Лучше не тянуть , а попросить их это сделать уже . И узнать ... Какую сумму мы должны ?!
|
Лучше не тянуть , а попросить их это сделать уже . И узнать ... Какую сумму мы должны ?!
Маша, ты не обращаешь внимание на неудобные вопросы? Какой был уровень сахара? Все документы у тебя
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Тогда просто напиши цифру
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Какую цифру ? У меня нет анализов . Они у французов . Врачи сказали , что сахар повышен максимально ! Тянуть со вскрытием нет смысла . Деньги , которые у меня на руках .. Люди не против , чтобы мы их потратили у французов ! Там еще деньги Оксаны,Алены, еще девочек... И мои . Если в кошке осталась еще какая то кровь , то нужно это делать уже , а не ждать и везти куда то . Вечером возьмем все бумаги и завезем деньги
Люди, может, хоть тельце ((( не таскать уже с места на место? Спонсоры согласны на оплату. В чем вопрос? Кошка умерла, деньгами, что остались - все равно распоряжаются дарители... а они не против, как я поняла
В чем проблема? Кто-то не доверяет вердикту французов? Сомневается в квалификации? Честь мундира им защищать не за чем, потому что они еще ничего не успели сделать для Музы (, так что будут объективны, имхо
Че тянуть, процессы то идут... ((((((((((((((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Значит так, господа, я много писать не буду, очень больно и нет просто сил все это читать. Вскрытие будет делать французская клиника, вопрос цены не обсуждается, я оплачу лично любую названную сумму, потому что доверяю этим специалистам. Точка.
gatu10, вопрос к Вам, Вы сотрудник Зоолайфа? Почему Вы настолько информированы как и что происходило с кошкой в период ее нахождения в той клинике? Вы ветеринарный врач, чтобы давать советы и рекомендации и рассуждать что было можно или нельзя делать кошке? По Вашему активному участию в теме прослеживается Ваша заинтересованность в "обелении" действий Зоолайфа, люди хотят независимой экспертизы, поэтому, если французы согласятся сделать посмертную диагностику, лучшего варианта не найти, кошку лечить, к огромному сожалею Жан-Франсуа не успел.
Теперь, по по поводу назначений Айболита, берем в руки чек, выложенный на первой страничке и читаем внимательно не забываем смотреть на дату, рекомендовано: общий анализ крови, обзорная рентгенография, МРТ под вопросом.
Указанные в чеке лекарства и дозировки, это те препараты, которые кололись кошке по первичному клиническому осмотру для стабилизации состояния, до установки диагноза, от обследования в Айболите куратор отказалась, где в чеке написано, что сделаны назначения на три дня?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Беги, кошенька, беги свои маленькими лапочками за Радугу, прости меня, я очень виновата перед тобой, я не решилась сразу оставить тебя на свое кураторство и позволила перевод в другую клинику...прости меня, если сможешь, я буду тебя помнить, беги...
Как жертвователь я за вскрытие во Французской клинике.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Читаю темку...эти все выяснения уже не имеют никакого смысла,особенно для кошечки...которой уже нет....хотя выводы нужно сделать обязательно
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мы лечим своих животных в Зоолайфе столько времени,сколько клиника существует.До этого обращались к этому врачу в частном порядке.И свершалось чудо-многие из тех,кто не должен был выжить-выживали...А те,кто по словам врача был безнадежен-таки умирали..Сначала я перепроверяла,но всегда его диагнозы и прогнозы подтверждались.Я тоже всегда тяну животное до последнего вздоха....И все,кому я рекомендовала этого врача были довольны.
Про вышеперечисленные клиники у меня тоже есть что рассказать-и все в негативе,и в половине случаев развод на деньги.
Еще простите,но взять анализ на сахар после капельниц с глюкозой....По поводу вскрытия лично я думаю,раз у клиники уже был предварительный диагноз-диабет,то будут они жать на это,чтобы подтвердить свою правоту.
Для меня лично это ничего не меняет,я знаю к кому я хожу и почему.Слава Богу,что я не прошу о помощи никого и все делаю сама,может поэтому среди моих животных не такая смертность,как на форуме,а вожу я их в Зоолайф очень часто и в большом количестве.Кто где будет лечить своих животных-мне лично без разницы,я своих лечила и буду лечить там...
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Глюкозу кололи только вчера утром , никакая глюкоза не может поднять сахар до предела ! И глюкоза сутки держаться не будет . Какой нормальный врач без анализа крови будет колоть и капать животное ??? Или человека? Сначала сдают анализы, а потом лечат . Александр делал все на угад ... Без анализов, которые сделать - пара минут ... А он три дня лечил кошку по догадкам! Придумал , что у нее воспаление и гной в легких... Сделай рентген и посмотришь!!!!!! И из-за этого он не грел кошку, у которой даже не измерялась температура . Рентген сделали ... Легкие чистые . Это все он мог назначить в первый день ! Но он работал как гадалка. Врачи так не работают . Если у кошки была диабетическая кома, как можно вводить глюкозу ??? Это все проверить - пара минут ... Анализ крови . Спорить тут не о чем ! Это факт ... Врач не делал анализы, а лечил не понятно от чего и зачем ! Если бы были сделаны анализы в первый же день , то разговор был бы другим ! Этого человека врачом назвать тяжело . Жалко , что потеряли там столько дней
Последний раз редактировалось Maryia; 01.04.2015 в 11:20.
Как жена диабетика и бывший куратор кошки с диабетом, скажу:
капельница с глюкозой не поднимает ее содержание в крови настолько, чтобы показатели значительно превысили норму. Тем более спустя несколько часов. Тем более в моче, куда попадает то, что не успело разложиться. Т.е. сахар в крови может быть повышен, а в моче нет. Но если в моче повышен, то в крови много и это не одномоментный всплеск от стресса, как у кошек бывает.
Но если сахар уже повышен - то капельница может навредить.
Может, на форуме такая смертность, потому что на публику выносятся самые тяжелые случаи? А что полегче - тянут как-то молча?может поэтому среди моих животных не такая смертность,как на форуме
Ну и какая-такая? Огонек выжил, Ромчик выжил, Квитка выжила - их подхватили вовремя ))), Светлячек и Кеша умерли - время было упущено ((( Это то, что помню навскидку
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Повторяю,что ваше право доверять или не доверять кому-то,но сами вы уже 55 раз сказали что сахар был поднят до предела,но цифру не называете.И еще с утра до вечера совсем не сутки проходят...Почитайте как правильно сдавать анализы на сахар.
Еще раз говорю,что я по всем вышеперечисленным клиникам уже тоже давно сделала негативные выводы...В клинике,где сказали что лекарство такое кошкам не колят,потому что оно не помогает,а это у кошек(!) эффект плацебо...я уж точно лечить не буду).Я остаюсь при своем мнении,при этом я не сижу и не поливаю грязью тех,кто пытался равести в свое время нас на деньги,назначая операции там,где этого делать было не надо(и это не со слов Александра,это со слов Артеменко)....И еще раз благодарю судьбу,что несмотря на множественные уговоры создавать темы и просить деньги,я этого не сделала...
Простите,но у меня тоже были очень тяжелые случаи,и животные в том же Зоолайфе выживали...Если я не создаю темы,это не значит что кроме ринотрахеита я ничего у животных не лечу.Я просто тихо тяну сама и сейчас рада этому до безумия..Что никто мне не указывает что делать,куда везти и кому доверять...
Все остальное-это ваше дело и ваше право.
Назовите мне независимого эксперта, заключение вскрытия которого устроит всех, я отвезу туда кошку.
Ромадан, Непейвода, Райлян, Теплодар и пр. жду мнений.
Социальные закладки