, все вопросы касательно денег только к кошке, доллигерл видете ли не владее информацией по балансам и движениям средств. Так что кидануть всех одна доллигерл не могла, бухгалтер точно была в курсе происходящего
    Последний раз редактировалось Kate4ka; 01.04.2015 в 13:00.

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Kate4ka Посмотреть сообщение
    За 2 года это уже третье мое сп-участие, которое закрывается с подобными махинациями и выяснением отношений.
    а можно узнать кто были предыдущие, для общей информированности?

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Kate4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тоже ни каких писем не приходило про кражи с карты. Хорошо хоть на балансе моём всего 11 грн и неполученного товара нет.
    Я искренне сочувствую всем пострадавшим. За 2 года это уже третье мое сп-участие, которое закрывается с подобными махинациями и выяснением отношений.
    Когда в прошлом году рассказала мужу, что начались какие-то проблемы с Китаем, он говорит - не может товар от разных поставщиков так долго ехать, его не выкупили, не могут одновременно несколько китайцев кидануть одного и того же покупателя. Тем более покупатель то не рядовой, а с высоким рейтингом, такими покупателями дорожат и делают дополнительные бонусы.
    Потом из разговоров в теме узнала что ИРА в положении, подумала - скоро закроют сп, т.к. не до этого ей будет. Хотя надеялась, что тему перекупят кто-то из помощниц.
    Но когда зимой начались задержки с разнесением комментариев, отметкой оплат и обновлением баланса, плюс появились сообщения, что Лена вышла на работу, стало понятно - темы больше не будет, у девочек другие заботы будут.

Кстати, по поводу выкупов ноября-декабря, в теме не раз доллигерл писала что выкупами в тот период занимается кошка шкут, все вопросы по выкуплено-не выкуплено задавать ей. Опять же, все вопросы касательно денег только к кошке, доллигерл видете ли не владее информацией по балансам и движениям средств. Так что кидануть всех одна доллигерл не могла, бухгалтер точно была в курсе происходящего
    Девочки, а не могла ли Ира Кошка- за спиной у Иры доллигерл - что - то химичить, если у нее действительно был доступ к картам, и она производила выкуп товара, почему в данной теме нет не одного сообщения от Иры Кошки??
    Ира доллирегл - если Вы читаете эту тему, напишите хоть что-то, может мы тут все обвиняем не того человека, может в этой ситуации есть другой виноватый, а вы просто не можете доказать его вину и участие в этой ситуации, девочки-участники уже 4 месяца сидят и ждут хоть каких-то объяснений, Вы ж понимаете, что " тепрець може урватися".

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Это точно, Ира, НАПИШИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ.
    Вон как люди тебя жалеют-защищают-выгораживают....
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

Ответить в теме
Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя