Результаты опроса: Голосуем кто с какого района для коллективного заявления или общий сбор ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Суворовский р-он ( Поселок Котовского)

30 29.41%
  • Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)

2 1.96%
  • Приморский р-он ( Центр )

8 7.84%
  • Приморский р-он ( Аркадия, ... )

2 1.96%
  • Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)

3 2.94%
  • Малиновский р-он ( Черемушки)

7 6.86%
  • Киевский р-он ( Поселок Таирова )

21 20.59%
  • Киевский р-он ( Фонтан, ... )

1 0.98%
  • Ильичевск

2 1.96%
  • Одесская область

8 7.84%
  • Другие города и регионы

5 4.90%
  • Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )

22 21.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ищу пострадавших в СП от dollygirl и dollygirl2 - It`s My Life - Покупки в Китае, Украине по оптовым ценам от производителя (*)

Ответить в теме
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1189
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    да это они,и ее емейл
    семейный подряд, одна шайка-лейка
    Добро не ценится - люди от него наглеют!

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Мир Калипсо
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Ой, Люба я сейчас расплачусь))) Вот вся переписка в Ирином стиле ... подавить на жалость!!! Выставила себя жертвой, чтоб меньше о тебе плохого думали. И Ире помощница и здесь помогаешь ...и нашим и вашим, как говорится
    Какая у меня к тебе неприязнь?) Я тебя незнаю и знать не хочу!) Или ты думаешь меня задела твоя истерика в комментах под ростовкой джинс ?))) Не приказывайте мне, я вам не то и не это... и после твоего хамского ответа,Ира тут же подчистила всю переписку
    Дело в том,что девочки выложили ссылку на баланс и начали сверятся, а в 16:11 тут же закрыли профиль, а в теме ты постоянно,совпадение?))
    А по словам Иры у нее какая-то ТьмуТаракань без связи и тем более интернета))) Рассылку к никам ты делала и не отрицаешь,значит доступ все же имеется к информации важной для нас.
    Вот у тебя скорей ко мне точно неприязнь, ты же меня считаешь склочницей невоспитанной
    Хотя я терпиливо ждала, когда Ира соизволит узнать мой номер карты или хотя бы тему откроет с объяснениями на форуме или в контакте, или прозвонит девочек...да много еще чего можно было бы сделать!!!
    А так получилось,что каждый остался при своих интересах. Задело когда в отзывах девочки начали отписываться, а о теме такой давно задумывалась и 3 месяца было достаточно для проявления Ирыной инициативы, но не свершилось чуда
    И вобще никогда не думала,что буду открывать такую неприятную тему...ругаться я не люблю абсолютно. Меня непорядочность выводит из себя, когда людям доверяешь, а они кроме своего интереса ни о ком не думают!
    1. По поводу жертвы – Ваше лично субьективное мнение. Не надо меня жалеть, пишите факты
    2. Никакого отношения к балансам, таблицам, профилю не имею. Ничего не закрвала, и в теме как видите с первого дня и до сих пор! Кто там вам чего и когда перекрыл, понятия не имею.... Видимо проблема в том, что я на виду??? Я даже предположить не могла что меня можно в чем-то обвинить! Притянув за уши какие-то подсчеты времени…. То что я не прячусь и постоянно была в теме и в тот момент тоже – это единственное в чем я виновата? Или кроме моего присутсвия здесь у Вас есть еще какие-то доказательства???? Но поводу писем с порядковым номером я все подробно рассказала. Ни к оплатам, ни к балансам, ни к деньгам, ни к раздачам, ни к прибыли я никакого отношения никогда не имела! Так зачем мне это делать???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????
    3. Никогда не называла Вас: склочницей невоспитанной. Это сугубо Ваше предположение. С чего Вы это взяли?
    4. По какой причине Ира не дает объяснений узнавайте у неё!
    5. Создание такой темы абсолютно меня не удивило, это закономерный результат. В личку Вам ничего не писала. Ведь так?
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Люба, ну вы же разносили коменты, рассылали письма проводили раздачи не бесплатно? Очень красивое слово придумала Ира ПОМОЩНИЦЫ, но по факту вы просто были нанятыми рабочими, получающими з/п, так? Или вы из альтруистических целей ей помогали?
    Выходит так, Лене11 на бензин платили МЫ, процент у Иры за сп 11%, не 8-10 как у др. опганизаторов. Хотя как я теперь поняла, другие организаторы сп за раздачу деньги вообще не берут. А если ира и хотела, чтоб лена получала деньги на бензин, надо было самой платить ей больше з/п.
    Лена11, ты получала з/п за коменты? Когда ты обо всем узнала?
    И самое главное, что было вам сказано Ирой, почему вы не предупредили нас?
    Мне все это напоминает банки, которые становятся несостоятельными, замораживают выдачу депозитов, выдают только часть по %, но продолжают брать у людей деньги, заключать новые депозитные договора. А самое противное, что начальники (сотрудники) отделений уверяют что все будет хорошо, это временные трудности, или вообще замалчивают какую-либо инфу.
    1. Никогда не рассылала письма на оплату! Ни разу!
    2. Никогда не проводила раздачи!!!!!!!!!!
    3. По факту: в апреле прошлого года я ушла из этой темы как работник (и даже на некоторое время как покупатель)! Позже в окрябре меня Ира попросила помочь разносить комментарии, да не за бесплатно! Я согласилась на определенный испытательный срок, на условиях если я не буду успевать заниматься основной работой и детьми, то уйду. Получается что примерно с серидины октября по середину декабря я неделя через неделю ставила на нужные размеры людей и снимала с ненужных размеров!!!! Если Вы меня хотите упрекнуть в работе, то это Ваше право. Но объясните мне, каким образом я могла знать о балансах, оплатах, снятиях и выкупах? Наверно, если бы я знала, что так получиться, то не записывалась бы до последнего дня в сборы (в том числе типа выкупленные), и не переводила деньги которые должна была за тот выкупленный товар!!!!! Если Вам нужны доказательства, вышлю скрин! Далее, зарплату за декабрь я не получала.
    4. К раздачам никакого отношения не имела. Не в праве говорить за Лену или Иру. Но Лена мне кажется все пояснила. А Ира надеюсь, что все пояснит….
    5. Ира мне сказала, тоже самое что и Вам. Примерно в то же время: на счету в банке должна лежать сумма, намого больше, чем сейчас. Меняю все пароли и на прифиле в том числе и буду разбираться, куда пропали деньги. Примерно тоже самое выслала Вам!
    6. Что бы Вам это не напоминало, в четвертый раз пишу о тем, что мои средства тоже остались, сумма четерыхзачная….. если вообще это пункт кто-то примет во внимание!

Цитата Сообщение от taisiyas55 Посмотреть сообщение
    Люба, я просто участник СП в котором есть хозяйка и ее помощницы, и ВЫ в числе помощниц, т.к. занимались разнесением комментариев и рассылкой сообщений на оплату, я без понятия какие у Вас там отношения личные или только рабочие, НО в любом случае когда люди вместе работают у них не просто отношения клиент-поставщик(посредник по оказанию услуг), по этому мне кажется вполне логичным такое предположение, что у Вас с Ирой более близкие отношения чем у меня, либо такого-же участника как я, ведь меня Ира не просила делать рассылку сообщений по балансам......а Вы посчитали, что лучшая защита -это нападение, Я на Вашем месте лучше бы спокойно прояснила участникам темы ситуацию и обозначила-бы свою позицию.
    Мне кажется, что мои пояснения кто-то воспринял как нытье и давление на жалость, а кто-то как нападение. В любом случае никто даже не собирается вчитываться в содержимое.
    Еще раз повторяю, мой задачей в СП было ставить людей на нужный размер. Больше никаких функция я не выполняла. Ни к профилю, ни к балансам или еще чему отношения не имею с тех пор как Ира все закрыла (по крайней мере для меня) С Ирой познакомилась в процессе покупки вещей в СП. Была с ней в нормальных хороших отношениях. Как и 90% тут присутвующих людей!!! Или это не так????? Почему Ира попросила меня о помощи, вопрос к ней. Я не смогла отказать в помощи! За что сейчас и отдуваюсь.

Свою позицию я обозначила уже на 4 странице:
    Цитата Сообщение от Мир Калипсо Посмотреть сообщение
    Ничего нового от меня Вы не услышите.
    Мои деньги тоже остались в СП. Сумма приличная . Как и все жду разрешения этой проблемы, т.к. тоже как и многие была в шоке от случившегося. И прошу Иру поскорее со всем разобраться (все таки столько лет положительно сотрудничали)
    Поэтому хочется именно фактов от участников: кому вернули? как возвращали? частично или полностью? товаром или деньгами? А не просто поболтать…. И надеюсь на скорейшее разрешения этой ситуации в положительную сторону(т.к. все таки деньгами в рассрочку или товаром из наличия средства возвращаются). Это мое личное мнение, как человека, чьи деньги тоже остались в сп, а не «подружки (как обо мне Вами сказано) или случайно зашедшего в эту тему человека (как в Вашем случае)». Дело действительно очень серьезное, требующее серьезного, взвешенного подхода именно в данной сложившейся ситуации…..

Вот трудно мне представить, как можно украсть сумму больше 15 000 грн в один миг. Движения по карте увидеть не проблема, да и большие суммы нужно подтвердить смс-кой.
    Товар же выкупается по мере пополнения баланса, т.е. собрали-корзина-выкупить-звонок постащика-оплата. Значит мы пополняли,деньги снимали на свои нужды, а "выкупленный товар" оставался в корзине или был не подтвержден.
    По крайней мере, я по такому алгоритму себе выкупала, т.е. нет оплаты и нет товара иначе никак. Поставщики либо прозвонят для уточнения, либо письмо отправят на почту.
    Где-то в глубине души хочется поверить про банковскую аферу, но вот только многое смущает...зачем профиль в контакте чистить,закрывать баланс,почему не ответить на звонок???
    Если бы я своей вины не чувствовала, то не пряталась бы однозначно.
    А так все сводится к мошенничеству в особокрупных размерах...
    Вот и я свой вины не чувствую, поэтому и не прячусь……… Но выводы все сделали абсолютно противоположные: была в теме на виду, ник не прятала.... значит и во всем виновата.....

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от najdenvirus1 Посмотреть сообщение
    Деньги, она мне отдала почти сразу и почти все (несколько грн. оставила себе на развод), тогда темка еще немного дышала. Это только начало моей с ней переписки, остальное удалила, а это сохранила - как чувствовала, что не чисто все это. Когда мы платили за доставки не малые суммы, а потом еще и за бензин помощницам, по идее раздача- это ее работа, и она должна оплачивать бензин своим сотрудницам, а не мы.
    Да, долгие сборы, платные раздачи, к тому же раз в 2нед, а также довольно приличные доставки (в сравнении с др.сп), при чем даже там, где они должны были бы быть бесплатными, но в этой теме доставку считали всегда! Это те причины, по которым я и ушла, хорошо, что вовремя!
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

4. Вверх #224
    Кстати о времени, меня в этот момент даже за компьютером не было!!!! Примерно в 15-40 я отправилась на новую почту в 16-15 я уже вышла из новой почты, отправляла там посылки со своей основной работы. При большом желание, это можно проверить!!!!! Декларации у меня на руках. Забрала ребенка и в 17-10 (по записи) уже была у невропатолога, в 18-00 у окулиста и в 18-20 у хирурга (мед комиссия в школу). И это я не ною.... жалеть меня не нужно....у меня ребенок не болен (тфу-тфу-тфу) факты, которые можно проверить. Поверить не могу, что мне приходится писать по минутам свои передвижения для оправдания...... И это при том, что я тоже потеряла сумму денег!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA

Arrow ***

Не надо меня жалеть, пишите факты
    С чего вдруг я должна тебе писать факты?)))
    Я за ненадобностью удалила скрин твоего хамства, в альбоме и репутация к сожалению не сохраняется ...так что факты отменяются.
    Да и вобще я совершенно ненамеряна отчитываться , не за что )))
    Тема создана по другой причине, а не выяснения отношений с тобой .
    Странно,по виду ты милый и приятный человек и откуда в тебе столько букоффф
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

6. Вверх #226

По умолчанию Рада, что мы все выяснили!

Я за ненадобностью удалила скрин твоего хамства, в альбоме и репутация к сожалению не сохраняется ...так что факты отменяются.
    Да и вобще я совершенно ненамеряна отчитываться , не за что )))
    1. Когда обвиняете человека в пособнечистве преступлению, а именно
    ……..Пусть Любаша о своей лучше репутации думает, то еще за соучастницу пойдет…..
    ……….человека который чувствует вину, но не признает ………
    ……..Что может еще сказать человек имеющий доступ к профилю и документации? ...
    ….. Люба-Ира усердно подчищают профили )))……..

Нужно предоставлять доказательство!!!!!
    Никогда Вам не хамила, на личности не переходила, и в репутацию не писала, поэтому и не можете ничего предъявить!

На 100% верно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я об этом и прошу, перестать со мной выяснять отношения....
    Ничего оскарбляющего в букфффах я не вижу. Терпеть не могу когда обвинят в, что я верблюд…ну или родственник верблюда, ну или в принципе не верблюд, но за верблюда должна ответить. Тем не менее ни одного хамского слова на применила ни к кому. Прошу всех не принимать на личный счет..........

Надеюсь, что мы все выяснили, и расставили все точки на Ё, что тема создана не для выяснения отношений со мной, и что к обвинения беспочвенны….. А теперь видимо придется скрыть свой ник, во избежание, что мне припишут пособничество в побеге Януковича или убийство Кенеди...
    Последний раз редактировалось Мир Калипсо; 31.03.2015 в 03:00.

7. Вверх #227
    Посетитель
    У меня так же зависло около 400 грн (с учетом возврата,якобы выкупленного товара),тут подсчитала Ира все верно. А с возвратом денег сложнее,из наличия ничего не подошло, Ира обещала обновить,но тишина,на письма конечно, не отвечает(((

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Анна Юрченко
    Цитата Сообщение от dollygirl Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    не правда, вы подтвердили именно сумму 500.

вот наша переписка
    я написала
    ты ответила

откуда тогда сейчас 532 грн?

да, у тебя карта банка пивденный и за операцию приват взял 10грн. могу скрин скинуть на почту[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 12:58 ----------
    Да, Ира, я подтвердила сумму 500 грн., так как я наивно надеялась (и где то внутри надежда еще теплится) что ты отдашь за пару раз эту сумму, и что тебя действительно кинул банк, поэтому ссылку на оставшуюся сумму (ссылку позже найду и кину) и перерасчёт еще по 1.10 грн за лечебные пояса(выкупленные) я тебе не предоставила, так как очень жалко было тебя, ведь расчитываться тебе нужно со всеми(и все заработанные деньги мужа ты честно отдаешь всем участникам СП, по твоим словам) поэтому с моей стороны никакой неправды нету, а просто человеческое отношение, а в ответ как всегда- все плохие такие, все тебя оговаривают.
    Еще помню как в конце декабря делались массовые перерасчеты за товар который шел на оплату уже с ДОС, для правдивости своих слов чуть позже буду выставлять ссылки, и еще помню как 3 грн. сняли за предновогоднюю расдачу и даже небыло моего товара близко, таких вроде как мелочей было достаточно.
    Ирочка, очень хочется верить в то что ты жертва, дай нам хоть какой то повод( кроме слов), почти два года была в твоей темке, закрывала глаза на товар не совсем качественный и не совсем тех размеров(за что до сих пор большая половина шкафа забита неподошедшим добром) вот теперь и расплачиваюсь дружно с другими участниками СП(

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для zzzajatz
    Здравствуйте, девочки. За два дня - как темка разрослась!!!! Сколько пострадавших!!!! Я тоже долго участвовала в Ириной теме, со временем все эти заморочки с возвратом товара меня заколебали, перестала крупное брать, только по мелочевке. Было на балансе буквально около 10 грн. Потом, почему-то, когда уже темка закрылась - "в связи с кражей денег" - баланс Ира обновила - у меня оказался минус!!! Она же ничего уже тогда не выкупала - как 10 грн. могли превратиться в минус 10 грн.????

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Девчонки, терпения вам, и удачи в возвращении денег!!!
    Была подписана на тему этой девушки очень долго, но как Бог отводил всё время, чтоб не попасть в халепу, как пару лет назад в другой теме(
    Надеюсь виновник будет наказан!!
    Николь 17.03.2011

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для Анна Юрченко
    Цитата Сообщение от zzzajatz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. За два дня - как темка разрослась!!!! Сколько пострадавших!!!! Я тоже долго участвовала в Ириной теме, со временем все эти заморочки с возвратом товара меня заколебали, перестала крупное брать, только по мелочевке. Было на балансе буквально около 10 грн. Потом, почему-то, когда уже темка закрылась - "в связи с кражей денег" - баланс Ира обновила - у меня оказался минус!!! Она же ничего уже тогда не выкупала - как 10 грн. могли превратиться в минус 10 грн.????
    У многих плюс превратился в минус из-за перерасчетов, причем за многие товары мы первоначально платили с учетом доставки

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для zzzajatz
    Цитата Сообщение от Анна Юрченко Посмотреть сообщение
    У многих плюс превратился в минус из-за перерасчетов, причем за многие товары мы первоначально платили с учетом доставки
    Вот-вот - это тоже в Ириной теме у меня вызвало непонимание - сразу оплачивали и с процентами и с доставкой, а потом у тебя на балансе опять минус -еще раз сняли за доставку. Это уже просто наглое воровство начиналось. Так что - она явно мошенничала еще в работающей темке. А потом, вероятно, появилось много "прозревающих" девочек и Ира решила просто кидануть всех.
    Последний раз редактировалось zzzajatz; 31.03.2015 в 09:09.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для eghik
    Девочки, я смотрю вы тут на Любу Мир Калипсо нападаете. Лично у меня к ней претензий абсолютно никаких. Человек меня всегда очень выручал по поводу раздач, причем абсолютно задарма))) Как по мне, не надо всех под одну гребенку. Нас, пострадавших много, у всех накипело, больше из-за того, что никто не говорит правды. Никто из нас не ожидал, что все обернется именно так. Большинство до последнего надеялись на положительный результат, а оно видите как....

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    По порядку:

Уже неоднократно писалось о том, что Ира (видимо за неимением времени)попросила нас разослать письма о балансе. Кроме шаблона, и ников с номерами я от Иры ничего не получала. Надеясь, что это поможет Ире побыстрее разобраться и девочкам быть в курсе дела я согласилась помочь. Потом Ира попросила раздать наличие… чем тоже занимаюсь до сих пор.
    Вы противоречите сами себе. Письма не отсылала, вещи не раздавала.
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для eghik

По умолчанию насколько я понимаю

Вы противоречите сами себе. Письма не отсылала, вещи не раздавала.
    Насколько я понимаю, Люба имела ввиду, что не отсылала писем на оплату и не делала коллективных раздач. Я не ее адвокат, но перекручивать то же не надо.
    Последний раз редактировалось eghik; 31.03.2015 в 10:19.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Люба, а как вы видите разрешение данной ситуации? Сидеть и ждать у моря погоды когда ира соизволит перечислить еще 40 грн. Раз в три месяца? У вас же вы пишите большая сумма долга зависла...
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Девочки! Создайте тему Разборки с Любой-Леной-Олей и обвиняйте, защищайте там.
    Зная девушек этих, да и человеческую природу впринципе, воду эту будут разводить ещё 50 страниц. А нам надо вернуть деньги.
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от zzzajatz Посмотреть сообщение
    Кстати,да....перед отъездом,в июне,я поснималась со всех ростовок/альбомов,осталась в одной ростовке с джинсами,цена их была в районе 150гр.ожидался только Китай с осени!!!!!!!!!На балансе было пару копеек и я перевела еще 100гр,в надежде,что пока меня не будет,ростовка соберется,и джинсы выкупятся,и денег теоретически хватит,т.к.+возможен возврат,который в этой теме был всегда,в других темах встечался намного реже.И вот сейчас на балансе в гривнах 97гр!Никаких писем на олату за 8 месяцев не получала!Интересно,за что снимали с моего баланса,тоже за раздачи,на которых я не была?
    Не хотелось особо писать,вроде мелочь эти копейки....бывало,что учавствовала в сп один раз и кидала сумму больше с запасом и так эта сдача и оставалась,и было,что заказала салфетки пасхальные,в сп,что под руку попалось,и забрать долго не могла,но предупреждала,что не получается,а потом уехала,организатор пошел на встречу,не продала,не выбросила,не пропали они,без хамства,без грубости,хотя на созванивания ,что я,что она потратили,наверное,больше,чем те салфетки стоят и забрала их подруга моя почти через год.В таких сп приятно учавствовать.Но нас очень много,у кого копейки,у кого 100-200гр и больше и их судьба не известна...
    Если честно,то я и позабыла и про тему ирыну и про деньги на балансе... уж если ушли деньги,то лучше бы ушли больным детям или раненым ребятам,но не мошенникам,во что очень не хочется верить.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для ОЛЕНЬКА82
    http://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=2421411&viewfull=1#post2421411 Вот тема на форуме с юридической консультацией бесплатно
    Интересно, а почему еще, Оленька со склада молчит? Она всегда любила писать как ей тяжело все разгребать, и сверять с бумажками по цветам и размерам из альбомов она не собирается...
    Кукла82 - это же ваше сестра, да и вы активно участвовали в сп, что скажите? Вам с сестрой- помощницей тоже не вернули деньги? Вы ведь читаете нас сейчас
    Здравствуйте девочки!Вы правы, я вас читаю, с первого дня. Это ведь не запрещено, правда? Раз уж затронули мое имя, отвечу (хотя изначально не хотела отписываться)
    1. Я никогда не писала что мне тяжело, я объясняла как все происходит на складе. (кто был тот поймет, кто не был не объяснишь)
    2. Я всегда максимально старалась сделать свою работу хорошо, максимально учитывать все пожелания. (но если из 20 браслетов в упаковке 2 смайлика, а желаюших 7, то уж извините я не волшебник)
    3. Я никогда не писала что "не буду", "не хочу".
    4. О проблемах я узнала как и все остальные девочки из письма-шаблона, была одним из 5-и получателей.
    5. Зарплату за декабрь не получила. Сумма уменьшилась после того как пересчитали доставку.
    6. С Ирой не виделась и не общалась уже около 3 месяцев.( точную дату последнего контакта не помню)

И самое главное, что было вам сказано Ирой, почему вы не предупредили нас? (Viktoria.)

Нам было сказано не больше чем вам. Мы до последнего делали заказы ( при желании это можно проверить, я ждала Ялынку на последнюю раздачу.) неужели вы думаете что если бы мы знали о мошенничестве, проблемах, или чтем-то таком мы бы вкладывали свои деньги? Операции и информация о карте и средствах, так же об оплатах поставщикам, выкупам была доступна только Ире. Никто из нас никогда не имел к этому доступа.
    Я тоже так думала что отношения более близкие, как оказалось, не совсем.

И кстати спасибо за вновь приобретенную сестру!)))) KUKLA82 мне подруга, и активный участник СП, и у нее тоже зависли деньги на балансе.
    И все-таки я надеюсь на благополучный исход всего этого, т. к. очень не хочется осознать что в 32года не умеешь разбираться в людях. Поэтому следить за темой буду и дальше, вы уж извините.

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Нужно предоставлять доказательство!!!!!
    Люба, отвечаю лично тебе последний раз, т.к. твое умение писать простыни на безобидный вопрос уже знаю.
    Не такой ты человек,чтоб собирать о тебе инфо, ты мне была не интересна!
    Никогда Вам не хамила, на личности не переходила, и в репутацию не писала, поэтому и не можете ничего предъявить!
    А вот это наглое вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В альбоме http://forumodua.com/album.php?albumid=37056&attachmentid=9044492&page=5 после просьбы переставить девочку, мне был дан ответ, что все заняты и в холодном складе без света подписывают нам товар. Я тебе с юмором ответила, так пойди свечку девочкам подержи... и тут,как говорится Остапа понесло... на меня вылили ведро хамства и оскарблений !!! На просьбу удалить, тоже самое и т.д. На замечание,что жаль тема закрыта,то выложила бы скрин это "приятного" Ира или ты , тут же все подчистили!!!
    Я об этом и прошу, перестать со мной выяснять отношения...
    .
    Надеюсь, прежде всего ты перестанешь истерить простынями сообщений.
    Терпеть не могу когда обвинят в, что я верблюд…ну или родственник верблюда, ну или в принципе не верблюд, но за верблюда должна ответить. Тем не менее ни одного хамского слова на применила ни к кому. Прошу всех не принимать на личный счет..........
    Надеюсь, что мы все выяснили, и расставили все точки на Ё, что тема создана не для выяснения отношений со мной, и что к обвинения беспочвенны….. А теперь видимо придется скрыть свой ник, во избежание, что мне припишут пособничество в побеге Януковича или убийство Кенеди...
    Ага,значит все же имеются к кому-то неприязни))) Можешь скрывать, и так понятно, что ты живешь уже в этой теме...
    И вобще ты развеяла мой миф, что рыженькие милые и приятные...будешь исключением в моем списке.
    Больше отвечать тебе не буду,то тебе слово , а ты страницу (((
    А чтоб расставить точки ... для подтверждения своего баланса напиши номер . Мой в старом был 313, в новом стал 138. Но ты вряд ли это сделаешь
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Девочки! Создайте тему Разборки с Любой-Леной-Олей и обвиняйте, защищайте там.
    Зная девушек этих, да и человеческую природу впринципе, воду эту будут разводить ещё 50 страниц. А нам надо вернуть деньги.
    Мне и самой это неприятно,но ведь она врет
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Ответить в теме
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя