|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
1. По поводу жертвы – Ваше лично субьективное мнение. Не надо меня жалеть, пишите факты
2. Никакого отношения к балансам, таблицам, профилю не имею. Ничего не закрвала, и в теме как видите с первого дня и до сих пор! Кто там вам чего и когда перекрыл, понятия не имею.... Видимо проблема в том, что я на виду??? Я даже предположить не могла что меня можно в чем-то обвинить! Притянув за уши какие-то подсчеты времени…. То что я не прячусь и постоянно была в теме и в тот момент тоже – это единственное в чем я виновата? Или кроме моего присутсвия здесь у Вас есть еще какие-то доказательства???? Но поводу писем с порядковым номером я все подробно рассказала. Ни к оплатам, ни к балансам, ни к деньгам, ни к раздачам, ни к прибыли я никакого отношения никогда не имела! Так зачем мне это делать???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????
3. Никогда не называла Вас: склочницей невоспитанной. Это сугубо Ваше предположение. С чего Вы это взяли?
4. По какой причине Ира не дает объяснений узнавайте у неё!
5. Создание такой темы абсолютно меня не удивило, это закономерный результат. В личку Вам ничего не писала. Ведь так?
1. Никогда не рассылала письма на оплату! Ни разу!
2. Никогда не проводила раздачи!!!!!!!!!!
3. По факту: в апреле прошлого года я ушла из этой темы как работник (и даже на некоторое время как покупатель)! Позже в окрябре меня Ира попросила помочь разносить комментарии, да не за бесплатно! Я согласилась на определенный испытательный срок, на условиях если я не буду успевать заниматься основной работой и детьми, то уйду. Получается что примерно с серидины октября по середину декабря я неделя через неделю ставила на нужные размеры людей и снимала с ненужных размеров!!!! Если Вы меня хотите упрекнуть в работе, то это Ваше право. Но объясните мне, каким образом я могла знать о балансах, оплатах, снятиях и выкупах? Наверно, если бы я знала, что так получиться, то не записывалась бы до последнего дня в сборы (в том числе типа выкупленные), и не переводила деньги которые должна была за тот выкупленный товар!!!!! Если Вам нужны доказательства, вышлю скрин! Далее, зарплату за декабрь я не получала.
4. К раздачам никакого отношения не имела. Не в праве говорить за Лену или Иру. Но Лена мне кажется все пояснила. А Ира надеюсь, что все пояснит….
5. Ира мне сказала, тоже самое что и Вам. Примерно в то же время: на счету в банке должна лежать сумма, намого больше, чем сейчас. Меняю все пароли и на прифиле в том числе и буду разбираться, куда пропали деньги. Примерно тоже самое выслала Вам!
6. Что бы Вам это не напоминало, в четвертый раз пишу о тем, что мои средства тоже остались, сумма четерыхзачная….. если вообще это пункт кто-то примет во внимание!
Мне кажется, что мои пояснения кто-то воспринял как нытье и давление на жалость, а кто-то как нападение. В любом случае никто даже не собирается вчитываться в содержимое.
Еще раз повторяю, мой задачей в СП было ставить людей на нужный размер. Больше никаких функция я не выполняла. Ни к профилю, ни к балансам или еще чему отношения не имею с тех пор как Ира все закрыла (по крайней мере для меня) С Ирой познакомилась в процессе покупки вещей в СП. Была с ней в нормальных хороших отношениях. Как и 90% тут присутвующих людей!!! Или это не так????? Почему Ира попросила меня о помощи, вопрос к ней. Я не смогла отказать в помощи! За что сейчас и отдуваюсь.
Свою позицию я обозначила уже на 4 странице:
Вот и я свой вины не чувствую, поэтому и не прячусь……… Но выводы все сделали абсолютно противоположные: была в теме на виду, ник не прятала.... значит и во всем виновата.....
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
Кстати о времени, меня в этот момент даже за компьютером не было!!!! Примерно в 15-40 я отправилась на новую почту в 16-15 я уже вышла из новой почты, отправляла там посылки со своей основной работы. При большом желание, это можно проверить!!!!! Декларации у меня на руках. Забрала ребенка и в 17-10 (по записи) уже была у невропатолога, в 18-00 у окулиста и в 18-20 у хирурга (мед комиссия в школу). И это я не ною.... жалеть меня не нужно....у меня ребенок не болен (тфу-тфу-тфу) факты, которые можно проверить. Поверить не могу, что мне приходится писать по минутам свои передвижения для оправдания...... И это при том, что я тоже потеряла сумму денег!!!!!!!!!!!!
С чего вдруг я должна тебе писать факты?)))
Я за ненадобностью удалила скрин твоего хамства, в альбоме и репутация к сожалению не сохраняется ...так что факты отменяются.
Да и вобще я совершенно ненамеряна отчитываться , не за что )))
Тема создана по другой причине, а не выяснения отношений с тобой .
Странно,по виду ты милый и приятный человек и откуда в тебе столько букоффф![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
1. Когда обвиняете человека в пособнечистве преступлению, а именно
……..Пусть Любаша о своей лучше репутации думает, то еще за соучастницу пойдет…..
……….человека который чувствует вину, но не признает ………
……..Что может еще сказать человек имеющий доступ к профилю и документации? ...
….. Люба-Ира усердно подчищают профили )))……..
Нужно предоставлять доказательство!!!!!
Никогда Вам не хамила, на личности не переходила, и в репутацию не писала, поэтому и не можете ничего предъявить!
На 100% верно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я об этом и прошу, перестать со мной выяснять отношения....
Ничего оскарбляющего в букфффах я не вижу. Терпеть не могу когда обвинят в, что я верблюд…ну или родственник верблюда, ну или в принципе не верблюд, но за верблюда должна ответить. Тем не менее ни одного хамского слова на применила ни к кому. Прошу всех не принимать на личный счет..........
Надеюсь, что мы все выяснили, и расставили все точки на Ё, что тема создана не для выяснения отношений со мной, и что к обвинения беспочвенны….. А теперь видимо придется скрыть свой ник, во избежание, что мне припишут пособничество в побеге Януковича или убийство Кенеди...
Последний раз редактировалось Мир Калипсо; 31.03.2015 в 03:00.
У меня так же зависло около 400 грн (с учетом возврата,якобы выкупленного товара),тут подсчитала Ира все верно. А с возвратом денег сложнее,из наличия ничего не подошло, Ира обещала обновить,но тишина,на письма конечно, не отвечает(((
Да, Ира, я подтвердила сумму 500 грн., так как я наивно надеялась (и где то внутри надежда еще теплится) что ты отдашь за пару раз эту сумму, и что тебя действительно кинул банк, поэтому ссылку на оставшуюся сумму (ссылку позже найду и кину) и перерасчёт еще по 1.10 грн за лечебные пояса(выкупленные) я тебе не предоставила, так как очень жалко было тебя, ведь расчитываться тебе нужно со всеми(и все заработанные деньги мужа ты честно отдаешь всем участникам СП, по твоим словам) поэтому с моей стороны никакой неправды нету, а просто человеческое отношение, а в ответ как всегда- все плохие такие, все тебя оговаривают.
Еще помню как в конце декабря делались массовые перерасчеты за товар который шел на оплату уже с ДОС, для правдивости своих слов чуть позже буду выставлять ссылки, и еще помню как 3 грн. сняли за предновогоднюю расдачу и даже небыло моего товара близко, таких вроде как мелочей было достаточно.
Ирочка, очень хочется верить в то что ты жертва, дай нам хоть какой то повод( кроме слов), почти два года была в твоей темке, закрывала глаза на товар не совсем качественный и не совсем тех размеров(за что до сих пор большая половина шкафа забита неподошедшим добром) вот теперь и расплачиваюсь дружно с другими участниками СП(
Здравствуйте, девочки. За два дня - как темка разрослась!!!! Сколько пострадавших!!!! Я тоже долго участвовала в Ириной теме, со временем все эти заморочки с возвратом товара меня заколебали, перестала крупное брать, только по мелочевке. Было на балансе буквально около 10 грн. Потом, почему-то, когда уже темка закрылась - "в связи с кражей денег" - баланс Ира обновила - у меня оказался минус!!! Она же ничего уже тогда не выкупала - как 10 грн. могли превратиться в минус 10 грн.????
Девчонки, терпения вам, и удачи в возвращении денег!!!
Была подписана на тему этой девушки очень долго, но как Бог отводил всё время, чтоб не попасть в халепу, как пару лет назад в другой теме(
Надеюсь виновник будет наказан!!
Николь 17.03.2011
Вот-вот - это тоже в Ириной теме у меня вызвало непонимание - сразу оплачивали и с процентами и с доставкой, а потом у тебя на балансе опять минус -еще раз сняли за доставку. Это уже просто наглое воровство начиналось. Так что - она явно мошенничала еще в работающей темке. А потом, вероятно, появилось много "прозревающих" девочек и Ира решила просто кидануть всех.
Последний раз редактировалось zzzajatz; 31.03.2015 в 09:09.
Девочки, я смотрю вы тут на Любу Мир Калипсо нападаете. Лично у меня к ней претензий абсолютно никаких. Человек меня всегда очень выручал по поводу раздач, причем абсолютно задарма))) Как по мне, не надо всех под одну гребенку. Нас, пострадавших много, у всех накипело, больше из-за того, что никто не говорит правды. Никто из нас не ожидал, что все обернется именно так. Большинство до последнего надеялись на положительный результат, а оно видите как....
Люба, а как вы видите разрешение данной ситуации? Сидеть и ждать у моря погоды когда ира соизволит перечислить еще 40 грн. Раз в три месяца? У вас же вы пишите большая сумма долга зависла...
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
Девочки! Создайте тему Разборки с Любой-Леной-Олей и обвиняйте, защищайте там.
Зная девушек этих, да и человеческую природу впринципе, воду эту будут разводить ещё 50 страниц. А нам надо вернуть деньги.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Кстати,да....перед отъездом,в июне,я поснималась со всех ростовок/альбомов,осталась в одной ростовке с джинсами,цена их была в районе 150гр.ожидался только Китай с осени!!!!!!!!!На балансе было пару копеек и я перевела еще 100гр,в надежде,что пока меня не будет,ростовка соберется,и джинсы выкупятся,и денег теоретически хватит,т.к.+возможен возврат,который в этой теме был всегда,в других темах встечался намного реже.И вот сейчас на балансе в гривнах 97гр!Никаких писем на олату за 8 месяцев не получала!Интересно,за что снимали с моего баланса,тоже за раздачи,на которых я не была?
Не хотелось особо писать,вроде мелочь эти копейки....бывало,что учавствовала в сп один раз и кидала сумму больше с запасом и так эта сдача и оставалась,и было,что заказала салфетки пасхальные,в сп,что под руку попалось,и забрать долго не могла,но предупреждала,что не получается,а потом уехала,организатор пошел на встречу,не продала,не выбросила,не пропали они,без хамства,без грубости,хотя на созванивания ,что я,что она потратили,наверное,больше,чем те салфетки стоят и забрала их подруга моя почти через год.В таких сп приятно учавствовать.Но нас очень много,у кого копейки,у кого 100-200гр и больше и их судьба не известна...
Если честно,то я и позабыла и про тему ирыну и про деньги на балансе... уж если ушли деньги,то лучше бы ушли больным детям или раненым ребятам,но не мошенникам,во что очень не хочется верить.
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Здравствуйте девочки!Вы правы, я вас читаю, с первого дня. Это ведь не запрещено, правда? Раз уж затронули мое имя, отвечу (хотя изначально не хотела отписываться)
1. Я никогда не писала что мне тяжело, я объясняла как все происходит на складе. (кто был тот поймет, кто не был не объяснишь)
2. Я всегда максимально старалась сделать свою работу хорошо, максимально учитывать все пожелания. (но если из 20 браслетов в упаковке 2 смайлика, а желаюших 7, то уж извините я не волшебник)
3. Я никогда не писала что "не буду", "не хочу".
4. О проблемах я узнала как и все остальные девочки из письма-шаблона, была одним из 5-и получателей.
5. Зарплату за декабрь не получила. Сумма уменьшилась после того как пересчитали доставку.
6. С Ирой не виделась и не общалась уже около 3 месяцев.( точную дату последнего контакта не помню)
И самое главное, что было вам сказано Ирой, почему вы не предупредили нас? (Viktoria.)
Нам было сказано не больше чем вам. Мы до последнего делали заказы ( при желании это можно проверить, я ждала Ялынку на последнюю раздачу.) неужели вы думаете что если бы мы знали о мошенничестве, проблемах, или чтем-то таком мы бы вкладывали свои деньги? Операции и информация о карте и средствах, так же об оплатах поставщикам, выкупам была доступна только Ире. Никто из нас никогда не имел к этому доступа.
Я тоже так думала что отношения более близкие, как оказалось, не совсем.
И кстати спасибо за вновь приобретенную сестру!)))) KUKLA82 мне подруга, и активный участник СП, и у нее тоже зависли деньги на балансе.
И все-таки я надеюсь на благополучный исход всего этого, т. к. очень не хочется осознать что в 32года не умеешь разбираться в людях. Поэтому следить за темой буду и дальше, вы уж извините.
Люба, отвечаю лично тебе последний раз, т.к. твое умение писать простыни на безобидный вопрос уже знаю.
Не такой ты человек,чтоб собирать о тебе инфо, ты мне была не интересна!
А вот это наглое вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В альбоме http://forumodua.com/album.php?albumid=37056&attachmentid=9044492&page=5 после просьбы переставить девочку, мне был дан ответ, что все заняты и в холодном складе без света подписывают нам товар. Я тебе с юмором ответила, так пойди свечку девочкам подержи... и тут,как говорится Остапа понесло... на меня вылили ведро хамства и оскарблений !!! На просьбу удалить, тоже самое и т.д. На замечание,что жаль тема закрыта,то выложила бы скрин это "приятного" Ира или ты , тут же все подчистили!!!Никогда Вам не хамила, на личности не переходила, и в репутацию не писала, поэтому и не можете ничего предъявить!
.Я об этом и прошу, перестать со мной выяснять отношения...
Надеюсь, прежде всего ты перестанешь истерить простынями сообщений.
Ага,значит все же имеются к кому-то неприязни))) Можешь скрывать, и так понятно, что ты живешь уже в этой теме...Терпеть не могу когда обвинят в, что я верблюд…ну или родственник верблюда, ну или в принципе не верблюд, но за верблюда должна ответить. Тем не менее ни одного хамского слова на применила ни к кому. Прошу всех не принимать на личный счет..........
Надеюсь, что мы все выяснили, и расставили все точки на Ё, что тема создана не для выяснения отношений со мной, и что к обвинения беспочвенны….. А теперь видимо придется скрыть свой ник, во избежание, что мне припишут пособничество в побеге Януковича или убийство Кенеди...
И вобще ты развеяла мой миф, что рыженькие милые и приятные...будешь исключением в моем списке.
Больше отвечать тебе не буду,то тебе слово , а ты страницу (((
А чтоб расставить точки ... для подтверждения своего баланса напиши номер . Мой в старом был 313, в новом стал 138. Но ты вряд ли это сделаешь
Мне и самой это неприятно,но ведь она врет![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Социальные закладки