|
А какой конкретно камень?
И где у нас строительный рынок в Черноморке?
Красиво жить не запретишь!
Последний раз редактировалось akada; 31.03.2015 в 19:00.
Для Obod: Устанавливаю точку-поиск, от двух столбов перед Авангардом,..потом "Сухой лиман" наверху стр.базар, ..дальше дорога перед кладбищем с справа на полетах,как Вам уже писали,.. дальше поворот направо возле "Маршала" и с лева-справа з-д "Зонт", ..дальше за МЕТРО с левой стороны,..потом стр.р-нок Черноморка,...а потом обратно))...
да объясните человеку просто, что это за МЕТРО стройрынок. А то так объясняют.... я мимо два раза в день езжу, а с ваших слов еле поняла, что имеется в виду.
Идет Метро, потом - Сады италии, за ними - машины под трассой. Это оно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Анна! Извините, но это Вам "клоуны" из-за легкого пути по звукокоррекции сделали кривой дом((( У меня кагбы вопросов нет! Я и сам с усам)) На вопросы по ЗИ и ЗК могу просветить!
Чтобы было понятно:
наружные стены можно было строить под 90град. И было два выхода:
1. Метод переменного утолщения стен.
2. Создание ЗИ-конструкции
Вопрос: зачем было поганить геометрию ВСЕГО дома?!
Последний раз редактировалось Frage?; 01.04.2015 в 00:09.
Что значит песчаник имеет "левое" отношение? К чему например? Т.е. нельзя им мостить двор? делать садовые дорожки? и отмостку тоже нельзя делать из песчаника?
Типа да - БОЛЬШАЯ лотерея! Атмосфероустойчивого песчаника ПОЧТИ нет! Для общего развития: "Песча́ник — обломочная осадочная горная порода, представляющая собой однородный или слоистый агрегат обломочных зёрен размером от 0,1 мм до 2 мм (песчинок) связанных каким-либо минеральным веществом (цементом)."
зачастую это как раз "слоистый" и требует хорошей химзащиты.
" Полистеролбитон - материал на основе цементного связующего и полистирольного наполнителя. Он сочетает в себе прочность первого и высокие тепло- и звукоизолирующие свойства второго. ": когда такое пишут. То - фсё для меня мнение-доверие резко падает(((
Особенно слово "бЕтон" через "И")))
Как странно, всё что я читала и слышала про песчаник с точностью до наоборот. А уж тот факт, что он применяется повсеместно именно для тех целей, которые я выше излагала, меня скорее вдохновляет!
Но я так понимаю в мире нет вещей, которые Вы не способны раскритиковать??? Я пока что тут не читала ни разу положительных отзывов хотя бы о чём то в Ваших постах. Трудно так жить, я Вам сочувствую, берегите сердце!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подскажите можно ещё крымский камень купить у нас или всё уже?
Говорят возле двух столбов остатки продают.
Спасибо.
Ну вот по поводу двора я пока в раздумьях, а вот та же отмостка сзади дома, где в общем-то никто не ходит и не видит, можно и из отходов песчаника, которые продают мешками по бросовой цене, плюс у меня будет пару приподнятых клумб, так вертикальные поверхности точно просятся именно такие, а садовые дорожки я планирую посадить на бетон капитально, а уже вдоль них бордюрные растения. Остаётся отделка цоколя, наверное чтоб не нагромождать лишние элементы, логичнее сделать тоже из песчаника, только мне на цоколь тоже хочется чего то покрасивше, т.е. возможно пиленый песчаник купить. В общем есть над чем подумать, но я пока не увижу живьём, никаких решений принимать не буду, потому что по картинкам ничего не понять до конца. Мы так облицовку камина выбирали, пришли пощупали, посмотрели, понравилось, купили. И в баню около каменки так же, ходили смотрели по стендам, прикидывали. Я думаю, что наверное стоит таки поехать в природные камни, чтоб хоть посчупать и посмотреть, написать названия того, что нравится, а потом искать где купить по нормальной цене.
Крутила я крутила, буду брать обычную нашу местную тротуарку, думаю на мой век хватит
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А вот что есть из недорогого и качественно облицевать низ фасада? С этим полная опа.... Не в теме
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки