Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 568 из 1599 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 31968
  1. Вверх #11341
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    А мы прощаемся с Сушифаном....
    Ролл Филадельфия делюкс весил вместе с пластиковой коробкой на 4 грамма меньше заявленного...
    лосось сверху по толщине напоминал пергамент
    угря думала вообще не положили... а не, расковыряв ролл я его нашла - такая полосочка по толщине как спичка (не утрирую) по вкусу естественно его не обнаружишь.
    лапша с морепродуктами приехала почти холодная (а сейчас уже не зима), так еще и в процессе еды в десну впился огроменный кусок панцыря от креветки...

я в ауте... цены подняли, а качество упало ниже плинтуса... больше не будем брать.

2. Вверх #11342
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    закажите, вас послушаем)
    когда закажу ,тогда и расскажу ,а сейчас просто хотелось подробнее узнать ....

3. Вверх #11343
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну да, я предпочитаю чтобы мне готовили люди с высшим образованием а не с тремя классами церковно-приходской школы.
    Вы это серьёзно?)))))))
    кулинария ,хоть и не простая наука ,но все таки это не инженерия или врачебное дело ,чтобы его преподавать в институте. в этом просто нету надобности .
    к тому же поваров в универах все равно не учат,так что Вам сложно будет поесть из рук повара с высшим образованием.

4. Вверх #11344
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Вы это серьёзно?)))))))
    кулинария ,хоть и не простая наука ,но все таки это не инженерия или врачебное дело ,чтобы его преподавать в институте. в этом просто нету надобности .
    к тому же поваров в универах все равно не учат,так что Вам сложно будет поесть из рук повара с высшим образованием.
    много поваров с высшим образованием, на самом деле.

5. Вверх #11345
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    много поваров с высшим образованием, на самом деле.
    у меня сестра работает в этой сфере ,не могу сказать ,что таких много.
    ну изначально видимо я не поняла Spectre...
    я то думала ,что речь идет о высшем поварском образование ,которого в принципе нету,насколько мне известно.
    но потом поняла ,что речь так же могла идти и о людях с высшим образованием ,которые просто пошли по пути поварской профессии.
    в общем уже не важно ...главное ,что все друга друга поняли )))))
    писать и говорить грамотно -это очень важно.
    но вот часто наблюдала такую неприятную ситуацию,когда людям не нравится чьё-то мнение ,или спор выходит в не их пользу ,то начинают гнобить по части грамматики ,
    а вот такое поведение уже само по себе хуже ,чем чья -то малограмотность. это просто мысль в слух,она не имеет никакого отношения к данной ситуации ,которую мы выше обсуждали.

по теме
    пицца .од.юа их новые субмарины не понравились ,на наш вкус.
    Последний раз редактировалось gridina; 30.03.2015 в 13:50.

6. Вверх #11346
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Если кто не понял - я имел ввиду что если человек не удосужился заплатить 100 грн за то чтобы грамотный человек просмотрел его сайт на предмет ошибок, то я считаю что так же немножко халатно делается продукция, там чуть не так, тут не очень чисто, а тут стажер у нас. Бывают исключения из правил, но оно пиццаодуа наверное и все.

Мне лично просто неприятно читать сайты с ошибками, это ж не бложек или форум, сайт продавать должен
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #11347
    fatmansha
    Вы это серьёзно?)))))))
    А пищевая академия-это заведении не в счет ?)))Хорошего повара,можно поставить на одну ступеньку с хорошим врачом или инженером.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

8. Вверх #11348
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Слушайте, ну как будто бы есть прямая связь между неграмотностью и высшим образованием... Нет её, к сожалению, так что не спорьте.
    Но в целом понимаю, о чём Spectre пишет, мне тоже такое "режет глаз". Как и неудобно составленные сайты, дешёвая упаковка и т.п.

Вот уже который отзыв плохой про Сушифан читаю, и у меня прямо резонанс какой-то. Мне они на днях привезли офигенные роллы: лосось и по толщине хороший был, и покрыты им роллы были так, что он аж под низ заворачивался... Заказываю редко, так что проверить закономерность не могу. Но явно ничего общего с отзывами тут.. Может, у них две смены: одна щедрая, другая - не очень?)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #11349
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    После прочитанных отзывов вчера сделали заказ у 966. недовольна. соус в целлофане, вкус соуса фиговый, рис немного горчит и суховат.
    цены хорошие, доставка быстрая, но в целом служба доставки весьма посредственная. возможно в Харькове они работают лучше

10. Вверх #11350
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    А пищевая академия-это заведении не в счет ?)))Хорошего повара,можно поставить на одну ступеньку с хорошим врачом или инженером.
    а что таки есть уже факультет такой? раньше не было ,насколько я помню...но это давно было .
    я не в коем -случаи не хотела обидеть профессию повара))) даже наоборот ...люблю поваров , добрая профессия.
    просто данная сфера деятельности не требует большой научной серьёзности и не несет огромной ответственности,как например врачебная .

11. Вверх #11351
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Всем привет...
    объясните мне пожалуйста.. почему доставке суш трудно выполнить 1/2 ролла на заказ за пару часов с самовывозом...как то в моей голове не помещается..
    Они же не варят рис под каждого клиента..не тратят бензин на доставку..
    я жив одна, и по дороге домой хочу взять себе роллы..мне отказывают..типа минимальный заказ 100 грн..вроде время не то чтоб клиентами разбрасываться...

12. Вверх #11352
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    а что таки есть уже факультет такой? раньше не было ,насколько я помню...но это давно было .
    я не в коем -случаи не хотела обидеть профессию повара))) даже наоборот ...люблю поваров , добрая профессия.
    просто данная сфера деятельности не требует большой научной серьёзности и не несет огромной ответственности,как например врачебная .
    ну можно так приготовить, что потом и доктор не понадобиться)))
    а вообще согласна с вами, ответственность немного разная,вернее много..

13. Вверх #11353
    fatmansha
    Вы серьезно ?Или прикалываетесь?

14. Вверх #11354
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    ну можно так приготовить, что потом и доктор не понадобиться)))
    а вообще согласна с вами, ответственность немного разная,вернее много..
    это понятно,что можно так приготовить ,что мама не горюй.
    но Вы правильно выразились, о разной степени ответственности.
    + смешно сравнивать объём и сложность знаний ,которые присутствуют в таких профессиях ,как например, врач,инженер , архитектор , летчик ,физик -ядерщик и в том же духе.

15. Вверх #11355
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Походу все выяснили сейчас у кого нет таки высшего образования ))))

16. Вверх #11356
    fatmansha
    это понятно,что можно так приготовить ,что мама не горюй.
    но Вы правильно выразились, о разной степени ответственности.
    + смешно сравнивать объём и сложность знаний ,которые присутствуют в таких профессиях ,как например, врач,инженер , архитектор , летчик ,физик -ядерщик и в том же духе.
    Вы точно прикалываетесь
    Что бы быть хорошим поваром (не таким как мы встречаем в основном в наших ресторанах)надо очень много знать ,начиная от микробиологии ,химии ,математики и т.д ,можно долго перечислять ,что должен знать повар.Постоянно совершенствоваться,развиваться (что наши повара увы не делают).Так что вы заблуждаетесь,что это фигня и на врача гораздо сложнее выучится чем на повара.Скажу по секрету,что бы быть хорошим врачом ,инженером или летчиком ,надо много и тяжело учится увы.Посмотрел все сезоны Доктора Хауса -ты супер врач или умеешь жарить яичницу -ты уже супер повар с Мишленовскими звездами.
    Последний раз редактировалось etoill; 30.03.2015 в 14:57.

17. Вверх #11357
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Походу все выяснили сейчас у кого нет таки высшего образования ))))
    можно сыграть в угадайку на деньги

самое смешное ,что порой нелегко понять у кого высшее ,у кого среднее или иное образование.
    особенно когда вспоминаешь студентов несущих деньги за зачеты и экзамены.)))))))

18. Вверх #11358
    Вы точно прикалываетесь
    а Вы тоже наверное прикалываетесь ))))
    значит ,по Вашему мнению , объём и сложность знаний полученные ,например инженером(врачом и т.д.) , одинаковы со знаниями полученные поваром?!
    ну тогда предлагаю поваров принимать сразу на 3 курс медина)))) пусть покажут соплякам ,как резать сердце таким способом ,как жюльен или бланкет

19. Вверх #11359
    fatmansha
    а Вы тоже наверное прикалываетесь ))))
    значит ,по Вашему мнению , объём и сложность знаний полученные ,например инженером(врачом и т.д.) , одинаковы со знаниями полученные поваром?!
    ну тогда предлагаю поваров принимать сразу на 3 курс медина)))) пусть покажут соплякам ,как резать сердце таким способом ,как жюльен или бланкет
    Уже ответила на Ваш вопрос.Почитайте вот тут
    Последний раз редактировалось etoill; 30.03.2015 в 15:03.

20. Вверх #11360
    Уже ответила на Ваш вопрос.
    только увидела.
    то,что Вы перечислили по поварским знаниям ,то это факт ! и химию ,и биологию и т.д. нужно знать профессионалу.
    но это все равно не сравнимо со знаниями в тех профессиях ,что я перечислила,а о мере ответственности вообще говорить нечего .
    тема затянулась ...пора заказывать в доставке и отчитываться здесь .

по теме ...
    забыла дописать . в пицца од.юа понравились сырные палочки и клюквенный соус. омномом)))

Ответить в теме
Страница 568 из 1599 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права