Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 569 из 1599 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 31968
  1. Вверх #11361
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Вопрос? К чему сравнивать в теме о ЕДЕ другие профессии? Второй вопрос. Разве не надо делать В ЛЮБОЙ профессии качественно свою работу? Потому как везде есть и хорошие и плохие спецы! На то мы и имеем разные профессии, чтоб люди выбирали себе призвание по желанию и делали свою работу качественно. А ваша теория "КТО КРУЧЕ" здесь неуместна, потому как сама работа РАЗНАЯ (кому-то легко петь, а кому-то не дано например и спеть ту же песню будет очень трудно). Считаю что пора закрыть этот диалог не по теме. У вас есть своя профессия - делайте свою работу качественно, и я надеюсь так же будут делать и другие, потому как любая работа имеет нюансы и потребность изучения и ответственность.

2. Вверх #11362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Эти харьковчане даже не знают как слово начислено пишется.

Ответ от "Суши и Лапша", эти Харьковчане ну и Одесситы, не обращали внимания на ошибку разработчиков нашей системы учета и приема заказа но ошибка уже исправлена

3. Вверх #11363
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а Вы тоже наверное прикалываетесь ))))
    значит ,по Вашему мнению , объём и сложность знаний полученные ,например инженером(врачом и т.д.) , одинаковы со знаниями полученные поваром?!
    ну тогда предлагаю поваров принимать сразу на 3 курс медина)))) пусть покажут соплякам ,как резать сердце таким способом ,как жюльен или бланкет
    базовые знания для повара низших разрядов действительно умещаются в два курса училища. Дальше ты либо развиваешься, либо чистишь картошку. Ну, или уходишь с профессии.

4. Вверх #11364
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    Вчера тоже на пробу сделали заказ в "Суши и Лапша". Заказали почти все коробочки "вок" + сансей сет. (на 6 человек)
    1) Роллы. Получили Филу в подарок. Как писали выше, ничего особенного (в нашей компании мнения о вкусе разделились поровну). Рис в роллах показался немного недоварен. В подарочной Филе много огурца, который очень портит вкус. Начинки достаточно. Насчет размеров самих роллов - как у всех (разве что у "сушифана" побольше будут).
    2) Коробочки вок. Заказали 6 коробочек а дали только 1 подарочный ( на сайте написано 1+1=3). Рис, "Пад Тай" и "Харусаме" понравились всем. По "Собе" мнения разделились пополам. "Удон" всем не понравился. Острота во всех блюдам умеренная. Главный минус всех блюд в коробочках - отсутствие/маленькое количество соуса.
    3) Наборы к роллам. Соус почти никто не пробовал, поэтому судить сложно. Имбирь - вкусно но мало. Вассаби вообще никто не ел.
    Понравилась система накопительных баллов. Такая себе 15%-я скидка
    Итог: Роллы больше там заказывать, наверное, не будем. А вот коробочки вок хорошие. И вкусно и порция почтив 2 раза больше чем у остальных за те же деньги.
    З.Ы. Фото будут позднее.

5. Вверх #11365
    Не покидает форум Аватар для gridina
    прочитав несколько страниц я поняла ,что ...
    в 966 неплохие рис и лапша, суси небольшие ,но соответствую цене.
    Сушифан разделил мнения ,но порции хорошие.
    Смайлфуд тоже непонятный.

в общем поправьте меня ,но лидеров не вижу((

6. Вверх #11366
    Меломан форума
    Начисленно - это еще ничего))) мне смс-ка от майсуши.од.юа пришла (хотя никогда ничего у них не заказывала)... дословно: в меня появились Черноморские мидии и новые роллы... )))

по теме: Вилкам пока не изменяем. заказали вок-боксы - соу-соу, роллы вкуснее. а вчера заказ слегка перепутали - вместо кимчи положили непомнюкакой, но за те же деньги.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #11367
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Начисленно - это еще ничего))) мне смс-ка от майсуши.од.юа пришла (хотя никогда ничего у них не заказывала)... дословно: в меня появились Черноморские мидии и новые роллы... )))

по теме: Вилкам пока не изменяем. заказали вок-боксы - соу-соу, роллы вкуснее. а вчера заказ слегка перепутали - вместо кимчи положили непомнюкакой, но за те же деньги.
    а какие роллы обычно заказываете?

8. Вверх #11368
    Меломан форума
    а какие роллы обычно заказываете?
    по теме: Вилкам пока не изменяем.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #11369
    та нет)))
    в смысле какие конкретно заказываете ? напишите Ваши любимые )))

10. Вверх #11370
    Новичок
    Я извиняюсь коробочки пробовали? или Том Ям от "Суши и Лапша"? Сразу скажу "Том Ям" очень острый и на 99,9% похож на оригинальный Тайский, а не то что продается в Одессе. Хочется знать мнение Одесситов.

11. Вверх #11371
    Меломан форума
    та нет)))
    в смысле какие конкретно заказываете ? напишите Ваши любимые )))
    Кимчи, Киото, Финляндия, Энгри Фила, Филадельфия Нью, Эби Фурай, Чеддер. угря не ем, поэтому выбираю без него.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #11372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Насколько хорош был первый опыт с пиццей мамамиа - настолько же неудачен был второй, он же последний. О внешнем виде пиццы писать не буду, всё и так видно, но, как оказалось, эта съехавшая начинка таила пару сюрпризов. В общем, заказывая пиццу с морепродуктами, берегите зубы.
    Мне повезло, зуб остался целым, отделалась всего лишь сорванным брекетом, но, поверьте, ощущения еще те.
    Вложение 9628032
    Вложение 9628033
    Partizanka, добрый день! Мы искренне огорчены описанной Вами ситуацией и приносим свои извинения. Напишите пожалуйста детали Вашего заказа: дату, номер чека и номер телефона, на который делали заказ. Управляющий пиццерией выяснит, по чьей вине в морском коктейле оказался инородный предмет и свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы предложить компенсацию за испорченный ужин. Информацию можно выслать по адресу: [email protected]. Спасибо заранее!

13. Вверх #11373
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    неоднократно заказывал пиццу и посещал пиццерии - максимум, это неплохая пицца! ((((
    всегда мало начинки, всегда, всегда, всегда и везде.... она используется с целью сделать вкус коржа интересным, а получить гастрономическое удовлетворение от вкусного теста я не могу!
    а тут, оказывается, что еще и зубы сломать можно... давно решил и убеждаюсь - пиццу на продажу хорошо не сделают!!!

14. Вверх #11374
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Есть промо-код на 24 грн в Вилки. Действителен до 3.04. Пишите, если кому нужен
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #11375
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Ребята, где вкуснее покушать китайщины и чтоб действительно горячее доставили: в Юн или вок.од.юа?
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

16. Вверх #11376
    Путешественник форума
    966 пробовал вчера.Доставка вовремя,порции в принципе не плохие,качество суши тоже хорошие.Если не испортятся как многие,то пока отдам им предпочтение,чем Смайлам,т.к. ну уж очень большой разбег в цене
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

17. Вверх #11377
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я не очень понимаю почему считается что в 966 низкие цены. сейчас ради эксперимента посчитала по 966, смайлфуду и вилкам что получится по деньгам, если заказать 4 ролла
    правда, сильно не выискивала так что бы они были идентичны по ингредиентам. но в целом все роллы примерно одного типа

получилось так:
    966 - 351 грн (филадельфия де-люкс, калифорния с тунцом в икре, старая башня, радуга)
    смайлфуд - 348 грн (фудай, тиба, император в черном, руко)
    вилки - 323 грн (кимчи, классик, банзай, киото) + маленькая фанта в подарок
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #11378
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    966 пробовал вчера.Доставка вовремя,порции в принципе не плохие,качество суши тоже хорошие.Если не испортятся как многие,то пока отдам им предпочтение,чем Смайлам,т.к. ну уж очень большой разбег в цене
    тут если сравнивать -- учитывать факторы
    качество
    цена/вес
    доставка
    плюшки..
    и если разложить каждую доставку по таким критериям --- еще не факт что то что мы думаем действительно имеет место быть ))
    надо провести такое исследованные... только где взять время .."Глюконат" где-то в морях
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

19. Вверх #11379
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я не очень понимаю почему считается что в 966 низкие цены. сейчас ради эксперимента посчитала по 966, смайлфуду и вилкам что получится по деньгам, если заказать 4 ролла
    правда, сильно не выискивала так что бы они были идентичны по ингредиентам. но в целом все роллы примерно одного типа

получилось так:
    966 - 351 грн (филадельфия де-люкс, калифорния с тунцом в икре, старая башня, радуга)
    смайлфуд - 348 грн (фудай, тиба, император в черном, руко)
    вилки - 323 грн (кимчи, классик, банзай, киото) + маленькая фанта в подарок
    + добавить граммы и будет счастье ..
    филу взять и сяки-маки -- пройтись по всем ..
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

20. Вверх #11380
    Частый гость Аватар для Kara_09
    а что таки есть уже факультет такой? раньше не было ,насколько я помню...но это давно было .
    я не в коем -случаи не хотела обидеть профессию повара))) даже наоборот ...люблю поваров , добрая профессия.
    просто данная сфера деятельности не требует большой научной серьёзности и не несет огромной ответственности,как например врачебная .
    Влезу немного) там уже давно есть факультет технологии общественного питания (во всяком случае он так назывался) и практику там (не знаю как сейчас, но лет 15 назад точно) многие проходят именно поварами и после окончания работают поварами.

Ответить в теме
Страница 569 из 1599 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права