Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1767 из 3006 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,321 по 35,340 из 60120
  1. Вверх #35321
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    да я тоже находила по интернету по хорошей цене и брусчатку и другие камни, но доставка!!!
    только сегодня звонила в Луганский карьер, цена отличная, а доставка 20 тыс.грн. если полная фура.
    из зоны АТО? немудрено, что доставка будет золотая

2. Вверх #35322
    Не покидает форум Аватар для akada
    да я тоже находила по интернету по хорошей цене и брусчатку и другие камни, но доставка!!!
    только сегодня звонила в Луганский карьер, цена отличная, а доставка 20 тыс.грн. если полная фура.
    Я же написала - 90 гр уже здесь и лучше камень! Посмотреть можно на строительном рынке в Черноморке, а заказывать непосредственно в Закарпатье. Я уже оплатила, когда привезут, могу отписаться и показать камень. Надеюсь, что всё срастётся. Вроде хотят до Пасхи успеть привезти.

3. Вверх #35323
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А какой конкретно камень?
    И где у нас строительный рынок в Черноморке?
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #35324
    Не покидает форум Аватар для akada
    А какой конкретно камень?
    И где у нас строительный рынок в Черноморке?
    С правой стороны перед поворотом на Червоный хутор, по моему это последний поворот. Дальше идёт ж/м Золотая горка. У него есть ещё белый перламутровый, капец какой красивый. Но дорогой и я себя успокоила. Есть серый, чёрный, мы выбрали коричневый с рыжим.
    Последний раз редактировалось akada; 31.03.2015 в 19:00.

5. Вверх #35325
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Я там плохо ориентируюсь, по какой улице ехать и хоть примерно куда? Таировское, это когда по Водопроводной едешь?
    Мне тоже нужен разный камень, на облицовку цоколя (говорят что в мире камня можно отходы купить подешёвке), на мощение дорожек и отмостки, а сейчас вот насмотрелась картинок, если красивой формы, пиленый песчаник, то можно и двор вымостить.
    Для Obod: Устанавливаю точку-поиск, от двух столбов перед Авангардом,..потом "Сухой лиман" наверху стр.базар, ..дальше дорога перед кладбищем с справа на полетах,как Вам уже писали,.. дальше поворот направо возле "Маршала" и с лева-справа з-д "Зонт", ..дальше за МЕТРО с левой стороны,..потом стр.р-нок Черноморка,...а потом обратно))...

6. Вверх #35326
    Цветоман форума
    да объясните человеку просто, что это за МЕТРО стройрынок. А то так объясняют.... я мимо два раза в день езжу, а с ваших слов еле поняла, что имеется в виду.
    Идет Метро, потом - Сады италии, за ними - машины под трассой. Это оно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #35327
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    Для Obod: Устанавливаю точку-поиск, от двух столбов перед Авангардом,..потом "Сухой лиман" наверху стр.базар, ..дальше дорога перед кладбищем с справа на полетах,как Вам уже писали,.. дальше поворот направо возле "Маршала" и с лева-справа з-д "Зонт", ..дальше за МЕТРО с левой стороны,..потом стр.р-нок Черноморка,...а потом обратно))...
    Устанавливаю точку-поиск
    Идет Метро, потом - Сады италии, за ними - машины под трассой. Это оно.
    ЗАСУНЬТЕ СВОЮ ТОЧКУ ПОИСКА ПОДАЛЬШЕ, тут женщина четко и без точек всое объяснила
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

8. Вверх #35328
    User banned
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    Задайте свои вопросы здесь - http://soundmoderator.org я не специалист.
    Анна! Извините, но это Вам "клоуны" из-за легкого пути по звукокоррекции сделали кривой дом((( У меня кагбы вопросов нет! Я и сам с усам)) На вопросы по ЗИ и ЗК могу просветить!
    Чтобы было понятно:
    наружные стены можно было строить под 90град. И было два выхода:
    1. Метод переменного утолщения стен.
    2. Создание ЗИ-конструкции

Вопрос: зачем было поганить геометрию ВСЕГО дома?!
    Последний раз редактировалось Frage?; 01.04.2015 в 00:09.

9. Вверх #35329
    User banned
    Я там плохо ориентируюсь, по какой улице ехать и хоть примерно куда? Таировское, это когда по Водопроводной едешь?
    Мне тоже нужен разный камень, на облицовку цоколя (говорят что в мире камня можно отходы купить подешёвке), на мощение дорожек и отмостки, а сейчас вот насмотрелась картинок, если красивой формы, пиленый песчаник, то можно и двор вымостить.
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    О! Я как раз написала про камень! А на Жукова вообще обалдели. Они брусчатку берут в Житомере по 100 гр, а продают по 450!
    По моему целый винегрет: отмостка, дорожки, песчаник, да еще и двор вымостить). И песчаник к этому всему имеет очень "левое " отношение.
    Последний раз редактировалось Frage?; 01.04.2015 в 00:08.

10. Вверх #35330
    Что значит песчаник имеет "левое" отношение? К чему например? Т.е. нельзя им мостить двор? делать садовые дорожки? и отмостку тоже нельзя делать из песчаника?

11. Вверх #35331
    User banned
    Что значит песчаник имеет "левое" отношение? К чему например? Т.е. нельзя им мостить двор? делать садовые дорожки? и отмостку тоже нельзя делать из песчаника?
    Типа да - БОЛЬШАЯ лотерея! Атмосфероустойчивого песчаника ПОЧТИ нет! Для общего развития: "Песча́ник — обломочная осадочная горная порода, представляющая собой однородный или слоистый агрегат обломочных зёрен размером от 0,1 мм до 2 мм (песчинок) связанных каким-либо минеральным веществом (цементом)."

зачастую это как раз "слоистый" и требует хорошей химзащиты.

12. Вверх #35332
    User banned
    http://www.promin97.com.ua/ - тут посмотри, качество точно одно из лучших, ИМХО
    " Полистеролбитон - материал на основе цементного связующего и полистирольного наполнителя. Он сочетает в себе прочность первого и высокие тепло- и звукоизолирующие свойства второго. ": когда такое пишут. То - фсё для меня мнение-доверие резко падает(((
    Особенно слово "бЕтон" через "И")))

13. Вверх #35333
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Типа да - БОЛЬШАЯ лотерея! Атмосфероустойчивого песчаника ПОЧТИ нет! Для общего развития: "Песча́ник — обломочная осадочная горная порода, представляющая собой однородный или слоистый агрегат обломочных зёрен размером от 0,1 мм до 2 мм (песчинок) связанных каким-либо минеральным веществом (цементом)."

зачастую это как раз "слоистый" и требует хорошей химзащиты.
    Как странно, всё что я читала и слышала про песчаник с точностью до наоборот. А уж тот факт, что он применяется повсеместно именно для тех целей, которые я выше излагала, меня скорее вдохновляет!
    Но я так понимаю в мире нет вещей, которые Вы не способны раскритиковать??? Я пока что тут не читала ни разу положительных отзывов хотя бы о чём то в Ваших постах. Трудно так жить, я Вам сочувствую, берегите сердце!

14. Вверх #35334
    Модератор

Двор бы я не мостила. Неравномерная природная кривизна для меня не очень удобна на больших площадях. И он и правда может откалываться и слоиться со временем. Для дорожек нормально. Но я не бетонировала, делала шаговые тропинки, основные дорожки у меня из брусчатки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #35335
    Частый гость Аватар для Васьков
    Подскажите можно ещё крымский камень купить у нас или всё уже?
    Говорят возле двух столбов остатки продают.
    Спасибо.

16. Вверх #35336
    Ну вот по поводу двора я пока в раздумьях, а вот та же отмостка сзади дома, где в общем-то никто не ходит и не видит, можно и из отходов песчаника, которые продают мешками по бросовой цене, плюс у меня будет пару приподнятых клумб, так вертикальные поверхности точно просятся именно такие, а садовые дорожки я планирую посадить на бетон капитально, а уже вдоль них бордюрные растения. Остаётся отделка цоколя, наверное чтоб не нагромождать лишние элементы, логичнее сделать тоже из песчаника, только мне на цоколь тоже хочется чего то покрасивше, т.е. возможно пиленый песчаник купить. В общем есть над чем подумать, но я пока не увижу живьём, никаких решений принимать не буду, потому что по картинкам ничего не понять до конца. Мы так облицовку камина выбирали, пришли пощупали, посмотрели, понравилось, купили. И в баню около каменки так же, ходили смотрели по стендам, прикидывали. Я думаю, что наверное стоит таки поехать в природные камни, чтоб хоть посчупать и посмотреть, написать названия того, что нравится, а потом искать где купить по нормальной цене.

17. Вверх #35337
    Цитата Сообщение от Васьков Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ещё крымский камень купить у нас или всё уже?
    Говорят возле двух столбов остатки продают.
    Спасибо.
    Мне регулярно названивают и предлагают крымский ракушечник, хотя я уже 2 года, как построила забор. Так что думаю никаких проблем с его приобретением нет!

18. Вверх #35338
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Крутила я крутила, буду брать обычную нашу местную тротуарку, думаю на мой век хватит
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #35339
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Мне регулярно названивают и предлагают крымский ракушечник, хотя я уже 2 года, как построила забор. Так что думаю никаких проблем с его приобретением нет!
    Проблем нет,но цена крымского 17 грн за штуку.Почти как хороший газобетон.
    Есть одесский за 12.

20. Вверх #35340
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    А вот что есть из недорогого и качественно облицевать низ фасада? С этим полная опа.... Не в теме
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 1767 из 3006 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права