Тема: Бывшедомашняя кошечка с тяжелой травмой и мучительной болью. У неё мало времени - помощь нужна срочно

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 281
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Лучше не тянуть , а попросить их это сделать уже . И узнать ... Какую сумму мы должны ?!

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Маша, ты не обращаешь внимание на неудобные вопросы? Какой был уровень сахара? Все документы у тебя
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторяю: ПОМИМО ЭТОГО ОН ЕЁ КАПАЛ ЕЩЕ.

сегодня после 15 будет врач в красном лисе. я везу её туда на вскрытие. стоимость 120 грн
    Капал..... Но строил догадки ... Без анализа крови и мочи ...

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Маша, ты не обращаешь внимание на неудобные вопросы? Какой был уровень сахара? Все документы у тебя
    Кто сказал , что документы у меня ? К этому отношения я не имею !!!!! У меня только накладная по оплате , которую я и выложила .

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Тогда просто напиши цифру
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

6. Вверх #206
    Какую цифру ? У меня нет анализов . Они у французов . Врачи сказали , что сахар повышен максимально ! Тянуть со вскрытием нет смысла . Деньги , которые у меня на руках .. Люди не против , чтобы мы их потратили у французов ! Там еще деньги Оксаны,Алены, еще девочек... И мои . Если в кошке осталась еще какая то кровь , то нужно это делать уже , а не ждать и везти куда то . Вечером возьмем все бумаги и завезем деньги

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Люди, может, хоть тельце ((( не таскать уже с места на место? Спонсоры согласны на оплату. В чем вопрос? Кошка умерла, деньгами, что остались - все равно распоряжаются дарители... а они не против, как я поняла
    В чем проблема? Кто-то не доверяет вердикту французов? Сомневается в квалификации? Честь мундира им защищать не за чем, потому что они еще ничего не успели сделать для Музы (, так что будут объективны, имхо

Че тянуть, процессы то идут... ((((((((((((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #208
    Большое сердце
    Значит так, господа, я много писать не буду, очень больно и нет просто сил все это читать. Вскрытие будет делать французская клиника, вопрос цены не обсуждается, я оплачу лично любую названную сумму, потому что доверяю этим специалистам. Точка.

gatu10, вопрос к Вам, Вы сотрудник Зоолайфа? Почему Вы настолько информированы как и что происходило с кошкой в период ее нахождения в той клинике? Вы ветеринарный врач, чтобы давать советы и рекомендации и рассуждать что было можно или нельзя делать кошке? По Вашему активному участию в теме прослеживается Ваша заинтересованность в "обелении" действий Зоолайфа, люди хотят независимой экспертизы, поэтому, если французы согласятся сделать посмертную диагностику, лучшего варианта не найти, кошку лечить, к огромному сожалею Жан-Франсуа не успел.

Теперь, по по поводу назначений Айболита, берем в руки чек, выложенный на первой страничке и читаем внимательно не забываем смотреть на дату, рекомендовано: общий анализ крови, обзорная рентгенография, МРТ под вопросом.

Указанные в чеке лекарства и дозировки, это те препараты, которые кололись кошке по первичному клиническому осмотру для стабилизации состояния, до установки диагноза, от обследования в Айболите куратор отказалась, где в чеке написано, что сделаны назначения на три дня?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #209
    Большое сердце
    Беги, кошенька, беги свои маленькими лапочками за Радугу, прости меня, я очень виновата перед тобой, я не решилась сразу оставить тебя на свое кураторство и позволила перевод в другую клинику...прости меня, если сможешь, я буду тебя помнить, беги...

10. Вверх #210
    Скорая помощь форума
    Как жертвователь я за вскрытие во Французской клинике.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #211
    Большое сердце
    Читаю темку...эти все выяснения уже не имеют никакого смысла,особенно для кошечки...которой уже нет....хотя выводы нужно сделать обязательно
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для aisa
    Мы лечим своих животных в Зоолайфе столько времени,сколько клиника существует.До этого обращались к этому врачу в частном порядке.И свершалось чудо-многие из тех,кто не должен был выжить-выживали...А те,кто по словам врача был безнадежен-таки умирали..Сначала я перепроверяла,но всегда его диагнозы и прогнозы подтверждались.Я тоже всегда тяну животное до последнего вздоха....И все,кому я рекомендовала этого врача были довольны.
    Про вышеперечисленные клиники у меня тоже есть что рассказать-и все в негативе,и в половине случаев развод на деньги.
    Еще простите,но взять анализ на сахар после капельниц с глюкозой....По поводу вскрытия лично я думаю,раз у клиники уже был предварительный диагноз-диабет,то будут они жать на это,чтобы подтвердить свою правоту.
    Для меня лично это ничего не меняет,я знаю к кому я хожу и почему.Слава Богу,что я не прошу о помощи никого и все делаю сама,может поэтому среди моих животных не такая смертность,как на форуме,а вожу я их в Зоолайф очень часто и в большом количестве.Кто где будет лечить своих животных-мне лично без разницы,я своих лечила и буду лечить там...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Мы лечим своих животных в Зоолайфе столько времени,сколько клиника существует.До этого обращались к этому врачу в частном порядке.И свершалось чудо-многие из тех,кто не должен был выжить-выживали...А те,кто по словам врача был безнадежен-таки умирали..Сначала я перепроверяла,но всегда его диагнозы и прогнозы подтверждались.Я тоже всегда тяну животное до последнего вздоха....И все,кому я рекомендовала этого врача были довольны.
    Про вышеперечисленные клиники у меня тоже есть что рассказать-и все в негативе,и в половине случаев развод на деньги.
    Еще простите,но взять анализ на сахар после капельниц с глюкозой....По поводу вскрытия лично я думаю,раз у клиники уже был предварительный диагноз-диабет,то будут они жать на это,чтобы подтвердить свою правоту.
    Для меня лично это ничего не меняет,я знаю к кому я хожу и почему.Слава Богу,что я не прошу о помощи никого и все делаю сама,может поэтому среди моих животных не такая смертность,как на форуме,а вожу я их в Зоолайф очень часто и в большом количестве.Кто где будет лечить своих животных-мне лично без разницы,я своих лечила и буду лечить там...
    Глюкозу кололи только вчера утром , никакая глюкоза не может поднять сахар до предела ! И глюкоза сутки держаться не будет . Какой нормальный врач без анализа крови будет колоть и капать животное ??? Или человека? Сначала сдают анализы, а потом лечат . Александр делал все на угад ... Без анализов, которые сделать - пара минут ... А он три дня лечил кошку по догадкам! Придумал , что у нее воспаление и гной в легких... Сделай рентген и посмотришь!!!!!! И из-за этого он не грел кошку, у которой даже не измерялась температура . Рентген сделали ... Легкие чистые . Это все он мог назначить в первый день ! Но он работал как гадалка. Врачи так не работают . Если у кошки была диабетическая кома, как можно вводить глюкозу ??? Это все проверить - пара минут ... Анализ крови . Спорить тут не о чем ! Это факт ... Врач не делал анализы, а лечил не понятно от чего и зачем ! Если бы были сделаны анализы в первый же день , то разговор был бы другим ! Этого человека врачом назвать тяжело . Жалко , что потеряли там столько дней
    Последний раз редактировалось Maryia; 01.04.2015 в 11:20.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ..
    Еще простите,но взять анализ на сахар после капельниц с глюкозой...
    Как жена диабетика и бывший куратор кошки с диабетом, скажу:
    капельница с глюкозой не поднимает ее содержание в крови настолько, чтобы показатели значительно превысили норму. Тем более спустя несколько часов. Тем более в моче, куда попадает то, что не успело разложиться. Т.е. сахар в крови может быть повышен, а в моче нет. Но если в моче повышен, то в крови много и это не одномоментный всплеск от стресса, как у кошек бывает.
    Но если сахар уже повышен - то капельница может навредить.

может поэтому среди моих животных не такая смертность,как на форуме
    Может, на форуме такая смертность, потому что на публику выносятся самые тяжелые случаи? А что полегче - тянут как-то молча?
    Ну и какая-такая? Огонек выжил, Ромчик выжил, Квитка выжила - их подхватили вовремя ))), Светлячек и Кеша умерли - время было упущено ((( Это то, что помню навскидку
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Глюкозу кололи только вчера утром , никакая глюкоза не может поднять сахар до предела ! И глюкоза сутки держаться не будет . Какой нормальный врач без анализа крови будет колоть и капать животное ??? Или человека? Сначала сдают анализы, а потом лечат . Александр делал все на угад ... Без анализов, которые сделать - пара минут ... А он три дня лечил кошку по догадкам! Придумал , что у нее воспаление и гной в легких... Сделай рентген и посмотришь!!!!!! И из-за этого он не грел кошку, у которой даже не измерялась температура . Рентген сделали ... Легкие чистые . Это все он мог назначить в первый день ! Но он работал как гадалка. Врачи так не работают . Если у кошки была диабетическая кома, как можно вводить глюкозу ??? Это все проверить - пара минут ... Анализ крови . Спорить тут не о чем ! Это факт ... Врач не делал анализы, а лечил не понятно от чего и зачем ! Если бы были сделаны анализы в первый же день , то разговор был бы другим ! Этого человека врачом назвать тяжело . Жалко , что потеряли там столько дней
    Повторяю,что ваше право доверять или не доверять кому-то,но сами вы уже 55 раз сказали что сахар был поднят до предела,но цифру не называете.И еще с утра до вечера совсем не сутки проходят...Почитайте как правильно сдавать анализы на сахар.
    Еще раз говорю,что я по всем вышеперечисленным клиникам уже тоже давно сделала негативные выводы...В клинике,где сказали что лекарство такое кошкам не колят,потому что оно не помогает,а это у кошек(!) эффект плацебо...я уж точно лечить не буду).Я остаюсь при своем мнении,при этом я не сижу и не поливаю грязью тех,кто пытался равести в свое время нас на деньги,назначая операции там,где этого делать было не надо(и это не со слов Александра,это со слов Артеменко)....И еще раз благодарю судьбу,что несмотря на множественные уговоры создавать темы и просить деньги,я этого не сделала...

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Как жена диабетика и бывший куратор кошки с диабетом, скажу:
    капельница с глюкозой не поднимает ее содержание в крови настолько, чтобы показатели значительно превысили норму. Тем более спустя несколько часов. Тем более в моче, куда попадает то, что не успело разложиться. Т.е. сахар в крови может быть повышен, а в моче нет. Но если в моче повышен, то в крови много и это не одномоментный всплеск от стресса, как у кошек бывает.
    Но если сахар уже повышен - то капельница может навредить.

Может, на форуме такая смертность, потому что на публику выносятся самые тяжелые случаи? А что полегче - тянут как-то молча?
    Ну и какая-такая? Огонек выжил, Ромчик выжил, Квитка выжила - их подхватили вовремя ))), Светлячек и Кеша умерли - время было упущено ((( Это то, что помню навскидку
    Простите,но у меня тоже были очень тяжелые случаи,и животные в том же Зоолайфе выживали...Если я не создаю темы,это не значит что кроме ринотрахеита я ничего у животных не лечу.Я просто тихо тяну сама и сейчас рада этому до безумия..Что никто мне не указывает что делать,куда везти и кому доверять...
    Все остальное-это ваше дело и ваше право.

17. Вверх #217
    Большое сердце
    Простите,но у меня тоже были очень тяжелые случаи,и животные в том же Зоолайфе выживали...Если я не создаю темы,это не значит что кроме ринотрахеита я ничего у животных не лечу.Я просто тихо тяну сама и сейчас рада этому до безумия..Что никто мне не указывает что делать,куда везти и кому доверять...
    Все остальное-это ваше дело и ваше право.
    Вот когда Вы тянете сами и платите только свои деньги, то Вы и несете ответственность за свой выбор врача и жизнь животного, в ситуации с Музой, речь идет о пожертвованиям других людей, которые хотят знать причину смерти, это обоснованно по Вашему мнению или нет?

18. Вверх #218
    Большое сердце
    Назовите мне независимого эксперта, заключение вскрытия которого устроит всех, я отвезу туда кошку.

Ромадан, Непейвода, Райлян, Теплодар и пр. жду мнений.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Вот когда Вы тянете сами и платите только свои деньги, то Вы и несете ответственность за свой выбор врача и жизнь животного, в ситуации с Музой, речь идет о пожертвованиям других людей, которые хотят знать причину смерти, это обоснованно по Вашему мнению или нет?
    Я не спорю и я тоже за вскрытие,хотя денег я на кошечку не давала...Мне с той точки зрения интересно,чтоб в будущем знать что еще может привести к такому состоянию животного,именно поэтому хотелось бы знать точно...

20. Вверх #220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Как жертвователь я за вскрытие во Французской клинике.
    Мне позвонила Оксана TexiSun - сегодня она вне интернета - и попросила передать, что она тоже за вскрытие во Французской.

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права